Lissander #5681 16 декабря 2016 Каунтдаун пошёл, Ахай МалахайИТС Э ФАйнАЛ Ахай МахалааайИТС Э ФАйнАЛ Ахай Махалааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5682 16 декабря 2016 Хуесос за час набил постов больше, чем за все прошедшие дни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5683 16 декабря 2016 давайте лисандера оставим в живыхвеселый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5684 16 декабря 2016 успел, чо там сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5685 16 декабря 2016 Гудбай Мафия - обля какой-то знакомый рофл)))это с поэтов вроде бляХАХАХАХАХАХААХ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5686 16 декабря 2016 Знай Ахай Малахай, что я так просто не дамся! Я вооружен силой, которую ты же мне и ДАЛ БУГОАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5687 16 декабря 2016 лисандер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5688 16 декабря 2016 Пасаны, развёл Ахая Малахая на силу, щас я вам затащу катку в дуэли, просто сматритеХватить прятаться, Ахай Малахай! Выйди и сразись со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5689 16 декабря 2016 лисандер попридумывай еще забавные типа опенинга шаман кингаа то ета не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5690 16 декабря 2016 Гудбай Мафия - обля какой-то знакомый рофл)))это с поэтов вроде бляХАХАХАХАХАХААХШедевр бай жони. когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - огде я не брал приз никогдапрощай навсегдавозьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малытвои тертые джинсынас так долго училилюбить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогдаТак это в пуле победителей. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5691 16 декабря 2016 Ты шо, думаишь Ахай Малахай предмет для шуток?! Его сила безгранична! И теперь она моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5693 16 декабря 2016 возьми банджо сыграй мне на прощанье Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5694 16 декабря 2016 Ты шо, думаишь Ахай Малахай предмет для шуток?! Его сила безгранична! И теперь она мояда всем похуй на его силулично мне не похуй на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5695 16 декабря 2016 ХУЛИ СЕЙЧАС ТАК СМКШНО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5696 16 декабря 2016 Бля, Ахай Малахай зассал драться со мной. Сюка, у меня еще есть 15 минут, АХАЙ МАЛАХАЙ ВЫХАДИ ПОДЛЫЙ ТРУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5697 16 декабря 2016 АХАХАХ БЛЯТЬ ПОЭТЫ охуенные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5698 16 декабря 2016 Как-то очень резво в Писяндера голоса полетели, не?возможно потому что все 3 актива в него кинули свои голоса и сказали остальным докидывать? Возможно, а возможно он мж/инвул, потому что двойки кинули Барарум и Вульф, среди которых я не вижу двух мжейОба могли просто себаться и заигнорить ну и отлетели бы завтра может ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #5699 16 декабря 2016 Короче, Вольф, не обижайся не тебя посылал секи сюда -> короче мы не трогаем тех, кто в топане сидит в онгонге дохуя типа лени да сечешьмы ща прикидываем кого бы снести из таких залетных челиков aka ты самзондера не хотят трогать, ибо там он типа короче дохуя зла принесет своей смертью именно сегодня сразу минус два сделает (активы там считали сами, говорят это правда) так что мы ща тут все кумекаем думаем что бы такое сделать четкое для городано суть то в том, что кто инактив будет вери - того и сольют из кандидатов односерыхсекешь да? ну типа тебе похуй ты пришел не написал ничего годного и тебя льют сразу же ёу таки едела братан Понял тебя россохечНу во первых хочу сказать что мне не похуй, поэтому я и пришёл сюда чтобы помочь вам понять что я мж и найти вместе с вами мафиюИз тех кто сейчас есть самым мафиозным мне кажется грамчик, который 2 дня вобще не кидал голоса никуда, а остальные дни кидал в мжей. Ещё клетку кидал убить.Барарум пришёл в топик и начал аналитику писать, ещё и табличку сделал. Это его окрасняет, но мне не понравилось как он на мой приход сагрился, это мафиозно было.че думаешь по варо?Хуй знает по вароОн так на любой роли играет, может быть и мафияЕго бы в последнюю очередь выносил либо чекалПока есть грамчег, он для меня чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5700 16 декабря 2016 роботы на пиряне и лене Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение