Hekkoo #4961 15 декабря 2016 да просто мафия обычно и мжей спасает в клетке ну мол посмотрите какой я мирный спас мжану просто у нас есть чек тура, пока что я бы играл от него хотя быпонятно что не факт, но хотя бы на пару дней не стоит его трогатьда проще всего полностью забить на него и считать мжну сыграли так и сыграли они выпустили мжесли он окажется мафом ну шо поделать десупросто сам факт того шо они выпустили мжа я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4962 15 декабря 2016 а ещё тур не изарий и не исполнитель в 2 ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4963 15 декабря 2016 а чесно я думал всю игру хека активя еще в реге псиал что хека с серьезным ебальником ласт раз на активе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4964 15 декабря 2016 вы прикиньте какой нился пидаркороче топик закрыт еще игра не началась я говорю пик дворянку-занята-?????????????????????? мошнил чтоб дворянку разролил потому что явна инсто пик-неееееееееееееееееееееХз, представился ведьмой, веспалм говорит, что надо роль пикнуть, вижу ведьму, инстапикаю ее. Изи ваще. Абилки офк не читал никакие до ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 15 декабря 2016 вот почему 2 чека мафии и 2 самых юслес роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4966 15 декабря 2016 Ну минус допкилл же.Плюс если бы тогда слили зондера, а сегодня на очереди был видур, то пришлось бы убивать допкилл и давать допкилл ману.Это ведь не есть круто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4967 15 декабря 2016 вольф позиция: пандар крулес тур нилс чемист мж джони, видур, ску, аврилка, грамчег черные-серые лионель типо серый, но раз топан считает его красным то ок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4968 15 декабря 2016 кактусу и аврилке вобще тупо ничего не осталось пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4969 15 декабря 2016 на мане сидит адекват который решил почисить пул ради интересной игрына мане сидит человек который читал сетенк и понимает как вскрываца пандаку на мане сидит лионельдавайте закроем тему мана и того кто он в етой игреспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4970 15 декабря 2016 соогласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4971 15 декабря 2016 лисандер зондер варо вулф барарум лонг грамчег ску?матвин?понятно шо лионельпосле пандака сразу так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4972 15 декабря 2016 У нас есть шанс пережить эту ночь хотя бы двум активам из трех и сделать чек без перенаправления? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4973 15 декабря 2016 у тебя на 8 ников 5 мафийубери еще 3 тела и будет матвинаврилка и кактус вам если что мирных нужно найтину и на грамчика хуй положителучше всего все же не сливать сегодня зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4974 15 декабря 2016 почему никто ещё не прочел видура и зондера? надеюсь россоха это сделает что не быть бесполезным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4975 15 декабря 2016 (изменено) ну если ман не поможет, то двое то переживут, но чек без паренаправления или блока врядлину типо если я возьму херню с автохилом то меня не убивают, а должны блочить поидееодного из вас кила второго перенаправлятьдолжны убивать аврилку потому что пробивает лжечек, но в перенаправлении сравнения, перенаправляется только первый ник, а убивать они будут лжечекром должны (кем убивают пишется все равно в резалтах)останется кактус, который вешает баф на аврилку и сравнивает кого то при этом надо узнать что будет если перенаправить кактуса с двумя абилками обе ли перенаправятся? но ведущий сибиряк видит трейти сон но это все хуйню мы обсуждаем а умрет росоха судя по килам мафии Изменено 15 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4976 15 декабря 2016 короче у ску милион не игровой хуйни и потом вот этот пост который по мне пиздец какой мирный я дочитал это пастбище при том что пиро вскрытый актив верю больше лионелю вголосинус с поджарки зондера, похоже мы проебали бетманапомню что он раньше тоже промышлял голоса в себяне помню на какой ролито ли когда его своя же конфа давили то ли когда его же мирняки бля если наник с хеко в одной конфе то пошли они нахуй , но так быть не должноиз последних вот эти вот врывы видура со ВТОРЫМ голос в грачика. когда у него уже предвар - это черноватонепонятные внезапные двойки лисандера третий день подряд к етому бы тоже присмотрелсяи туда же опять же внезапный бараруми думаю росохе стоит начать уже играть а не просто писать toouur и Cryless понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4977 15 декабря 2016 еще могут убивать кактуса и перенаправлять аврилку, но тогда кактус успеет повесить баф, но он впринципе бесполезным будет без инфытак что да, меня блок, кил кактуса, перенаправление аврилку наш единственный шанс чтоб кактус замувил с бафом и угадает кого из вас убивать а кого перенаправлять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4978 15 декабря 2016 чтоб кактус замувил с бафом и угадает кого из вас убивать а кого перенаправлять будут Ты видел его ходы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4979 15 декабря 2016 а потом пошла агитация в фульва, щас гляну по хронологии это было когда видур был мейн кандидатом или нет, потому что если видур то выглядит как попытка переворота с видура на вольфаи тогда если ску мафия, то вольф не мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4980 15 декабря 2016 ну или сольем другую мафию, тогда вобще просто будетно только если мы проебемся будет парашаа рисковать не хочется лучше оставить среднее между матвином и параашей - кил зондера чтоб кактус замувил с бафом и угадает кого из вас убивать а кого перенаправлять будут Ты видел его ходы?ну теперь то он послушает нас? у него 2 варианта бафнуть себя или бафнуть аврилкууберу кстати из списка лонгаон адекватно всю игру пишет и в мувах учавствует и на победулюбит плей и не делает парашных мувови тот же барарум в первый день был готов докинуть за нилсом и наником в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение