Avrilka #4861 15 декабря 2016 А чо кактус делал ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4862 15 декабря 2016 типа ты юзлес аврилку заблочат искали сравнителя?а почему у кактуса 2 сравнения тогда, притом 2 не сравнение а прочеканая мафия зондеркактус сейчас под императором же не?кактус под императором там полная хуетень у неголионель не постит весит в шапке - составляет ему ересь его для вскрытиялионель император ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4863 15 декабря 2016 1 деньПо поводу пика жреца. Ведьма была занята - конец.Ну первый скилом взял раскол офк, мне показался он показался самым пиздатым, но потом я понял, что никогда не играл на чеке-сравнение и немного обосрался по итоге (не особо)Я решил, что мне нужно найти соточного мж, чтоб норм чекать мутных челиков. Ну и по моим соображениям простые мж обычно в топе по постам. От туда я и начал.сравнилнаник - пиро - разные, по итогу оказалось наник мж - пиро актив (мж/актив - разные) 2 деньНадо было что-то пикнуть. Мне как человеку который никогда сеттинги кроме своих ролей почти не читает, это очень проблематично. Я спросил у фейса, есть ли чо, чтоя могу заюзать со своим скилом. Он предложил проклятый удар, и ещё что-то что активам другим единицу реса даёт. А у нас как раз было -2 актива в первый день и я такой Ой...! Ну и взял проклятый удар. Наверно не правильно да. Но я вообще не ебу в этих тригерах гемах итд. ВО МОЁ ВРЕМЯ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛ! Ну взял и взял похуй. Чек в первый день мне нихуя не дал офк. Ну я пошёл дальше по лесенке.сравнилросоха-пандак - одинаковые, пандак ушёл в 3 день, как мж - получил росоху соточного мж 3 деньну блять, годные скилы все попиздили, и я взял бафф, даже не спрашивайте просто взял баф. И знаете на кого заюзал? На себя! ахахахха Тупа в жаднича! Ну нет, если честно говорить, то там пиро сам себя сейвил. На росоху тратить? Да кому он нахуй нужен! А я как раз мог пойти в расход, как тот кто заметил в пандаке маньяка. Ну мафия могла подумать, что я блокер, потому и сагрился на это. Так что в принципе нормально. Юзать росоху для сравнения был кд один день. Так что я решил сравнить 2 самых черных((мутных) хуёвых) для себясравнилкрайлес-тур - одинаковые, ну крайлес ушёл в 4 ночь как мж, тур - второй соточный мж. 4 деньЯ вообще нихуя не пикнул. Ебучая фастночь! Я успел только спросить про кровь, фейс сказал, что её взяли уже. Баф я решил кинуть про пиро, я нихуя не понял сейвит он себя как-то или кто-то другой его сейвит. Я бы если честно на себя 2 раз кинул, еслиб можно было . Да и сравнение если честно тоже хуёвое.сравнилросоха-зондер - разные, ну сами понимаете, что шансы оказаться зондера активом, их тупа нет. Так что можно сказать, что это соточная мафия.Ещё раз скажу, пик зондера хуёвый, т.к. его и так хотели сливать. У меня в голове вертелись варо, вуф и зондер, но опять же из-за ебучей фастночи я не успел норм подумать и решил с максимально вероятностью для себя получить черного игрока. Так же я не хотел вскрываться сейчас, но судь по всему этому вскрытия маньяком мафии, ну мафия в любом случае эту инфу получатала, я хуй знает, может и вскрываться не надо было, чёт стрёмно. Такие дела. Вжух, и все чеки хуёвые.почему у меня посты всегда ласт на странице, ой случайно зацитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4864 15 декабря 2016 Великий император Изарий дарует вам свою милостьРоль Зондера - Вера из Теополиса, его ночной чек - Кактус активЯ позволяю рабам моим Аврилке и Пиро48 выбрать кого Вера из Теополиса заберет с собой в могилучо эт такое?яннп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4865 15 декабря 2016 прослезился от стори кактуса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4866 15 декабря 2016 и почему ман убивалон видура сделал марионеткой и получил кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4867 15 декабря 2016 4 деньЯ вообще нихуя не пикнул. Ебучая фастночь!жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4868 15 декабря 2016 чо эт такое?яннпесои ты не рофлишьперевожузондер вскрылся, вскрыл свой ход (после чего вскрылся кактус)так как зондера точно убивают у мана допкиллжертву выберут аврилка (уже выбрал) и пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4869 15 декабря 2016 крайлес сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4870 15 декабря 2016 кактус надо в некст раз координацию читатьи нах ты вскрылся хека если того кт в мк убивают, ман получает кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4871 15 декабря 2016 и почему ман убивалон видура сделал марионеткой и получил кил?потому что крайлесса килл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4872 15 декабря 2016 чо эт такое?яннпесои ты не рофлишьперевожузондер вскрылся, вскрыл свой ход (после чего вскрылся кактус)так как зондера точно убивают у мана допкиллжертву выберут аврилка (уже выбрал) и пиро но там же написано что изарий не может заставить вскрыть свой настоящий мува зондер написал чек кактуса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4873 15 декабря 2016 ну я максимально подробно расписал, мои руки чисты, как у ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4874 15 декабря 2016 и кактус ты зря говоришь цели своих бафов но и самый важный вопрос нахуя ты сравнил зондера и росоху если аврилка их обоих чекал?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4875 15 декабря 2016 Чот в слезы с ходов кактуса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4876 15 декабря 2016 но там же написано что изарий не может заставить вскрыть свой настоящий мув актива?а зондер мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4877 15 декабря 2016 кактус надо в некст раз координацию читатьи нах ты вскрылся хека если того кт в мк убивают, ман получает кил дак блять мафия получила инфу, что я актив, а баф меня мой не спасёт от её кила, я спрашивал у фейса, они могут ёбнуть, через блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4878 15 декабря 2016 и кстати если мы сольем зондера то ман опять убить сможет скорее всего если зондер не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4879 15 декабря 2016 и кактус ты зря говоришь цели своих бафов но и самый важный вопрос нахуя ты сравнил зондера и росоху если аврилка их обоих чекал??????????????????я это пропустил, как и большинство его постов если честно, + ты ещё пол дня орал что аврилка под контролем мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4880 15 декабря 2016 в шепот с 4 ночи кактуса toouur понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение