Gram4eg #5861 16 декабря 2016 Я ЧИСТО КИДАЮ ЗА АКТИВОМ ПИРОМНЕ ПОХУЙЯ ПОЛЕЗНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5862 16 декабря 2016 как же легковскрылся во второй дкеь до сих пор не умера тупые мжи думают что я правда актив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5865 16 декабря 2016 фейс ушёл спать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5866 16 декабря 2016 как же легковскрылся во второй дкеь до сих пор не умера тупые мжи думают что я правда актив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лойс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5867 16 декабря 2016 фейс если не можешь ночь проводить дай кому нибудь роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5868 16 декабря 2016 МАНЬЯК ДАЙ МНЕ НОРМ ЗАДАНИЕ ТЫ ЗАЕБАЛЯ ХОЧУ СТАТЬ ПОБЕДИЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5869 16 декабря 2016 как же легковскрылся во второй дкеь до сих пор не умера тупые мжи думают что я правда актив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты как отброс ёбанный на активе играешь, и кандидатов на вылет всегда со стороны берёшь, а не сам ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5871 16 декабря 2016 ГОРОД ДАУНОВНАНИК И КРУЛЕС КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5872 16 декабря 2016 найс лионель выждалЯ топан дочитывал, чо тут выжидать блять, типа были варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5873 16 декабря 2016 как же легковскрылся во второй дкеь до сих пор не умера тупые мжи думают что я правда актив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты как отброс ёбанный на активе играешь, и кандидатов на вылет всегда со стороны берёшь, а не сам ищешь с какой стороныты не поверишь но кого не возьмешь каждый окажется со стороны ведь кто то кого то полюбас подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5875 16 декабря 2016 фейс дай роли пусть меня ебнут я допроведудругие не справятся с этим сеттингом он слишком сложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5876 16 декабря 2016 как же легковскрылся во второй дкеь до сих пор не умера тупые мжи думают что я правда актив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты как отброс ёбанный на активе играешь, и кандидатов на вылет всегда со стороны берёшь, а не сам ищешь с какой стороныты не поверишь но кого не возьмешь каждый окажется со стороны ведь кто то кого то полюбас подозревает мне кажется ты даже не пытаешься, как-то на похуй отстранёно себя ведёшь, как будто это всё для тебя не особо то и важно, на расслабоне каком-томб это у меня просто предсмертная паранойя началась, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5877 16 декабря 2016 Пиро, Кактус, ЗомбБомб, Лобзик и Аврилка в новом сезоне TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5878 16 декабря 2016 живо 2 чекераДОКТАР МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ВЕДИ ГОРАД)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5879 16 декабря 2016 хз сетенг легкийя его не читал и хорошо себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5880 16 декабря 2016 (изменено) как же легковскрылся во второй дкеь до сих пор не умера тупые мжи думают что я правда актив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты как отброс ёбанный на активе играешь, и кандидатов на вылет всегда со стороны берёшь, а не сам ищешь с какой стороныты не поверишь но кого не возьмешь каждый окажется со стороны ведь кто то кого то полюбас подозревает мне кажется ты даже не пытаешься, как-то на похуй отстранёно себя ведёшь, как будто это всё для тебя не особо то и важно, на расслабоне каком-томб это у меня просто предсмертная паранойя началась, хз лазил по профилям целое утро и квотил Изменено 16 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение