Fint #761 13 декабря 2016 не ну кактус мж в этой (он так и написал, кстати). дерзкий такой, доябывает, цепляет, четенько. только бы от меня еще отъебался- был бы вообще шикардос.Как кактуса можно мж назвать без 1го игрового постаОн на мафии также делал помню примерноНу и еще 1 плюс слить чемиста, если он мафия кактус 99 процентов мж за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ь попробуй не обращать внимание на стилистику , а обращай внимание только на содержание, все что думаю я искренне пишу а че там кроме вычисления мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #763 13 декабря 2016 если бы я писал все что думаю мне бы пришлось нихуя не писать а пиро потный, чую желание д у м а т ь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #764 13 декабря 2016 не ну кактус мж в этой (он так и написал, кстати). дерзкий такой, доябывает, цепляет, четенько. только бы от меня еще отъебался- был бы вообще шикардос.Как кактуса можно мж назвать без 1го игрового постаОн на мафии также делал помню примерноНу и еще 1 плюс слить чемиста, если он мафия кактус 99 процентов мж за этот пост Ты просто лора не знаешь. Я больше никогда не пишу 1 постов - это мой протест. Для чего раньше нужны были представления? ммм? мммм? Раньше представления были нужны - для роллплея в первый день. Сейчас никакого ролплея нету, следовательно и представления нахуй не нужны. Я это уже писал кучу раз. То что ты это не знаешь, делает тебя пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ьпопробуй не обращать внимание на стилистику , а обращай внимание только на содержание, все что думаю я искренне пишуа че там кроме вычисления мжей? Само по себе вычисление мжей красный ход рилиЯ говорю, он так на мане делал в игре полугодовой давностиНе знаю что это даетНо пока не особо мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #766 13 декабря 2016 Ух, надеюсьа ктивы шарят и убьют финта ночьюа то этот говноед надоел катки руинить в одну харютолько плюсы для города будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 13 декабря 2016 зондер быстро подхватывает т р е н д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #768 13 декабря 2016 финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлонобратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #769 13 декабря 2016 Чет такое себеЧто россоха что аякс пишут хуйню Хотя россоза наверн ближе к мжу по постам и его списку мжей, но мб дублируетНо аякс это нечтоПишет про инактивов в 1 день в понедельник в час дня, сук ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 13 декабря 2016 не ну кактус мж в этой (он так и написал, кстати). дерзкий такой, доябывает, цепляет, четенько. только бы от меня еще отъебался- был бы вообще шикардос.Как кактуса можно мж назвать без 1го игрового постаОн на мафии также делал помню примерноНу и еще 1 плюс слить чемиста, если он мафия кактус 99 процентов мж за этот постТы просто лора не знаешь. Я больше никогда не пишу 1 постов - это мой протест. Для чего раньше нужны были представления? ммм? мммм? Раньше представления были нужны - для роллплея в первый день. Сейчас никакого ролплея нету, следовательно и представления нахуй не нужны. Я это уже писал кучу раз. То что ты это не знаешь, делает тебя пидоромПомню игру где ты меня лайкал и играл со мной, постил нормально, ты был злороль, так что пока я цвет тебе не готов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #771 13 декабря 2016 помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав?как и у тебя- от настроения зависит и от работы (есть время или нет)кстати обратите внимание что я все время висел в шапке и как только меня начали упоминать- ворвался. очень по-черному, но на самом деле это совпадение. я просто только-только дочитал топанкороч я мж без ролипандак нитрил, зырьте я полезный, нитрила вам вычислил в 1 день, можете скринить нет, это я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 13 декабря 2016 финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлонобратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гатыЩа бы меня с гатой вообще по игре как то сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ьпопробуй не обращать внимание на стилистику , а обращай внимание только на содержание, все что думаю я искренне пишуа че там кроме вычисления мжей? Само по себе вычисление мжей красный ход рилиЯ говорю, он так на мане делал в игре полугодовой давностиНе знаю что это даетНо пока не особо мафию ман=мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 13 декабря 2016 наник ты меня считаешь мафией только по моей стилистике постов?типа того, чисто интуитивноне вижу в тебе инициативы и желания е б а т ьпопробуй не обращать внимание на стилистику , а обращай внимание только на содержание, все что думаю я искренне пишуа че там кроме вычисления мжей? Само по себе вычисление мжей красный ход рилиЯ говорю, он так на мане делал в игре полугодовой давностиНе знаю что это даетНо пока не особо мафию да я тож мирных на мж вычисляю когда четкой мафии не вижу(как и сейчас)не говорю что это плохо, просто он просит обратить внимание на содержание постов хотя там по памяти ничего такого интересного и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 13 декабря 2016 Ну я примерно это и имел в виду2пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #777 13 декабря 2016 (изменено) не ну кактус мж в этой (он так и написал, кстати). дерзкий такой, доябывает, цепляет, четенько. только бы от меня еще отъебался- был бы вообще шикардос.Как кактуса можно мж назвать без 1го игрового постаОн на мафии также делал помню примерноНу и еще 1 плюс слить чемиста, если он мафия кактус 99 процентов мж за этот постТы просто лора не знаешь. Я больше никогда не пишу 1 постов - это мой протест. Для чего раньше нужны были представления? ммм? мммм? Раньше представления были нужны - для роллплея в первый день. Сейчас никакого ролплея нету, следовательно и представления нахуй не нужны. Я это уже писал кучу раз. То что ты это не знаешь, делает тебя пидоромПомню игру где ты меня лайкал и играл со мной, постил нормально, ты был злороль, так что пока я цвет тебе не готов дать Ой вот это вот. Помню игрууууу ты на мафии так же играл, ой это так тухло всё. Это надо таким глупым быть, чтоб так считать. Стиль игры зависит больше от настроения, чем от роли. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 13 декабря 2016 нужно провести переписьмне кажется в пуле не осталось человек которых кактус не называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #779 13 декабря 2016 у меня всегда получается лучше находить мжей чем мафию, особенно первый день у меня 1-2 подозреваемых максимум пока я не вижу черных особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #780 13 декабря 2016 нужно провести переписьмне кажется в пуле не осталось человек которых кактус не называл мафиейЧё ты придумываешь, клоун?я 3 человек назвал мафиейтебя, чемиста и росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение