Gram4eg #6001 16 декабря 2016 ок пандар под твою отвественностьпотому что меня тоже не будет в выходные сори за игрувольф вольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6002 16 декабря 2016 ладно докину за чеканными мжами я наваленный могу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6003 16 декабря 2016 сосать дебики я пошел отсыпаться а ёукинь голос потом проваливай нахуй в свое купевсе равно ночью сдохнешь как прочеканный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6004 16 декабря 2016 так вольф под инвуломне кидаем в него парниго в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6005 16 декабря 2016 я вас прошу го доиграем я не хочу молнию поймать в конце игры и запороть этим игру на криткругелибо щас выигрываем или проебываемлибо щас ниче не делаем и у вас минус мж от молнии(я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6006 16 декабря 2016 так вольф под инвуломне кидаем в него парниго в лонгаты чо ман ебаный чтоле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6007 16 декабря 2016 лионель Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6008 16 декабря 2016 ок пандар под твою отвественностьпотому что меня тоже не будет в выходные сори за игрувольф вольфну вот челик кидает первым двояноткуда он в курсах ваще за ситуацию в тпоане?он туподокидывал заактивами якобы и спрашивал ращзрешенияа ща тупа хуйнул двояк и все бля чиста изи попасла а ёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6009 16 декабря 2016 Итак почему Хекко мафия: Хекка с первого дня заезжал в наника с сердцем, после чего резко съехал, когда уже ничего делать не надо было, наник выложил личку, при этом ХЕККА ДАЖЕ ГОЛОС НЕ КИНУЛ, КОГДА В НЕГО ВСКРЫЛСЯ ПАНДАК. ТО ЕСТЬ ЧЕЛИК ДВА ДНЯ ТОЛДЫЧИТ, ЧТО НАНИК МАФИЯ И НЕ КИДАЕТ В НЕГО, я такой бред первый раз вижу. Он не чекнут никем абсолютно, не трогал мафию вобще и не общался с ней, плюс не выгонял видура, он тупо закрылся на том, что Аврилка назвал его мжом, даже не чекнув.. Пиро сразу его подметил, жаль не сравнил, но пиро оставил в завещании именно его ник, как первого, то ест говорил, что его надо выгонять. Ваш выбор Хекка. PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6010 16 декабря 2016 ну вот чиста логиескивчера не было мана - мафия нашла манасегодня нет кила - ман пропустил испонителемлонг - исполниель сегодняшнего кила мафии (если офк все правильно по сетингу я его не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6011 16 декабря 2016 давайте лонга что бы изивульф словил допкил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6012 16 декабря 2016 Если в игре 4 мафии (а получается именно так), то это по приоритету Лонг Вульф Ску ХеккоХекка голосует в Лонга - скорее всего он инвульный и может отыгрывать сейчас нейтралного крипаЛибо вместо Хекки там тур/грам/вароваро и граму верю, тур постит лютую поебень всю игру - надеюсь я умру наконец и не придется ебаться с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6013 16 декабря 2016 я вас прошу го доиграем я не хочу молнию поймать в конце игры и запороть этим игру на криткругелибо щас выигрываем или проебываемлибо щас ниче не делаем и у вас минус мж от молнии(я)ну лутай молнию че пойдешь на доску помета я тут причем братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #6014 16 декабря 2016 так вольф под инвуломне кидаем в него парниго в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6015 16 декабря 2016 ок пандар под твою отвественностьпотому что меня тоже не будет в выходные сори за игрувольф вольфну вот челик кидает первым двояноткуда он в курсах ваще за ситуацию в тпоане?он туподокидывал заактивами якобы и спрашивал ращзрешенияа ща тупа хуйнул двояк и все бля чиста изи попасла а ёу ну я заебался сиськи мятья же написал расклады россохамне на работу через 10 часов я спать хочу пораньше лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6016 16 декабря 2016 блять давай ску въеби в хекко с леней я докину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6017 16 декабря 2016 также убивая лонга - ман становится опасным для мафии в разыи им не нужно с нами мозг ебат будети ман будет баланситьконечно рисковано но я хуй знает мы и так в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6018 16 декабря 2016 давайте распылим епта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6019 16 декабря 2016 Там 2 мафии живы минимум, и еще 1 скорее всего.Они вчера нашли мана.Сегодня зачем то в него походили, либо пропустили. Ёбаный рак. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6020 16 декабря 2016 у нас есть прочеканые мжигде гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение