scoО #4421 15 декабря 2016 ну вольф как бы зашелсказал что щасбудет читатьпрошел часон только отвечает мнеи ничего не читает потому что афк висит в шапке и не обновляетсякак это крайлес называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4422 15 декабря 2016 Кул конфа, мне нравится.крит круг скоро?я вульфа первый вычислил еще вчера по лайкам если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4423 15 декабря 2016 Кул конфа, мне нравится.крит круг скоро?Пока не выполню квест лабиринта, крит круг не наступит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4424 15 декабря 2016 значит щедрость пикает тот, у кого 2 абилки можно заюзать (жрец или ведьма)(оно работает на 2 абилки)тот, у кого пробивание лжечека пикает кровь каруи но не юзает ее и хранит до завтра (жрец или ведьма) (чтобы не забанили)я пикаю запретный вкус, ко мне идет тот у кого пробивание лжечека из сравнителя/чекера (жрец или ведьма), я хилю кого то мутногодворянка пусть копит ресурсы думаю и так там отличный блок с чеком ну или железную хваткувсе ебало в инфезапретный вкус уже пикнул успешно лионель так ничего и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4425 15 декабря 2016 ну вольф как бы зашелсказал что щасбудет читатьпрошел часон только отвечает мнеи ничего не читает потому что афк висит в шапке и не обновляетсякак это крайлес называется уплыл по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4426 15 декабря 2016 не может же вся мафия нихуя не писать и/или проситься в лабиринт ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 15 декабря 2016 Я бы дал предв куда то, но я уже. И вообще за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4428 15 декабря 2016 я вот вроде и считаю лионеля мж потому что он там пишет что не убирал бы конфу на мафии и вообще доебывает всех кто кого кем считает и почемуно кроме доебов я так и не понял куда ОН САМ хочет голосовать видур / вульф / наник Наник как новиканы ей Богу Пися плохая, но буду, Пиро старший, пусть первый пробует, если не попробует суйте в жопу Тяжелое у тебя было детство, Владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4429 15 декабря 2016 а зачем ты в хеко запулил когда в него навряд ли кто то еще запулитпри том при сем когда хеко начал че то писатьесли хека даже и маф то он слабое звено в своей конфе 1 хуй сольет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4431 15 декабря 2016 а вот если мы сольем цель какую то даи там будет лжечекмы об этом никогда не узнаем типо?Пока не умрет Махалай (то есть в конце игры)Найс алибали набиваешь, Славон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4432 15 декабря 2016 расчехляем пивас пацаныбудет инфа или рано ещекак дела в манхеттене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4433 15 декабря 2016 а вот если мы сольем цель какую то даи там будет лжечекмы об этом никогда не узнаем типо?Пока не умрет Махалай (то есть в конце игры)Найс алибали набиваешь, Славон ну по этому я и говорю что никогдаибо инвульного хуя который жив только если еще бамжы живы никогда в этой помойке не убьем с учетом лжечеков от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4434 15 декабря 2016 Пока что Вульф Пиро, щас перечитаю абилки отвечу а вот если мы сольем цель какую то даи там будет лжечекмы об этом никогда не узнаем типо?Пока не умрет Махалай (то есть в конце игры)Найс алибали набиваешь, Славон ну по этому я и говорю что никогдаибо инвульного хуя который жив только если еще бамжы живы никогда в этой помойке не убьем с учетом лжечеков от него Да это Фенозипам загнался слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4435 15 декабря 2016 Пандар, у тебя Варо мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4436 15 декабря 2016 помимо всего этого есть перенаправлениедоп кил(если учесть что перенапарвление в лейте это и есть доп кил то гг)лжечеки блокипросто каев а еще есть городееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4437 15 декабря 2016 расчехляем пивас пацаныбудет инфа или рано ещекак дела в манхеттене? ща я зачилаучусь и чет намастакаю компактное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4438 15 декабря 2016 а зачем ты в хеко запулил когда в него навряд ли кто то еще запулитпри том при сем когда хеко начал че то писатьесли хека даже и маф то он слабое звено в своей конфе 1 хуй сольет днем соре, не знал, что неприкосновенный. Мне показалось он спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4439 15 декабря 2016 если меня там еще кто-то подозревает то лучше сегодня слейте нахуй, завтра не будет времени совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4440 15 декабря 2016 Пандар, у тебя Варо мафия?типичная R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение