Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 309: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

Это игра Кактуса на мафии.

И Наник и Хеко не против сливать Кактуса...

Анрег

ебать ты пригорел, раз за 2015 год побежал мои посты искать, лол

Видимо за живое задела. Страшно стало, да?

Вот только твои посты смысла никакого не имеют, игра человека в первую очередь ставиться от его настроения, а не фракции. Я на мафии играл и инактивно оставляя мин постов и сливая голоса плд шумок, и активно топя всю игру в 1-2 цели, и как ретурд постя картинки котов и рофлы. Понимаешь? Это так не работает. Возможно у какого-то новичка и будет разница именно в игре за разные фракции. Человек, который сыграл 30+ игр будет играть всё время на мафии аккуратненько, а вот на мж агрессивно. Нет, не будет.

Есть просто ретурды, чьё чсв очень высоко и они считают, что знают как человек играет за разные фракции. - Я с ним в конфе сидел, он тоже самое там делал.

Я могу играть эту игру агрессивно, потому что я давно не играл и мне хочется играть. А следующую я буду играть, как мешок сидя на чьей-то спине, не имея своего мнения и занимая всегда только чью-то сторону. Не потому что у меня другая фракция, а потому что у меня нет настроения и интереса.

Я прочитал перыве несколько слов из этой хуйни и: ты долбоеб. Не пиши мне больше. Ты у меня мж. Не пиши мне идиот конченый.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не пиши мне.  :lol:  :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати крайлес нашёл один твой пост. Чёт очень похож на твой прошлый правда.

крайлес твой голос на спасти

Не надо всем показывать, как ты против него. Это выглядит, тухло. Ты его спасал. Ветер изменился, и ты начинаешь свой спекталь, как ты на самом деле против.

СПАСТИ НА БУМАГЕ - УБИТЬ В ДУШЕ

иди на хуй. Не пиши мне ничего.

Я прочитал перыве несколько слов из этой хуйни и: ты долбоеб. Не пиши мне больше. Ты у меня мж. Не пиши мне идиот конченый.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

у хекко все супер-логично и я с ним везде согласен если тур мафия но меня коробит его безынициативность и то что тур пишет думаю там изи мж

может я и ошибаюсь

крайлес лионель у вас тур мж?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у хекко все супер-логично и я с ним везде согласен если тур мафия но меня коробит его безынициативность и то что тур пишет думаю там изи мж

может я и ошибаюсь

у меня да

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй логично

у него вся игра идёт от того что тур мафия

а тур мж

и где теперь его логика?

158299.png

Поделиться сообщением

может я и ошибаюсь

Слушай, а вот объясни мне пожалуйста. Почему ты меня считаешь мафией, по причине того, что я типа заметил то, что пандаком управлял ман.

А тур у тебя мж, хотя он заметил это первей меня?

Поделиться сообщением

ну просто если тур мафия(а я думаю такое все же может быть с его догадками про мана пандака) то хекко по красоте пишет УАЩЕ

может я и ошибаюсь

Слушай, а вот объясни мне пожалуйста. Почему ты меня считаешь мафией, по причине того, что я типа заметил то, что пандаком управлял ман.

ну не могу же я написать что тур мафия после того как спас его из клетки, парни подумают что я довн(возможна так и есть)

Поделиться сообщением

ну просто если тур мафия(а я думаю такое все же может быть с его догадками про мана пандака) то хекко по красоте пишет УАЩЕ

может я и ошибаюсь

ну не могу же я написать что тур мафия после того как спас его из клетки, парни подумают что я довн(возможна так и есть)

Дак получается, если тур мж для тебя, то почему я мафия, по той же причине

Это получается, какая-то гнилая попытка слива от тебя, какого хуя ты так делаешь, если ты мж?

Поделиться сообщением

у нас ещё 7 человек лобзика не перегнали по постам

город инактивов

сам перегнал пару постов назад

158299.png

Поделиться сообщением

кактус я писал там про тура что только из-за этого думаю что он может быть мафией и что вы оба это заметили

я не хочу сливать тебя сейчас

кактус все хорошо расслабься братиш

Поделиться сообщением

200 страниц настрочили можно и закрывать ету игру

всем спасибо все свабодны победила дружба

хлоп хлоп хлоп

Поделиться сообщением

у вульфа за вчерашний день ровно 11 постов

в 18:30 будет 9 постов за 24 часа и уже молния

так то молния мафии вульфа все бы расставила на свои места

я вспомнил почему считал его мж(потому что он со мной подозревал пиро)

но сейчас это неважно

Поделиться сообщением

короче

1 день все голосуют в аякса (мирный)

врывается лобзик и агитирует сливать пиро (мирный)

и вы хотите сейчас сказать, что новичок тур который играет 1(или нет - хз) раз на мафии, вместо того чтобы спокойно смотреть на все это со стороны, врывается в лобзика и агрит на себя пол топана? Не поверю я в это.

158299.png

Поделиться сообщением

с другой стороны у него все мирные впринципе как и у меня не знаю корочи

короче

1 день все голосуют в аякса (мирный)

врывается лобзик и агитирует сливать пиро (мирный)

и вы хотите сейчас сказать, что новичок тур который играет 1(или нет - хз) раз на мафии, вместо того чтобы спокойно смотреть на все это со стороны, врывается в лобзика и агрит на себя пол топана? Не поверю я в это.

да он вообще уйму нелогичных действий сделал за мафии но кто его знает может он просто космический долбоеб и вообще не с нашей плонеты а с плонеты жопа

Поделиться сообщением

Понимаешь наник ты зафейлился уже дважды обвиняя меня.

1) Причина - Решил показать себя умным и зафейлить мафии игру. Никакой логики и адекватности, да вообще здравого смысла нет. Руинить 100% выигрышную ситуацию для мафии, чтоб показаться умнее.

2) Ты даёшь меня черным, по выше сказанной причине (я заметил маньяка), но тур, который ещё первее меня его заметил - он у тебя мж. Ты собственные обвинения фейлишь. Всё что ты пишешь, ломаешь нахуй просто.

я не хочу сливать тебя сейчас

кактус все хорошо расслабься братиш

а может просто забить на все и вынести кактуса?

Ой правда, не хочешь меня сливать? А может ты просто обосрался и заднюю включал?

Возможно ты теперь не хочешь меня сливать, но теперь я хочу тебя сливать. Как оно забавно вышло то? Да?

Поделиться сообщением

а в чем трабла среди 2 мжей кинуть в 3 кого не будут сливать?

Поделиться сообщением

хекко можешь примерно конфу сказать если я мж как у тебя получается?

тер варо зондер вульф баратрум кактус?

у кактуса убить, за что ты его подозреваешь?

Поделиться сообщением

хекко можешь примерно конфу сказать если я мж как у тебя получается?

тер варо зондер вульф баратрум кактус?

у кактуса убить, за что ты его подозреваешь?

я тебя квотил и писал тебе

Поделиться сообщением

Ой, а я и не заметил. Я ещё у хекко черный оказывается. Интересно почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...