TheN1Ls #4041 15 декабря 2016 ну так я и не говорил что там все трое мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4042 15 декабря 2016 не ну хекка точно мафия в этойдаже подгорает по-мафиозномуставь лайк если знаешь все виды горения и отлично их различаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4045 15 декабря 2016 Катус на мафии: http://puu.sh/sQkLX/e68d0a58fd.jpg http://puu.sh/sQkMZ/b0edfb5037.jpg http://puu.sh/sQkPQ/eee920fea2.png http://puu.sh/sQkRc/81b76d2dd1.png Это игра Кактуса на мафии. И Наник и Хеко не против сливать Кактуса... Анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4046 15 декабря 2016 лонг не мж покакто говорит обратное объяснитевопросы? поч ты мж а я нет это чистосердечное? гсч так решило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4047 15 декабря 2016 Лонг на таймингах залетает как за него начинают спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4048 15 декабря 2016 хекко, видур, лиссандер оптимальное дневноевот с этим согласен добавил бы ещё варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4049 15 декабря 2016 то есть для того чтобы кактусу вновь стать мафией ему необходимо из своей старой игры сделать кнтрл-ц кнтрл-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4050 15 декабря 2016 Смотреть на прошлые игры быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4051 15 декабря 2016 бля срулес а ты не так плох как я о тебе думалты просто блять гений как же я не замечал та етава никогда OMGVERYLONGNAME, Avrilka, Kaktys и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4052 15 декабря 2016 Пиро, кемист, крайлес, пандар, нильс – уверенно мжГризли, лисандер, вульф, баратрум, россоха, грамчик, фил, лионель, тур – думаю мжВаро, ску, лонгнейм – не ебу кто но пока бы не сливалЗондер, кактус, хекко, аврилка, видур – думаю что это где-то здесь при этом видурр вроде не с хекко а кактуса отсюда сливать хочется меньше всего, т.к он хуй знает либо мж либо ахалай махалайпо идее из варо-ску-лонгнейма может быть одна мафияодна-две мафии во второй строчкеосталось выбрать кого из последних сливать и пока тяжко, хочу хекко интуитивно и одновременно не хочу потому что реально малость параною по турубаратрума вульфа - на вскидку не помню за что мж посчитал, попозже перепроверюуебищная конфа вообще получается, каждый блять игрок живет до лейта и особо ничего не пишет палевного обычно и каждого блять надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4053 15 декабря 2016 то есть для того чтобы кактусу вновь стать мафией ему необходимо из своей старой игры сделать кнтрл-ц кнтрл-в? Смотреть на прошлые игры быть дауном. бля срулес а ты не так плох как я о тебе думалты просто блять гений как же я не замечал та етава никогда Идите на хуй долбаебы. У кого то игра обезличенная вовсе типа вас. У других нет. Не ебите мозг, гении блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4054 15 декабря 2016 ну блять я играл с кактусом мж и он вообще не так игралпо твоей логике он актив мж? КСТАТИ ДА ОН БЛОКЕР АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4055 15 декабря 2016 а какая это игра тура и сколько раз он играл мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4056 15 декабря 2016 (изменено) Это игра Кактуса на мафии. И Наник и Хеко не против сливать Кактуса... Анрегебать ты пригорел, раз за 2015 год побежал мои посты искать, лолВидимо за живое задела. Страшно стало, да?Вот только твои посты смысла никакого не имеют, игра человека в первую очередь ставиться от его настроения, а не фракции. Я на мафии играл и инактивно оставляя мин постов и сливая голоса плд шумок, и активно топя всю игру в 1-2 цели, и как ретурд постя картинки котов и рофлы. Понимаешь? Это так не работает. Возможно у какого-то новичка и будет разница именно в игре за разные фракции. Человек, который сыграл 30+ игр будет играть всё время на мафии аккуратненько, а вот на мж агрессивно. Нет, не будет.Есть просто ретурды, чьё чсв очень высоко и они считают, что знают как человек играет за разные фракции. - Я с ним в конфе сидел, он тоже самое там делал.Я могу играть эту игру агрессивно, потому что я давно не играл и мне хочется играть. А следующую я буду играть, как мешок сидя на чьей-то спине, не имея своего мнения и занимая всегда только чью-то сторону. Не потому что у меня другая фракция, а потому что у меня нет настроения и интереса. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4057 15 декабря 2016 Кактус насчет определения роли правСамое смешное что очень много кто такими фактами оперирует и не 1 годМаксимум можно чекать соседние игры, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4058 15 декабря 2016 и гризли тож не помню за что мж посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4059 15 декабря 2016 А ведь там еще и игра, которая была год назад. Харош, крулес! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4060 15 декабря 2016 горел с аргументов про прошлые игры еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение