Gram4eg #4301 15 декабря 2016 так мне скажет кто-нибудь че за хуйня с наникомего не блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4302 15 декабря 2016 зондер со всеми может быть и все готовы его сливать(даже сам зондер)как и аврилкалучше уж аврилку блять уебать вместо зондера потому что он хоть классныйа так нет причин кого-то из них считать больше мж и больше мафиейтолько из-за того что он написал стенку я его сливать не хочуу зомбер бомбера есть адекватные посты, аврилка хочет в лабиринт, убивать тура и слить джониосталось решить, что хуже адекватность зондера или похуизм говнилкитак мне скажет кто-нибудь че за хуйня с наникомего не блочили?только хуёв в жопу напихалиты заебал грамчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4303 15 декабря 2016 ну даже не знаюможет лучше ахмед? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4304 15 декабря 2016 Влетаю в топик( должу молнию )Сейчас читать пойду NaniQue- и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4305 15 декабря 2016 ну вот такой ответ мне точно поможетну ладно у меня голосов нет значит и помогать вам мне не надонвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4306 15 декабря 2016 наканец-та Влетаю в топик( должу молнию )Сейчас читать пойду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4307 15 декабря 2016 походу вульфу кто то помог осознать что он скоро уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4308 15 декабря 2016 ноги на столе, сука вульф в деле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4309 15 декабря 2016 ну вот такой ответ мне точно поможетну ладно у меня голосов нет значит и помогать вам мне не надонвмПнадак по приказу мана вскрылся в наника блокером. Ты с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4310 15 декабря 2016 я уже ролью вульфа проверяюсьдожилиауахзуазхуазхузхауазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4311 15 декабря 2016 Мне никто не помогал, меня самого осенилоБыли вскрытия какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4312 15 декабря 2016 с ну вот такой ответ мне точно поможетну ладно у меня голосов нет значит и помогать вам мне не надонвмПнадак по приказу мана вскрылся в наника блокером. Ты с телефона? спасибо, нет я с работки пришел сижу за компуктером пью сок слушаю музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4313 15 декабря 2016 Мне никто не помогал, меня самого осенилоБыли вскрытия какие нибудь?нильс вскрылся чекером, сказал ты активдумаешь проделки нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4314 15 декабря 2016 я уже ролью вульфа проверяюсьдожилиауахзуазхуазхузхауазхуда у тебя баратрум и вольф мафия я думал что они мирные(по вольфу сейчас не знаю)просто много непонятных мафий у тебя ну с которыми вроде и не поспоришь и не согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4315 15 декабря 2016 твоё лицо когда слил голоса вчера сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4316 15 декабря 2016 Мне никто не помогал, меня самого осенилоБыли вскрытия какие нибудь? не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4317 15 декабря 2016 там у вульфа молния через 45 минут если он мж ебану в хеккоУ вас как минимум 2 мафии общие - Зондер и Кактус, Хекко тебя пожалел и не кинул двойку хотя мог, а ты типа поныл про то какой он плохой так делать и хочешь его сливатьУважаемо и совсем не мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4318 15 декабря 2016 с ну вот такой ответ мне точно поможетну ладно у меня голосов нет значит и помогать вам мне не надонвмПнадак по приказу мана вскрылся в наника блокером. Ты с телефона? спасибо, нет я с работки пришел сижу за компуктером пью сок слушаю музыкусок из твоих сука носок Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4319 15 декабря 2016 предлагаю всемм у кого к концу 3 дня постов будет меньше чем у лобзика дать молнию как вам идейка?Согласен, мои все уже норм нафлудили, молниируются только мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4320 15 декабря 2016 с ну вот такой ответ мне точно поможетну ладно у меня голосов нет значит и помогать вам мне не надонвмПнадак по приказу мана вскрылся в наника блокером. Ты с телефона? спасибо, нет я с работки пришел сижу за компуктером пью сок слушаю музыкучто сложного почитать профиль пандака и не заебывать вопорсами набивающими алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение