Hekkoo #4721 15 декабря 2016 видур видур все равно он не может быть мжкак и хека Аврилка проверь Хекупочему я не могу быть мж? проебался в наникапроебался в видурепроебался в туре (по ходу) слишком много проебался проебался в аяксепроебался в джонипроебался во мнеслишком много проебался ну и по туру мы не узнаем проебался или нет ибо он пишет лютую хуйню с наником я играл прошлый день и общался кто у него мафия и пытался найти общихвидура думал что он актив а не мафия, в тот момент когда он на пост грамчека - вскрывайся блкоер написал что грамчек мафия пытаеца найти блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4722 15 декабря 2016 А координация активов будет на сегодня или лионель с пиро устали? я вообще считаю, что в этой катке пиро, как актив - унылый хуесос рецензия на игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4724 15 декабря 2016 седня кровь каруи хилит аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4725 15 декабря 2016 0. ммм, а куда ты все проебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4726 15 декабря 2016 ну если арвилка хочет то пусть проверяеттолько я к хум тура так и так снесу тогда если тебе так будет прощеи мне похуй что вы будете говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4727 15 декабря 2016 Купил за 2 бакса чек сосеча днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4728 15 декабря 2016 ну я говорючто кройс под нейтраломкройс че там по твоей кошкече аватарку на кота не поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4729 15 декабря 2016 Купил за 2 бакса чек сосеча днем.цена прям как за минет от сосича Avrilka понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4730 15 декабря 2016 Купил за 2 бакса чек сосеча днем.а лул, ты уже юзнул это, я провтыкалЗачем хилить Аврилку? Он уже нашел свою мафию)азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4731 15 декабря 2016 зондер - мафияпочему он икнул спасти тура? как мы выяснили пока что только 1 видур из мафии кинул убитьу вас лонг\ску какие роли?если не мафии - то куда вся мафия кинула? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4732 15 декабря 2016 блять вот реально не ёбнуть тура, было фатальной ошибкой Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4733 15 декабря 2016 Можете спасать, можете хуй забить, мне похуй, все равно кд в эту ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4734 15 декабря 2016 зондер - мафияпочему он икнул спасти тура? как мы выяснили пока что только 1 видур из мафии кинул убитьу вас лонг\ску какие роли?если не мафии - то куда вся мафия кинула?Я думаю Филя терпит на мафии, не пишет, не голосует. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4735 15 декабря 2016 уже по двум как бы никам, видно что мафия аутисты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4736 15 декабря 2016 Лайк, если успешно завершил квест нейтрала.Репост, если нейтрал унылое чмо. OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4738 15 декабря 2016 так, че тут?жаредок, чёрный чек без рофловписю бушь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4740 15 декабря 2016 так, че тут?Сказали, что ты куда-то ходил ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение