Cryless #4001 15 декабря 2016 Пацаны, есть такие, кого в 1999 еще не было на свете? https://music.yandex.ru/album/2230444/track/19797171Хуй знает, как можно было Тура считать черным.Можно было считать идиотом мешающем нормальной игре, если он выйдет из клетки.Но чтоб прям черным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4002 15 декабря 2016 (изменено) вон крайлес тоже вчера, когда для тура дерьмом запахло, кричал во всю глотку, какой тур чернущий, как он не верит в его деф, хотя сам голосовал за спасти, чтоб все увидели, что на самом то деле крайлес считает тура черным. Но сейчас видимо он снова считает его красным. Биполярное расстройство видимо. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4003 15 декабря 2016 мне одному непонятно почему все же лонг у половины или больше тут мж?что он сделал то чтоб мж бытья дочитал если что, но как и ожидалось нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4004 15 декабря 2016 мне одному непонятно почему все же лонг у половины или больше тут мж?что он сделал то чтоб мж бытья дочитал если что, но как и ожидалось нихуя не изменилось Чисто по горению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4006 15 декабря 2016 (изменено) почему ты решаешь кто у кого должен уходить и кто через кого проверяется?твои голоса аякс - мж, джони - мж, ты по факту выгнал 2 мжей, а не по тому что ты там думаешь что кто-то мж или еще чегодумаю всем должно быть абсолютно похуй на то что ты там пишешь и задвигаешь, сам решу в кого мне кидать и почему Не я решаю, логика решает. Ты играешь против логики, хотя сам про нее пишешьЭто такой деф способом "сам дурак"? Твои голоса на активе мж, если Наник тоже мж и Тур мж, то ты обосрался покруче меня - хз зачем ты это пишешь Логика простая. У тебя на сейве Тура замазано 4 твоих подозреваемых и сам Тур - слив Тура дает инфу по 5 людям. Но сливать ты решил Зондерра, что даст только роль Зондерра Изменено 15 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4007 15 декабря 2016 лонг не мж покакто говорит обратное объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4008 15 декабря 2016 ну наверное потому что актив, который не хочет сейчас тура сливать сливает зондера???7?7? блять вот такой рофелсливают активакидают все в мжаты говришь он мж НО ЛАДНО КИНУ В МЖАа патом такие предъявыАУАУАЗУ БЛЯТЬ НУ ТЫ МЖА СЛИЛ АУАУЗАУ что ты блять несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4009 15 декабря 2016 вон крайлес тоже вчера, когда для тура дерьмом запахло, кричал во всю глотку, какой тур чернущий, как он не верит в его деф, хотя сам голосовал за спасти, чтоб все увидели, что на самом то деле крайлес считает тура черным. Но сейчас видимо он снова считает его красным. Биполярное расстройство видимо.??? Называл тура идиотом, долбаебом. В одном посте сказал, что он или мафия или идиот.Писал, что главное чтоб он активом не оказался.И это все за его поведение ебанутое в клетке. Как ты интересно решил, что я считаю его именно черным???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4010 15 декабря 2016 как я могу обосратьсяесли у меня 0 голосов на тех мжах что ушли :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4011 15 декабря 2016 не видел горения особо у него посты есть, где он пишет что мжам скучно в это сетигн играть. Хз че ты этого не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4012 15 декабря 2016 лонг не мж покакто говорит обратное объяснитевопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4013 15 декабря 2016 ну что сегодня опять мжа сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4014 15 декабря 2016 Дарова парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4015 15 декабря 2016 ну наверное потому что актив, который не хочет сейчас тура сливать сливает зондера???7?7? блять вот такой рофелсливают активакидают все в мжаты говришь он мж НО ЛАДНО КИНУ В МЖАа патом такие предъявыАУАУАЗУ БЛЯТЬ НУ ТЫ МЖА СЛИЛ АУАУЗАУ что ты блять несешь? Никуда не кидаешь, ждешь вскрытия, или оставляешь на туре, или ищешь цель получшеУ тебя Пиро был мафией с 1-го дня или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4016 15 декабря 2016 как я могу обосратьсяесли у меня 0 голосов на тех мжах что ушли :vihui: :vihui: это выглядит, будто тебе было похуй куда кидать и ты не участвовал в дневных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4017 15 декабря 2016 а может просто забить на все и вынести кактуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4018 15 декабря 2016 а может просто забить на все и вынести кактуса?а может тебе по ебальнику вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4019 15 декабря 2016 хекко не отвечай этим лохам скажи лучше мне чем варо мафия?разве ему на мафии было б настолько похуй на игру?(давно не играл с ним) а может просто забить на все и вынести кактуса?а может тебе по ебальнику вынести? ты тип ахуеть умный мж который думал что пандак под маньяком ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4020 15 декабря 2016 лонг не мж покакто говорит обратное объяснитевопросы? поч ты мж а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение