Bararym #4101 15 декабря 2016 баратрум кто тур для тебяохуенный вопрос, учитывая, что я его спас из клеткичето ты вялый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4102 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем(((вот это очень странный пост Поясню почему. У меня есть 1 варик, что конфа мафии считает, что Я, или Тур догадались про управление пандака маньяком, потому что один из нас актив блокер.И у мафии действительно есть резон так считать. Наник только что себя очень так не хило очернил этим постом. я еще это страницы 2-3 назад писал, можешь тож заквотить! А почему ты тогда меня сливать хотел (актива-блокера). Ты случайно не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4103 15 декабря 2016 (ну тип если хекко мж надеюсь все понели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4104 15 декабря 2016 наник знает что екко мж зырьте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4105 15 декабря 2016 баратрум кто тур для тебяохуенный вопрос, учитывая, что я его спас из клеткичето ты вялый какой-то ну у меня по нему плавает мнение, у тебя вроде тоже должно плавать если будешь что хекка может быть мжнормальный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4107 15 декабря 2016 Блядь. Наник. Хочу тебя ебнуьт реально. Вот при тебе в топике говорю. Чотб ты не писал, что я охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4108 15 декабря 2016 видур, не надоело в шапке висеть? мож напишешь что?а мож вы прекратите страдать хуйней и посмотрите посты грамчека? ?тут по горячим следам можно хватать глупого муфлона, а вы очередной междусобойчик дрочите, 2016 на дворе аллё так погоди вроде ж глупым муфлоном джони был?или аякс?чё то я запутался. сложная игра эта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4109 15 декабря 2016 баратрум кто тур для тебяохуенный вопрос, учитывая, что я его спас из клеткичето ты вялый какой-то ну у меня по нему плавает мнение, у тебя вроде тоже должно плавать если будешь что хекка может быть мжнормальный вопрос да с хуя у него плавать должно, он только пришел вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4110 15 декабря 2016 мне чет наник тож начинает напрягать, я даже хзтипо чуйки, как-то смотрится наигранно хз даже чтомб пост про его слезные победы меня так подбивает, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4111 15 декабря 2016 А почему ты тогда меня сливать хотел (актива-блокера). Ты случайно не мафия? Он серьёзно это пишет, или это какой-то 3 уровень троллинга? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4112 15 декабря 2016 ну мне остается только надеяться что не ебнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4113 15 декабря 2016 хеко, кто у тебя аврилка и лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4114 15 декабря 2016 Ебать Нандос.... ебаный стыд если ты мж и ебаный стыд если ты маф. Пишешь ты, а стыдно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4115 15 декабря 2016 (изменено) Ебать Нандос.... ебаный стыд если ты мж и ебаный стыд если ты маф. Пишешь ты, а стыдно мне.я надеюсь ты прикрыл глаза дочке? такое смотреть маленьким нельзя Изменено 15 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4116 15 декабря 2016 парни я уже писал что я мж и нихуя не понимаю кто точно мафиявы от меня ждете что я буду ебать всех своих подозреваемых в туза?этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4117 15 декабря 2016 россоха тож, хз даже как его вычислятьвроде норм пишет иногдаиногда пиздец как мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4118 15 декабря 2016 Ой, а я и не заметил. Я ещё у хекко черный оказывается. Интересно почему?я считаю что среди тех кто кинул убить в тура хоть 1 мафия есть (независимо от того мж он или мафия)из тех кто больше всего не нравится это ты\ску\росохая не говорю что ты именно мафия, просто предположениея все это описывал А ты не думал, что в таком случае, те кто кидали убить, старались делали бы это без палева. А не в 21:30, при голосах 10-10? Как ты считаешь? я не смотрел кто когда кидал а пробежал только по никам и кто из них мне кажется меньше всего мжтакже есть невыгоняемый, и решить его судьбу и быть мол мж тоже есть шансне вижу смысла это обсуждать, так как вариантов может быть множество Дак, а зачем ты тогда мне черный цвет даёшь, если вариантов множество. Мой голос за клетку был максимально красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4119 15 декабря 2016 я разучился играть в эту хуйню и не регнусь больше не переживайтеможете меня заигнорить или слить если считаете что мои посты тупые или еще какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4120 15 декабря 2016 бля срулес а ты не так плох как я о тебе думалты просто блять гений как же я не замечал та етава никогдаединственная ошибка хекки за сегоднядаже запятые старается лупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение