hreesly #381 12 декабря 2016 (изменено) А теперь выделите область под картинкой в квоте меня от кемиста, изи прочитал че он там напишет в своем постеНо как это говорит о твоей мжшности? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #382 12 декабря 2016 аякс что скажешь в своё оправдание? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #383 12 декабря 2016 Мне просто интересна логика, по которой я получаюсь мафией из-за того, что пригорел от анимешных доебовКак это вообще с ролью связано? Типа я двойку увидел его и охуел от ужаса или что? Как будто в первый раз в мафию играю, лолМне изначально не нравится формулировка самих вопросов "если ты не мафия, то почему ты аниме?"Типа лишь бы доебаться до чего-то, раз не знаешь что писать в онгоинге?Хы, гризли мжХы этот тоже мжЫ, анимеЫыы поплылЯ до тебя никого не трогал вообще, сидел писал что-тоПопал там в чьи-то охуительные растяжки, ну хуево, но я не ебу что там мафиозного в них получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 12 декабря 2016 тур не знаю не читалдоверюсь хекео смотрите аякс че то там стенки о логике строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #385 12 декабря 2016 А теперь выделите область под картинкой в квоте меня от кемиста, изи прочитал че он там напишет в своем постеНо как это говорит о твоей мжшности? А схуяли мне тут в первый день мжшность доказывать свою?Вы там какую-то хуйню у себя в голове выдумали, а мне что-то в ответ писать?Да нахуй оно мне надо, выгоняйте, смотрите роль, все равно в первый день мж уйдет, какая нахуй разница какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #386 12 декабря 2016 ебать ты пригорел и уплыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #387 12 декабря 2016 Я написал ту хуйню только для того, чтобы когда он ответит, что я пригорел, вместо объяснения причины, по которой он доебался, показать, что я и так знал что он нихуя не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #388 12 декабря 2016 предлагаю пойти на сотрудничествоты сдаешь понедельников, а мы тебя выносим последним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #389 12 декабря 2016 Мой подельник вулф, я спалился уже, остальных не дам, хуй возьмёте нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #390 12 декабря 2016 Ну погоди. ты выкладываешь аниме картинки чтобы даунищща типа меня на них агрились. ну вот я "сагрился" (хотя если ты поклонник аниме то как тебя может оскорбить тот факт что кто-то называет тебя анимешником). ты по идее должен быть доволен. а ты устраиваешь горение. не убедительно как-то.у меня вот сложилось ощущение что ты наигранно горишь чтобы всякие вычисляторы финты сказали "не, ну тут мж горит, давайте отстанем" понятно что так себе теория, но для первого дня вполне сгодится. в общем о своих голосах не жалею однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #391 12 декабря 2016 Мне просто интересна логика, по которой я получаюсь мафией из-за того, что пригорел от анимешных доебов Я тебе объясню. Твои сообщения выглядят так, как будто ты пригорел от того, что тебя начали писать в мафию по хуйне, А ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА И ЕСТЬ. Попробуй напиши кактусу что он мафия по голосам, он скажет: "ты че даун? я опять мж же". Причем, я не говорю что ты 100% маф, ты просто челик который больше всех обосрался. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #392 12 декабря 2016 и как можно перепутать хикару и гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #393 12 декабря 2016 слушай, аякс, я вот не исключаю вероятности что ты мжпоэтому и кинул ток предварительныйда и реакция у тебя вменяемая короче покажи свою мирность и я без проблем перекинукто мафия то по твоему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #394 12 декабря 2016 Ну, блять, кемист, я уже не первый раз тебя в игре вижу, в каждой ебаной игре ты доебываешься до анимеКак будто так тяжело понять, что ты имеешь в виду своими доебами, мне вот интересно, че же ты так анимешников ненавидишьОдни просто напишут "ахаха аниме", а ты же сидишь и поста 3-4 точно оставляешь на эту тему, чтобы меня как-то задетьНу вот задел, мне интересно теперь послушать твое мнение Да я не ебу кто мафия в первый день, пандар, ты угораешь что ли? Я всегда стараюсь вычислять по игровой инфе, а не околоигровой хуйне, как кто себя ведет и прочееЧто можно вообще по первому дню сказать? Что джони сидит и чет пытается постить? Ну так он завтра съебет из топана и до 5 дня мы его не увидимЧто гризли пишет, что он опять мж, когда был активом? Да и похуй на это, это вообще не причина куда-то его записыватьКто-то голоса сливает? Так может у них такая же позиция, что и у меня, что невозможно "вычислить" мафию в 1 день и они просто уебали в кого-то и довольныПока не будет хоть каких-то килов, чеков, сравнений, блоков, то и делать тут нехуй с вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #395 12 декабря 2016 и да, посты чемиста что то в духе:"мне похуй кого сливать, лишь бы сливать, буду сливать анимешников, инактивов, рептилоидов етц" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #396 12 декабря 2016 вы в первый раз что ли с чемистом играете? Он как аватрку сменил, пустился во все тяжкие (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #397 12 декабря 2016 ну давай на уровне интуиции, чьи посты и логика тебе импонируют, а чьи кажутся фальшивыминапример как чемисту твои сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #398 12 декабря 2016 ЗдароваЮ, с вами пьяный пандакче как че почемесли все заигнорят, то горшь вам цена уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #399 12 декабря 2016 доверюсь хеке что блять я прочитал счас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #400 12 декабря 2016 Ну, в первый день я с ним согласен, я сам сидел и со скринами из википедии обличающую статью про гату и ее связь с мафией писал, а потом голоса уебал в нее, сегодня вон в россоху кинул "по флудилке"Я бы вообще делал первую ночь часа через 4 после старта, но в топане не все будут, а так сидишь и потом еще весь день перетираешь о хуйне какой-то бессмысленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение