R0ss0ha #5021 16 декабря 2016 1) перенаправлен в гризли, мирный2) зондер, мафия3) видур, мафия, россоха мирныйЛжечеков нет.сосать хейтерыбатя в лейттауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5022 16 декабря 2016 Сейчас вообще не кидаем в зондераУбивам его - минус дваактиваУбиваем на дневном даже мж - так же -2 только вскрытый человек живойВкиньте абсолютно все голоса в 1 цель уже и желательно в того у кого нет окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5023 16 декабря 2016 1) перенаправлен в гризли, мирный2) зондер, мафия3) видур, мафия, россоха мирныйЛжечеков нет.какую мангу ты последний раз прочел ОТВЕЧАЙ БЫСТРО найс у вас чатики там в конфе карточных пидаровманги читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5024 16 декабря 2016 1) перенаправлен в гризли, мирный2) зондер, мафия3) видур, мафия, россоха мирныйЛжечеков нет.сосать хейтерыбатя в лейттауне смотря на ходы мафии завтра будет закрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5025 16 декабря 2016 как же у Хеккана подгорает когда называешь его днарем - он в ответ обзывается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5026 16 декабря 2016 Купил за 2 бакса чек сосеча днем.дэбилуже вечером все знали что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5027 16 декабря 2016 А прикиньте щас Сосеч как прочеканный мж включиться и всю мафию разипет за день PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5029 16 декабря 2016 бля вчера две ночи быловот так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5030 16 декабря 2016 давайте фастночьесть кандидаты кроме барарума?лисандра читканул показалось мжвулф/грамчег?вулфа немного читал открыто пишетграмчег вроде как похуиста строит но часто врывается с серьезным ебалом, обещал меня спасти и кидать за мной - кинул в лобзика, чуть не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5031 16 декабря 2016 короче сычивведите батю в курс деланакатайте маляву ПО ФАКТАМкто есть кто и ходы и кто остался у мафии по ролям и абилкамактивы сдохнут и бате придется разруливать лейт вместе с туром и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5032 16 декабря 2016 давайте фастночьесть кандидаты кроме барарума?лисандра читканул показалось мжвулф/грамчег?вулфа немного читал открыто пишетграмчег вроде как похуиста строит но часто врывается с серьезным ебалом, обещал меня спасти и кидать за мной - кинул в лобзика, чуть не убилВидур предлагал Грамчика сливать. Не думаю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5033 16 декабря 2016 ну у видура есть двойка в грамчега еще правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5034 16 декабря 2016 ну вообще правильнее всего выбирать из ску\лонг\лисандер на сегоднятак как если кинете в барарума - он кинет в зондера и все точбы выжить+перенаправленияпросто все скопом киньте в одного из этих троих, даже если будет мж это лучше чем слить зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5035 16 декабря 2016 замена нужна парни?)) WOLFFF, toouur и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5036 16 декабря 2016 мж слить лучше чем мафию, ору с Хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5037 16 декабря 2016 а грамчик почему мафия то?сидит после ночи и ссытся как бы скинуть двойбан в пустотупандюк вскрывается против тебяграмчек видит возмоность скинуть в тебя двойку и катает подготовительные постыя могу кинуть в наника и уйти в закат?я так понял пандак блокер вскрылся с его блоком и килов не былопотом оказывается, что это было лжевскрытие, но въебать двойку-то надопришлось прикинуться, что пропустил пост признания пандака и таки докинуть двойкупосле этого он спокойно уебал, вернется за полчаса до ночи на расслабонычах добить десятку постов, скриньтекороч грамчек второй, хватит долбить друг друга в туза ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5038 16 декабря 2016 мж слить лучше чем мафию, ору с Хеканасливаешь зондера - умирают 2 вскрытых мжасливаешь рандом юзер - непонятный мж и 1 вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5039 16 декабря 2016 В игре 10 свободных голосов, на Зондере уже 6, отминусуй голос Зондера и Барарума (в себя не кинет) и еще перенаправленный - максимум можно выйти на 8-7 в пользу Зондераухх Хика чот ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение