NaniQue- #4381 15 декабря 2016 ну накидайте в видура немножко предварительных чтоб раскочегарилсяесли прийдет зашкварившийся вульф можно будет накидать в негоесли придет пиро и будет настаивать на зондере кинем в негоесли они там все поскрываются активами ебанете меня и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4382 15 декабря 2016 мне не приходила информация что на меня покушалисьмафия не может меня знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4383 15 декабря 2016 зачем ску вычисляет инвульного нейтрала, на которого всем похуй и которого уже знает или блокер, (но надеяться на активов...) или мафия которая его потом сама и убъётя прочитал это иначе, ску вычисляет ведомого пидораса, который пиздит, что был, но его не былои вульф нихуя не нейтрал, 0% вероятность этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4384 15 декабря 2016 ну накидайте в видура немножко предварительных чтоб раскочегарилсяесли прийдет зашкварившийся вульф можно будет накидать в негоесли придет пиро и будет настаивать на зондере кинем в негоесли они там все поскрываются активами ебанете меня и всёа зачем ждать неизбежногоесли можно нахуярить в тебя сейчас? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4385 15 декабря 2016 зачем ску вычисляет инвульного нейтрала, на которого всем похуй потому что с такими заданиями он не может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4386 15 декабря 2016 а у наника, по квоте в Жаредка??????????я картинку верно вижу?я думаю что он не ищет мафию а делает видквоты это больше шуткадумаю что тур не мафия а у видура были стремные голоса по клетке если представить что тур мжну типа у него тур в игноре, видно что он его не оч любит и он вместо того чтоб сразу кинуть в него убить стопорнул всех а потом нашел причину и кинул убитькороче почитай там видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4387 15 декабря 2016 Наник как новиканы ей Богу Пися плохая, но буду, Пиро старший, пусть первый пробует, если не попробует суйте в жопу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4388 15 декабря 2016 ну накидайте в видура немножко предварительных чтоб раскочегарилсяесли прийдет зашкварившийся вульф можно будет накидать в негоесли придет пиро и будет настаивать на зондере кинем в негоесли они там все поскрываются активами ебанете меня и всёа зачем ждать неизбежногоесли можно нахуярить в тебя сейчас?Что я собственно и сделал (голосом кабалки) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4389 15 декабря 2016 то есть будучи видур мафией ему бы было не проще просто кинуть убить когда все кидалиа начать разбиратьсяверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4391 15 декабря 2016 вы уже достали меня обзывать я сам нихуя не в восторге от своей игры и на грани чтоб ваще нахуй уйти и никогда не приходитьто есть будучи видур мафией ему бы было не проще просто кинуть убить когда все кидалиа начать разбиратьсяверно?ну бля тип я же показал что он пытается аргументировать свои голоса на мафии а на мж ему похуйгде ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4392 15 декабря 2016 в последнее время поступило слишком много просьб посему soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4393 15 декабря 2016 вы уже достали меня обзывать я сам нихуя не в восторге от своей игры и на грани чтоб ваще нахуй уйти и никогда не приходитьНайдите пост нандо из прошлой игры, адресованный мне, содержания "ну зачем эти сопли?" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4394 15 декабря 2016 Собирался завтра отписать. Подумал сразу что тур Маном может быть с такими квестамиладнораз вы челемякаете как ссыкушки в подъездея сделаю движениеблаго у меня все ходы записаныскрин когда пандак вскрылся что под нейтраломволк уверяет нас что читал инфу дня еще ночью, но в топане его не видноя думаю всю свежую инфу ему ткоа что сообщили в конфе вульфНе знаю когда ты скрин делал, ночю заходил в топикКонфы у меня никакой нет, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4395 15 декабря 2016 я читал видура, на тот момент, я думал что жоней реально мафия, он ещё так квотил вместе с кактусоммне не показалось это чёрным, потому что джони реально выблядок и играл как мафия, но с ролью жони это выглядит хуёво да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4396 15 декабря 2016 вы уже достали меня обзывать я сам нихуя не в восторге от своей игры и на грани чтоб ваще нахуй уйти и никогда не приходитьНайдите пост нандо из прошлой игры, адресованный мне, содержания "ну зачем эти сопли?" да заебало потому чтоне потому что сливают а потому что обзывают даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4397 15 декабря 2016 вы уже достали меня обзывать я сам нихуя не в восторге от своей игры и на грани чтоб ваще нахуй уйти и никогда не приходитьто есть будучи видур мафией ему бы было не проще просто кинуть убить когда все кидалиа начать разбиратьсяверно?ну бля тип я же показал что он пытается аргументировать свои голоса на мафии а на мж ему похуйгде ошибка?а так ты значит еще и не уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4398 15 декабря 2016 вы уже достали меня обзывать я сам нихуя не в восторге от своей игры и на грани чтоб ваще нахуй уйти и никогда не приходитьто есть будучи видур мафией ему бы было не проще просто кинуть убить когда все кидалиа начать разбиратьсяверно?ну бля тип я же показал что он пытается аргументировать свои голоса на мафии а на мж ему похуйгде ошибка?а можно пример его игры на мж пяти годичной давности чтобы убедиться в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4399 15 декабря 2016 я читал видура, на тот момент, я думал что жоней реально мафия, он ещё так квотил вместе с кактусоммне не показалось это чёрным, потому то джони реально выблядок и играл как мафия, но с ролью жони это выглядит хуёво даЗа что ты Джони мафией считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4400 15 декабря 2016 Собирался завтра отписать. Подумал сразу что тур Маном может быть с такими квестамиладнораз вы челемякаете как ссыкушки в подъездея сделаю движениеблаго у меня все ходы записаныскрин когда пандак вскрылся что под нейтраломволк уверяет нас что читал инфу дня еще ночью, но в топане его не видноя думаю всю свежую инфу ему ткоа что сообщили в конфе вульфНе знаю когда ты скрин делал, ночю заходил в топикКонфы у меня никакой нет, я мж ну если ты читал топик то должен был видеть когда я делал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение