hreesly #3981 15 декабря 2016 Хекка чётко пишет. Трогать не надо. А вот ласт сообщение Кемиста - ниггашит. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3982 15 декабря 2016 парни очень тяжело, 20 страниц за 5 часов дочитать не могу((то что подогревается хекко мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3983 15 декабря 2016 Хекка чётко пишет. Трогать не надо. А вот ласт сообщение Кемиста - ниггашит.можно подумать мои сообщения до последнего были лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3984 15 декабря 2016 то что хекко не кинул в меня голос ни о чем не говорит, думаю он бы в меня кинул независимо от роли чисто по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3985 15 декабря 2016 Крайлес я пощже напишу с компа по поводк вульфа. После 1 дня не вписывался в его почтиНасчет то что хека про стенку наврал. Т.к. Не читал топик. Но пиро и лионель уже напомнилиЯ хз че вы забываете поо аврилку лонгаОни нихуя не мирно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3986 15 декабря 2016 Тех, кого я назвал выносить, сидят и терпят в шапке. Тут изи по-моему. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3987 15 декабря 2016 Тех, кого я назвал выносить, сидят и терпят в шапке. Тут изи по-моему.а кого ты называл?(соре всем похуй)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3988 15 декабря 2016 (изменено) лионель, а я и не говорю что читаю весь топикмне ето нахуй не нужно но ты перевираешь абсолютно каждый мой пост со своими мыслями а не то, что и как я думаля написал почему я кинул в пиро, он бы так и так вскрылся, но если выбор идет между тем кого я считаю мж и тем кого рольным, почему я должен не кидать в того кого считаю рольным?почему я должен кидать в наника, а не ждать его прихода и того, что произойдет дальше?если в твоем понимании я это должен был делать, в моем нет Не понятно, что именно я перевираюЕсли ты такой ответственный мж и у тебя на дневном рольный и мж, то ты сидишь иждешь вскрытия и кидаешь в того, кто не вскрылся активом чтобы спасти актива, а ты кидаешь в вероятного актива. У тебя Наник со второго дня мафия, ты пишешь про фастночь, но теперь говоришь я сидел и ждал развития событий и в итоге сейчас паравозишь за вскрытым активом. Я по твоей схеме расписал, что у тебя должен уходить Тур-мафия, по которому проверяются роли Наника и Зондера и Какутаса по тебе получаетсяНо ты сливаешь Зондера Изменено 15 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3989 15 декабря 2016 Крайлес я пощже напишу с компа по поводк вульфа. После 1 дня не вписывался в его почтиНасчет то что хека про стенку наврал. Т.к. Не читал топик. Но пиро и лионель уже напомнилиЯ хз че вы забываете поо аврилку лонгаОни нихуя не мирно плей Думаю Лонг мж. А Аврилку можно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3990 15 декабря 2016 Через час буду с компаЩас 1 процент на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3991 15 декабря 2016 боже меня ещё с туром вяжут, пьяницы какие-то. Если что я вчера на 10-10 за пол часа ночи убить давал. алло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3992 15 декабря 2016 200боже меня ещё с туром вяжут, пьяницы какие-то. Если что я вчера на 10-10 за пол часа ночи убить давал. алло!А Тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3993 15 декабря 2016 (изменено) а вот зондер и барарум сразу после моего голоса 2 сева своих кинули и стало 11-12 Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3994 15 декабря 2016 Хекко писал про Рольного, а не актива. Какой-то пустой спор. Приду позже. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3995 15 декабря 2016 Кстати тур кидает за мнойТ.к. Я его спас Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3996 15 декабря 2016 так что если тур черный, сами понимаете, куда смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3997 15 декабря 2016 почему ты решаешь кто у кого должен уходить и кто через кого проверяется?твои голоса аякс - мж, джони - мж, ты по факту выгнал 2 мжей, а не по тому что ты там думаешь что кто-то мж или еще чегодумаю всем должно быть абсолютно похуй на то что ты там пишешь и задвигаешь, сам решу в кого мне кидать и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3999 15 декабря 2016 Я бы предложил Туру кидать за Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4000 15 декабря 2016 200боже меня ещё с туром вяжут, пьяницы какие-то. Если что я вчера на 10-10 за пол часа ночи убить давал. алло!А Тур мафия? Ну половина пула вчера считала, что он больше черный, чем красный, особенно после его намёков на то, что он актив.11-12 была клетка по голосам. Ты думаешь, что эти 11 человек резко изменили своё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение