OMGVERYLONGNAME #4401 15 декабря 2016 я читал видура, на тот момент, я думал что жоней реально мафия, он ещё так квотил вместе с кактусоммне не показалось это чёрным, потому то джони реально выблядок и играл как мафия, но с ролью жони это выглядит хуёво даЗа что ты Джони мафией считал? я писал за что, на лицо была хуйня по голосам, он писал одних кандидатов, кидал в других, мне это показалось очень хуёвым, включая всю игру джони, на его уровне грамчик смотрится лучше, ибо второй выглядит как не понимающий человек которому похуй, а этот выглядит как тот, кому похуй кидать голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4402 15 декабря 2016 Лан. Я домой прани. Постараюсь сильно не вибрировать. Ну и перегрузки в норме Эот не значит, Лонг, что можно не отвечать я читал видура, на тот момент, я думал что жоней реально мафия, он ещё так квотил вместе с кактусоммне не показалось это чёрным, потому то джони реально выблядок и играл как мафия, но с ролью жони это выглядит хуёво даЗа что ты Джони мафией считал? я писал за что, на лицо была хуйня по голосам, он писал одних кандидатов, кидал в других, мне это показалось очень хуёвым, включая всю игру джони, на его уровне грамчик смотрится лучше, ибо второй выглядит как не понимающий человек которому похуй, а этот выглядит как тот, кому похуй кидать голоса А я кажется вспомнил. А ты бы так откровенно на мафии стал бы сливать голоса?Все теперь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4403 15 декабря 2016 я короче вздремнул и сильно сжал челюсть, теперь зубы болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4404 15 декабря 2016 Собирался завтра отписать. Подумал сразу что тур Маном может быть с такими квестамиладнораз вы челемякаете как ссыкушки в подъездея сделаю движениеблаго у меня все ходы записаныскрин когда пандак вскрылся что под нейтраломволк уверяет нас что читал инфу дня еще ночью, но в топане его не видноя думаю всю свежую инфу ему ткоа что сообщили в конфе вульфНе знаю когда ты скрин делал, ночю заходил в топикКонфы у меня никакой нет, я мжну если ты читал топик то должен был видеть когда я делал скринПробежал глазами по топику, увидел вскрытие пандака, больше не читалИ вобще зачем мне было на мафии писать что я видел вскрытие, мог бы сказать что ничего не видел и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4405 15 декабря 2016 но хавать то всё равно придется ( я про дерьмо в этой катке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4406 15 декабря 2016 ниче ниче вскоре мы сольем свою первую мафию(соре пирня но уже без тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4407 15 декабря 2016 Собирался завтра отписать. Подумал сразу что тур Маном может быть с такими квестамиладнораз вы челемякаете как ссыкушки в подъездея сделаю движениеблаго у меня все ходы записаныскрин когда пандак вскрылся что под нейтраломволк уверяет нас что читал инфу дня еще ночью, но в топане его не видноя думаю всю свежую инфу ему ткоа что сообщили в конфе вульфНе знаю когда ты скрин делал, ночю заходил в топикКонфы у меня никакой нет, я мжну если ты читал топик то должен был видеть когда я делал скринПробежал глазами по топику, увидел вскрытие пандака, больше не читалИ вобще зачем мне было на мафии писать что я видел вскрытие, мог бы сказать что ничего не видел и нет проблем наверно потому что это типичная ошибка мафии. знать инфу, но не знать что ты ее не можешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4408 15 декабря 2016 Я так уже делал и не раз, меня Лиг за это сливал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4409 15 декабря 2016 почему еще никто в него не кинул?он ничего не может написать даже кроме редкого дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4410 15 декабря 2016 а кто там читал ласт пост финтухи братухи?мб от него сыграем раз тут такой простой образовался Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4411 15 декабря 2016 вульф пиздуй читать хоть что-то и писать хоть что-тоили отлетаешьа кто там читал ласт пост финтухи братухи?мб от него сыграем раз тут такой простой образовалсятам говорица о том что мы должны слить пандака но как это сделать не понятна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4412 15 декабря 2016 Вкльф го в Наника, он ходил во вторую, а врёт что мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4413 15 декабря 2016 да блять просто этот видур кандидатов находит чисто из вообще снихуяпросто самых даунов выбирает которых либо топик поддержил либо которые прост ниче не ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4414 15 декабря 2016 да блять просто этот видур кандидатов находит чисто из вообще снихуяпросто самых даунов выбирает которых либо топик поддержил либо которые прост ниче не ответятспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4415 15 декабря 2016 да блять просто этот видур кандидатов находит чисто из вообще снихуяпросто самых даунов выбирает которых либо топик поддержил либо которые прост ниче не ответятспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4416 15 декабря 2016 почему еще никто в него не кинул?он ничего не может написать даже кроме редкого дефавольфвольф окончательный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 15 декабря 2016 Ну типо бля, джони был на мази уже, мож ты и прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4418 15 декабря 2016 реворк немногаПиро, кемист, крайлес, пандар, нильс – уверенно мжГризли, лисандер, вульф, баратрум, грамчик, фил, лионель, тур, ску, лонгнейм, россоха, – думаю мжВаро, кактус – не ебу кто но пока бы не сливалЗондер, хекко, аврилка, видур, вульф – думаю что это где-то здесь не верю что конфа вся такая потому что в ней все кого не за что считать мж, но их почти в каждой игре не за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4419 15 декабря 2016 Кул конфа, мне нравится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4420 15 декабря 2016 а вот если мы сольем цель какую то даи там будет лжечекмы об этом никогда не узнаем типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение