PIRO48 #5841 16 декабря 2016 если шо виноваты крулес и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5842 16 декабря 2016 о там пиро родилнеужели свершилось сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5843 16 декабря 2016 Короче. Если учитывать что в игре есть лжечек. Тот тот же Филя, либо Лиссандер, могли спокойно уходить мафиями под лжечеком. Сегодня почему-то Вера ходила, хотя до этого, в основном ходил исполнителем Доминус. Вождь Каом сегодня блочил Аврилла. Значит, если Лиссандер уходил мафией, то его роль -> Доминус. Avrilka понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5844 16 декабря 2016 бля пиро если у тебя выборто все мертвые мж гооврили убивать барарумау тебя нет выбора так то, игра мафия это прислушиваться к другим игрокам почитай наника\финта\срулеса у всех барарум в самом конце стал мафиейесли обосрались все - то обосрались все вместе, если ты считаешь барарума точно мж - а он будет мафией то оборсалса только тыно если у тебя выбор - то только барарума кидай и все если шо патом скжаже шо лашары лавашары паумирали и напасаветавали гамнахДДДДДДДДДДДДД ты не поверишь но я прошел именно по их профилям чтоб почитать о вулфе и барарумеи барарум только у финта странный а у двоих других мафия и крулес норм о нем напсиал ща я почитаю чутка профиля минуткупочитай и таблицу чекни правую частьНе обосритесьЕсли шансы есть то не Топите в меня.Ствл бы я торопиться на мафии топить в зондера? Логично что нетИбо я всегда осталяю голоса под конец дня спецомТак что тщательно обдумай решениеголоса в зондера ни о ком ничего не говорятПриём пироУ тебя сравнение? блять ну да, уже кучу раз обсуждалиЛжечек может быть? Просто я мж и мне кажется что баратрум тоже мж не может там никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5845 16 декабря 2016 вульф в постах сначала пишет что ман у него (нахуй нам ман) в грамчике баратруме или лисандерепотом он потихоньку называет всех этих ребят мафиямиплюс я его палил что он знает инфу со дня и ночи но не был в топанеа по приходу говорит что пошел читать, а сам не читает а уплывает по шапке, изредка отвечая на мои постыпотом и вовсе уходит потому что меня почти никто не поддержал баратрум тоже называл вульфа мафией, меня офк не поддержалвсе остальные посты трудночитаемые, в основном там какой то непонятный деф на всякую мелочь что не есть гудс мафией никто из них вроде не общалсятока барарум писал что выбор видура в грамчика норм варик но офк не поддержалпроголосовал в видура самым последним для меня они оба черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5846 16 декабря 2016 Лжечек может быть? Просто я мж и мне кажется что баратрум тоже мжочередной байтер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5847 16 декабря 2016 барарум барарум ладно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5848 16 декабря 2016 Короче. Если учитывать что в игре есть лжечек. Тот тот же Филя, либо Лиссандер, могли спокойно уходить мафиями под лжечеком. Сегодня почему-то Вера ходила, хотя до этого, в основном ходил исполнителем Доминус. Вождь Каом сегодня блочил Аврилла. Значит, если Лиссандер уходил мафией, то его роль -> Доминус.зачем им вера если это чекер? кого чекать тоесли что первыми в барарума кинули голоса 3 мжадокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #5849 16 декабря 2016 барарум барармответственность взялтеперь можете мне победу отдать... Ладно надеюсь там не лжечек bara bara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5850 16 декабря 2016 ГгНа телефоне личка не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5851 16 декабря 2016 а если джонни и правда был гладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5852 16 декабря 2016 (изменено) ой Изменено 16 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5853 16 декабря 2016 я думаю лонг точно мж по многим причинамтак жедумаю хека мж скорее чем мафия, ну постит так ну захотелось норм поиграть мож время появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5854 16 декабря 2016 зырьте как пиро споймал на растяжке челиков типа вары и вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5855 16 декабря 2016 ХЕККО ПИШУЩИЙ БЕЗ ОШИБОКАХУЗХАУЗЗАУЗАЗУЗАЗУЗАУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сука в голос САМЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5856 16 декабря 2016 ЛадноНадо уметь и проигрывать Но я в принципе удовлетворен что был правМб в некст раз пиро будет слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5860 16 декабря 2016 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ИЗИ ВИН(надеюсь пирня не обосралса)(обосралса) барарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение