hreesly #4941 15 декабря 2016 У Барарума решающий голос был в спасении тура, нахуй ему спасать мжа блять? Bararym понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4942 15 декабря 2016 У Барарума решающий голос был в спасении тура, нахуй ему спасать мжа блять?Решающий был у зондера, барарум просто докинул, на всякий случай, вдруг бы фил проснулся и кинул убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4943 15 декабря 2016 нам также придется выгонять и барарума если вы его считаете все мафиейтолько выгнав зондера умрет актив, а барарума никто не умретну и могут пойти лжечеки в бой и никогда не узнаем кто какая рольа так роль зондера итак уже известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4944 15 декабря 2016 У Барарума решающий голос был в спасении тура, нахуй ему спасать мжа блять?И у Зондера тоже, но он мафия Тур еще может оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4945 15 декабря 2016 Лиссандер тоже спасти кидал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4946 15 декабря 2016 waro waro или лабиринт или нахуй идитето есть нахуй идите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4947 15 декабря 2016 (изменено) нам также придется выгонять и барарума если вы его считаете все мафиейтолько выгнав зондера умрет актив, а барарума никто не умретну и могут пойти лжечеки в бой и никогда не узнаем кто какая рольа так роль зондера итак уже известнаЛайки кончились. waro waro или лабиринт или нахуй идитето есть нахуй идитеТебе тоже не могу лике дать. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4948 15 декабря 2016 ну короче пробивание блока вобще никто вщять не может уже, я беру хуйню что по мне автохил проходил если меня ебать будут хз что там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4949 15 декабря 2016 Блядь как же я хочу в это играть. Ну за шо меня то (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4950 15 декабря 2016 Убьем зондера сегодня, убьем одного из активов точно. Нет желания сегодня его пиздить. Но с другой стороны, там перенаправление, блок и килл с баффом. а если ман соврал? а еще не забывай что им одним из блокеров перенаправителей надо будет исполнять если мы чекера убьем, так что это нормну они могут исполнять бафером, но тогда норм хил будет а еще если забанить хотят надо пропустить хотя это врядли, банить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4951 15 декабря 2016 Кстати, пиро, я ведь когда вскрывался, хотел заставить вас поиграть в игру, мол если вы назовете все верно, то я даю вам 2 чека из 4, а потом еще задание на третий чек.Если не называете верно, то офк нихуя не получаете инфы и я сливаюсь днем. Подумал бы, что я под мк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4952 15 декабря 2016 короче заглянул в табличку барарума, а там нихуя не изменилось обычно же таблички дополняют по мере прочтения? а тут такое чувство что её составили для отмазы и забыли короче у барарума грамчег лонг хеко аврил мафия были почекаю других щас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4953 15 декабря 2016 нуд а еще можно лжечекером исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4954 15 декабря 2016 видур кинул убить за тура - ну там напряженка у них могли посраца в концеоставшиеся неизвестные роли кто кинул убить - лонг\ску (грамч мж по видуру, я мж к етому вернемса позже) то есть минимум 3 мафии кинули спасти, если тур мжесли тур мафия то 2 мафии кинуло спасти минимум (с учетом лонг и ску оба мафы все это) я нихуя не понимаю зачем мафам нужно было спасать тура кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4955 15 декабря 2016 Кстати, пиро, я ведь когда вскрывался, хотел заставить вас поиграть в игру, мол если вы назовете все верно, то я даю вам 2 чека из 4, а потом еще задание на третий чек.Если не называете верно, то офк нихуя не получаете инфы и я сливаюсь днем. Подумал бы, что я под мк?наверно да давай попросим мана забрать барарума с собой?Блядь как же я хочу в это играть. Ну за шо меня то ((((конечно в голоссидят 2 актива вскрытых умирает крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4956 15 декабря 2016 У Барарума решающий голос был в спасении тура, нахуй ему спасать мжа блять?ну вообще да чото щас почитал и уже не так в нем уверен много чото мирного в постах хотя некоторые моменты пиздец покоя не дают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4957 15 декабря 2016 Можно и барарума, я ни разу не был не против его смерти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4958 15 декабря 2016 да просто мафия обычно и мжей спасает в клетке ну мол посмотрите какой я мирный спас мжану просто у нас есть чек тура, пока что я бы играл от него хотя быпонятно что не факт, но хотя бы на пару дней не стоит его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4959 15 декабря 2016 Тут, все злороли. Тур (Мб. мафия с лжечеком)Лионель (Возможный ман, кинул спасти)Лиссандер (Кинул спасти)Зондер (спасти)Барарум (спасти)ОМГ (Кинул убить)Ску (Тут хз, убить)Вульф (Спасти, есть голос на видуре)Пандар (Кинул спасти)_________________________________ Варо и Грамчегга убрал, потому что они со мной в Наника голосовали (Вскрытие Пандака), а у него был орган малахая. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4960 15 декабря 2016 вы прикиньте какой нился пидаркороче топик закрыт еще игра не началась я говорю пик дворянку-занята-?????????????????????? мошнил чтоб дворянку разролил потому что явна инсто пик-неееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение