Avrilka #4921 15 декабря 2016 Сетос кул бтв, гладиатор хилит, а прист не хилит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4922 15 декабря 2016 ты лучше скажи че нам пикать-то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4923 15 декабря 2016 да короче дальше барарума нехуй уходить максимум вольфзавтра если не появлюсь не молнируйте плез, наверстаю с лиховй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4924 15 декабря 2016 а я нихуя не могу пикнуть пробивание блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4925 15 декабря 2016 Пиро, я канешна хз, но либо я жопой читаю, либо ты Дух Лавианги - 1 заряд, применяется вместо основной абилки, проверяет 3 цели на наличие органов Малахая, если находит - уничтожает орган (уничтожает только орган хранящийся не у мафии).стоимость 3 ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4926 15 декабря 2016 Вышел из клетки, кинул в себя, задоджил окончательный, терпел с голосом (сейвил допкил), понял, что нихуя не поделать, докинул за всеми = сливал видура.не кидал в себя, а кинул в волфа сидя в клетке получил в себя = разные вещисейвил, потому что не был уверен в нанике, день закончился быстро. видура пенил ВСЁ ВРЕМЯдвойку в видура я кинул сразу или нет, почти сразу. потому что я так стараюсь игратья кинул болд через болд в видура, так же в зондера (его тоже сейвил?)и в россоху только один болд, хотя писал, что ворвусь в новый топик с двумя против него ты чёто жёско параноишьсам-то веришь, что я так на мафии играю?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4927 15 декабря 2016 Сетос кул бтв, гладиатор хилит, а прист не хилит. :lol: в голос что прист даже не может пикнутьну там фейс вроде что то менял чтоб нельзя было чек с конфой и с разветлением пикать мб из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4928 15 декабря 2016 А чо кактус делал ваще? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4929 15 декабря 2016 если сольем Зондера, то умрет Аврилка/Пиро/Кактус Если не сольем, то можно попасть в мжа или АхалаяAr2rGr1zzly toouur PIRO48 Lionell Lissander 30nderrr Waro Kaktys Hekkoo WOLFFF Bararym R0ss0ha OMGVERYLONGNAME scoО pandar Avrilka Gram4eg Lissander 30nderrr Waro Gram4eg Gram4eg WOLFFF Bararym OMGVERYLONGNAME scoО впринципе 6 злоролей на 9 никовшанс попасть в мж маловат Мистический Грамчик уже 2й раз за день ДВАЖДЫ попадает в список у разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4930 15 декабря 2016 Пиро, я канешна хз, но либо я жопой читаю, либо ты Дух Лавианги - 1 заряд, применяется вместо основной абилки, проверяет 3 цели на наличие органов Малахая, если находит - уничтожает орган (уничтожает только орган хранящийся не у мафии).стоимость 3 ресурса ой ну помойму у мафии просто находит, но не уничтожаетя уже так запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4931 15 декабря 2016 Сетос кул бтв, гладиатор хилит, а прист не хилит. :lol: в голос что прист даже не может пикнутьну там фейс вроде что то менял чтоб нельзя было чек с конфой и с разветлением пикать мб из за этого хил - 65стр у меня 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4932 15 декабря 2016 (изменено) всмысле мистический? а понялну значит на 8 ников хули Изменено 15 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4933 15 декабря 2016 У меня без Лиссандера и Барарума мафии не получается. Барарум в приоритете, потому что с самых первых постов начал нелепицу нести про Хекко, который дефил Россоху ))) Хотя мне Наник или кто-то еще сказали отебаться от Барарума там мжвсмысле мистический?В смысле у него какая-то странна способность удваиваться в списках: сначала у Наника, теперь - у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4934 15 декабря 2016 лисандр все таки походу так на мафии и играл тупо агресивно кидая двойки не так давно былоя так понимаю всем аткивам пизда и ничего не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4935 15 декабря 2016 не хочу играть просто убивают моих мжей а моих мафий не хотят днем убивать впизду )) буду пассажирить теперь еще наник молния впизду разберу для вас по частям 1 убивают моих мж: кто же из Ajaks ZombBomb lobziq healms Fint jonny12 PanDuck NaniQue- TheN1Ls iT_Chemist ЯВНО НАИГРАЛ НА МЖ? ООТЬ ОДИН? А тут блять МОИХ, то многих чисто поцан хотел показать себя полезным и уплыл 2 моих мафий не хотят убивать: кто видел что бы барарум жестко агитировал в кого то? ДА У НЕГО ГОЛОСА НА ДЖОНИ И АЯКСЕ И ТО ПРЕДВАРИЛКИ ТОК 3 "ещё наник молния" ну это пиздец уже полный "НЕ ВЕРЮ" как по мне самая норм цель барарум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4936 15 декабря 2016 ну мы кидаем в зондера? если да оставлю двойкупросто это хуйня выбирать левую цель когда есть прочеканая мафияхорошо не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4937 15 декабря 2016 ну ты не согласен с срулесом\лионелем\пандаром?там же чуть ли не идентичные списки у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4938 15 декабря 2016 Убьем зондера сегодня, убьем одного из активов точно. Нет желания сегодня его пиздить. Но с другой стороны, там перенаправление, блок и килл с баффом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4939 15 декабря 2016 Считаю, что Пиро прав, на Зондера все равно день тратить, а рандомить - дело такоеНу и нейтрал забрал Филю за Крайлеса, хотя вскрыто было 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4940 15 декабря 2016 Впрочем может быть ман ебнет тура, если мы (его рабы ) захотим этого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение