Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 309: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

чисто по чуйке зондер мафия

бля наник, хули мою фразу спиздил

Поделиться сообщением

чисто по чуйке зондер мафия

сук, давай аргументы и логику, дефаться буду :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

бля чуйка брат прости(((

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

2пиро

да всем давно известно что я лицемер)

пишу же что считаю тебя мафией потому что не вижу стержня мж, ну как обычно

как в прошлой на сливе варо например, пусть мы даже обосрались с его ролью но прям УХХХ было, не обьяснить короче

кемист не думаю что мафия

я тоже

но ты и финта считаешь мж если обращался к нему с вопросом по моей роли

предлагаю финту поиграть ввместе и не трогать пока кемиста

Я не буду сливать аякса и у меня пока 1 кандидат на дневное который делает отличную вилку

Поделиться сообщением

финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлон

обратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."

прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гаты

Ща бы меня с гатой вообще по игре как то сравнить
Ну окей. Если ты не такой как гата, то распиши хоть чем ты там не доволен? Чем я тебе не угодил?

А то ты уже вон настолько уверен что я мафия что даже не стесняешься топан агитировать. А раз у тебя такая уверенность- так распиши расклады свои.

Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увидел

Да я писал уже ведь

Тебе в принципе похуй кого сливать, ты на одной странице предлагал ганзика хеко а на 2ой на общей волне по говнопричинам кинул 2як в аякса, при чеи по таймингу для мафии, что больше похоже на активный слив голосов, к которым потом не доебутся

Да и постинг после мне не понравился честно, я его читаю и понимаю так бы мафия скорее писала

У тебя же черных больше кроме аякса нет

Да и кактуса нелепо мж назвал как по мне, тот просто чужие посты большую часть игры квотит

у меня тоже

насколько я знаю для кемиста норм двойку слить на любой роли а в аякса за дело было

Поделиться сообщением

но ты и финта считаешь мж если обращался к нему с вопросом по моей роли

так-то у тех кого ты считаешь мафией тоже нужно спрашивать вопросы

даже нужно

россоха

Поделиться сообщением

когда я на мафии, у меня тоже подгорает когда против меня используют шаблоны "вон в такой-то игре ты делал то-то и то-то", а я вообще был бухой и топик не читал

когда я на мж меня такие доебы не парят совсем, можно просто нахуй послать и всё

вывод: пиво48 мафия

не благодарите

но я же не подгорел даже

Поделиться сообщением

зондер не мафия. по чуйке.

Поделиться сообщением

финт но я и не предлагаю аякса, я хз пока кого

Поделиться сообщением

ты заебал уже со своими вилками нахуй, еще одна вилка и я посажу тебя на сельхоз вилы

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздец

Вообще адекватного дефа в нем не могу увидеть

Так я и не дефаюсь. от чего мне дефаться-то? от кактуса еще скажи

имя + аналитика, живо

рассохеч- сексач и авторитет, играет уважаемо, пользуется уважением топана, затащит в лейте

пока всё

финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлон

обратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."

прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гаты

Ща бы меня с гатой вообще по игре как то сравнить
Ну окей. Если ты не такой как гата, то распиши хоть чем ты там не доволен? Чем я тебе не угодил?

А то ты уже вон настолько уверен что я мафия что даже не стесняешься топан агитировать. А раз у тебя такая уверенность- так распиши расклады свои.

Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увидел

Да я писал уже ведь

Тебе в принципе похуй кого сливать, ты на одной странице предлагал ганзика хеко а на 2ой на общей волне по говнопричинам кинул 2як в аякса, при чеи по таймингу для мафии, что больше похоже на активный слив голосов, к которым потом не доебутся

Да и постинг после мне не понравился честно, я его читаю и понимаю так бы мафия скорее писала

У тебя же черных больше кроме аякса нет

Да и кактуса нелепо мж назвал как по мне, тот просто чужие посты большую часть игры квотит

Ну окей, уже можно вести диалог

Похуй ли мне кого сливать- пожалуй, да. Я полностью разделяю любые аргументы о том что первый день = рандом. Я писал это во всех играх где был мафией и не мафией, думаю здесь найдется пара игроков кто подтвердит. И я ничего плохого и мафиозного в этом не вижу.

По поводу того что кинул под шумок голоса- так в общем-то и было. Но у меня не было желания кинуть голоса чтобы типа не спалиться (понятия не имел будут ли его сливать или нет), скорее чтобы начать волну и спровоцировать слив аякса, то есть просто по фану. У меня мотивация была не кинуть с толпой голоса, а наоборот эту толпу создать. И вообще я просто хотел поддержать старую добрую традицию сливать аниме, раньше это было в почете.

Потом уже мне действительно начало казаться что аякс черный, так что от голосов не отказываюсь, удачно кинул.

Больше черных нет и пока что не будет. Потому что первый день.

По поводу моего дальнейшего постинга- если он тебе не нравится, то я ничего поделать с этим не могу. Это чуйка, твое право меня подозревать по чуйке. Но пожалуйста, если уж агитируешь топан на меня, то хотя бы потрудись придумать что-нибудь похожее на аналитику как это делают остальные игроки, не филонь. А то как-то неуважаемо получается.

Что там еще... кактус. ну я с ним раньше если и играл, то уже не помню. Докапывается до всех, троллирует, шуткует- отлично плей. Я тоже имею право на чуйку как и ты. Моя чуйка мне говорит что игроков которые вот так будут к себе внимание в 1 же день првлекать и докапываться до всех на мафии очень мало.

Поделиться сообщением

блин ну кемиста я вообще сливать не хочу

ваще ваще

Поделиться сообщением

И я не поверю что он был так

Да нахуй оно мне надо, выгоняйте, смотрите роль, все равно в первый день мж уйдет, какая нахуй разница какой именно

Написал бы на мафии

Ебать ты доверчивый, на любой роли так пишу

А пандару про 5 мафий могу сказать только что тогда в меня 4 человека проголосовало и лонг чет писал  :trollface:

вьебать чтоли

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

кемист мж (стенку не читал)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

чемист хоуми

Поделиться сообщением

пойу за мейнстримом

кемист мж походу

Поделиться сообщением

почитал стенку кемиста точно мж, особенно ласт строчка жиза

pTwrCKsSdVc.jpgы

вот фотка наник

Поделиться сообщением

буду хипстером - чемист может быть как мж(=ман), так и мафией. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Лан, отстану пока

За пол часа до ночи сбор, перевернем в Лионеля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...