Gram4eg #5821 16 декабря 2016 а почему мы зондера не моежм выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5822 16 декабря 2016 поцоны подумайтеесли я мжкакие у вас конфы получаются?нужно эт обмозговать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5823 16 декабря 2016 просто блять по ним нихуя не скажешьесли бара ещё что-то писал, то волф что есть что нет один хуйникак не вычислишьсвоего мнения особо не имеютголоса не кидают (кроме соточного зондера в 6 день)хз, такоевзяли бы подавили леонеля или варо для приличия. но зачем. ведь мафия такая игра. можно ничего не писать ,не читать и всех вычислить (нет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5824 16 декабря 2016 У финта я не был мафией. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5825 16 декабря 2016 пиро вот ты пошел читатьты понмиаешь что ты вчера также пошел читать лисандера и слил мжа?у тебя были мысли в начале игры по этим двум игрокам, отталкивайся от них в первую очередьсейчас ты пойдешь читать и у тебя начнется паранойя и другое гавно забудь об этом вообще никогда так не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5826 16 декабря 2016 я мж чтоб вам проще было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5827 16 декабря 2016 Просто почему меня хотят сливать рандом ролиА мжи с алибой нет?.? СукаЛогику включитеЕсли я мафия у всех мутных значит что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5828 16 декабря 2016 я мж чтоб вам проще было спасибо, отлегло тогда гони свой голосНЕ в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5829 16 декабря 2016 бля пиро если у тебя выборто все мертвые мж гооврили убивать барарумау тебя нет выбора так то, игра мафия это прислушиваться к другим игрокам почитай наника\финта\срулеса у всех барарум в самом конце стал мафиейесли обосрались все - то обосрались все вместе, если ты считаешь барарума точно мж - а он будет мафией то оборсалса только тыно если у тебя выбор - то только барарума кидай и все если шо патом скжаже шо лашары лавашары паумирали и напасаветавали гамнахДДДДДДДДДДДДД ты не поверишь но я прошел именно по их профилям чтоб почитать о вулфе и барарумеи барарум только у финта странный а у двоих других мафия и крулес норм о нем напсиал ща я почитаю чутка профиля минуткупочитай и таблицу чекни правую частьНе обосритесьЕсли шансы есть то не Топите в меня.Ствл бы я торопиться на мафии топить в зондера? Логично что нетИбо я всегда осталяю голоса под конец дня спецомТак что тщательно обдумай решениеголоса в зондера ни о ком ничего не говорятПриём пироУ тебя сравнение? блять ну да, уже кучу раз обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5830 16 декабря 2016 я мж чтоб вам проще былоспасибо, отлегло тогда гони свой голосНЕ в себя это уже сложнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5831 16 декабря 2016 самое охуенное в сеттинге что лжечекера нельзя выгнатьну и маньяк конечно охуенная абилкабраво фейс, худший ведущий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5832 16 декабря 2016 Просто почему меня хотят сливать рандом ролиА мжи с алибой нет?.?СукаЛогику включитеЕсли я мафия у всех мутных значит что?логика для мафии PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5833 16 декабря 2016 это уже сложнеечто тут сложногобара или волкну и выбор я тебе скажу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5834 16 декабря 2016 Финт жаже Лайкнул сообщениеПиро блятьЯ тебе на полном серьезе говорю Не обосрисьХеко пишущий без ошибокЛонг нихуя не играющий Леня который знает сеттинг и не умирает ло лейтаКто там еще меня подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5835 16 декабря 2016 бля ваще я в голос с тогокакой барарум тут добренький всю игруХАХУХАЗУЗАХУХАЗУЗАХУЗАЗУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5836 16 декабря 2016 барарум барармответственность взялтеперь можете мне победу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5837 16 декабря 2016 самое охуенное в сеттинге что лжечекера нельзя выгнатьну и маньяк конечно охуенная абилкабраво фейс, худший ведущийтипикал фейсухапоиграет в свои настолки или откуда это хуйня вылезла и строчит сеттинг, подбиркая абилки под характеристику персонажей с игры, а не наобороттипикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5838 16 декабря 2016 ладно идите нахуйбарарум барарум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #5839 16 декабря 2016 бля пиро если у тебя выборто все мертвые мж гооврили убивать барарумау тебя нет выбора так то, игра мафия это прислушиваться к другим игрокам почитай наника\финта\срулеса у всех барарум в самом конце стал мафиейесли обосрались все - то обосрались все вместе, если ты считаешь барарума точно мж - а он будет мафией то оборсалса только тыно если у тебя выбор - то только барарума кидай и все если шо патом скжаже шо лашары лавашары паумирали и напасаветавали гамнахДДДДДДДДДДДДД ты не поверишь но я прошел именно по их профилям чтоб почитать о вулфе и барарумеи барарум только у финта странный а у двоих других мафия и крулес норм о нем напсиал ща я почитаю чутка профиля минутку почитай и таблицу чекни правую частьНе обосритесьЕсли шансы есть то не Топите в меня.Ствл бы я торопиться на мафии топить в зондера? Логично что нетИбо я всегда осталяю голоса под конец дня спецомТак что тщательно обдумай решениеголоса в зондера ни о ком ничего не говорятПриём пироУ тебя сравнение? блять ну да, уже кучу раз обсуждалиЛжечек может быть? Просто я мж и мне кажется что баратрум тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5840 16 декабря 2016 барарум барарумпогнали за командором пока он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение