Lissander #801 13 декабря 2016 чисто по чуйке зондер мафиябля наник, хули мою фразу спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #802 13 декабря 2016 чисто по чуйке зондер мафиясук, давай аргументы и логику, дефаться буду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #804 13 декабря 2016 2пирода всем давно известно что я лицемер)пишу же что считаю тебя мафией потому что не вижу стержня мж, ну как обычнокак в прошлой на сливе варо например, пусть мы даже обосрались с его ролью но прям УХХХ было, не обьяснить корочекемист не думаю что мафияя тожено ты и финта считаешь мж если обращался к нему с вопросом по моей роли предлагаю финту поиграть ввместе и не трогать пока кемистаЯ не буду сливать аякса и у меня пока 1 кандидат на дневное который делает отличную вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 13 декабря 2016 финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлонобратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гатыЩа бы меня с гатой вообще по игре как то сравнитьНу окей. Если ты не такой как гата, то распиши хоть чем ты там не доволен? Чем я тебе не угодил?А то ты уже вон настолько уверен что я мафия что даже не стесняешься топан агитировать. А раз у тебя такая уверенность- так распиши расклады свои.Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увиделДа я писал уже ведьТебе в принципе похуй кого сливать, ты на одной странице предлагал ганзика хеко а на 2ой на общей волне по говнопричинам кинул 2як в аякса, при чеи по таймингу для мафии, что больше похоже на активный слив голосов, к которым потом не доебутсяДа и постинг после мне не понравился честно, я его читаю и понимаю так бы мафия скорее писалаУ тебя же черных больше кроме аякса нетДа и кактуса нелепо мж назвал как по мне, тот просто чужие посты большую часть игры квотит у меня тоженасколько я знаю для кемиста норм двойку слить на любой роли а в аякса за дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #806 13 декабря 2016 но ты и финта считаешь мж если обращался к нему с вопросом по моей роли так-то у тех кого ты считаешь мафией тоже нужно спрашивать вопросы даже нужно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #807 13 декабря 2016 когда я на мафии, у меня тоже подгорает когда против меня используют шаблоны "вон в такой-то игре ты делал то-то и то-то", а я вообще был бухой и топик не читалкогда я на мж меня такие доебы не парят совсем, можно просто нахуй послать и всёвывод: пиво48 мафияне благодаритено я же не подгорел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 13 декабря 2016 финт но я и не предлагаю аякса, я хз пока кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #810 13 декабря 2016 ты заебал уже со своими вилками нахуй, еще одна вилка и я посажу тебя на сельхоз вилы PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #812 13 декабря 2016 Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьТак я и не дефаюсь. от чего мне дефаться-то? от кактуса еще скажи имя + аналитика, живо рассохеч- сексач и авторитет, играет уважаемо, пользуется уважением топана, затащит в лейтепока всё финт вцепился мне в задницу и по ходу до самой моей смерти будет придумывать различные теории почему я муфлонобратите внимание что теперь любое мое действие расценивается через призму "если он мафия, то..."прошу адвокатов этого топана не обращать внимания на этого господина. у него синдром гатыЩа бы меня с гатой вообще по игре как то сравнитьНу окей. Если ты не такой как гата, то распиши хоть чем ты там не доволен? Чем я тебе не угодил?А то ты уже вон настолько уверен что я мафия что даже не стесняешься топан агитировать. А раз у тебя такая уверенность- так распиши расклады свои.Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увиделДа я писал уже ведьТебе в принципе похуй кого сливать, ты на одной странице предлагал ганзика хеко а на 2ой на общей волне по говнопричинам кинул 2як в аякса, при чеи по таймингу для мафии, что больше похоже на активный слив голосов, к которым потом не доебутсяДа и постинг после мне не понравился честно, я его читаю и понимаю так бы мафия скорее писалаУ тебя же черных больше кроме аякса нетДа и кактуса нелепо мж назвал как по мне, тот просто чужие посты большую часть игры квотит Ну окей, уже можно вести диалогПохуй ли мне кого сливать- пожалуй, да. Я полностью разделяю любые аргументы о том что первый день = рандом. Я писал это во всех играх где был мафией и не мафией, думаю здесь найдется пара игроков кто подтвердит. И я ничего плохого и мафиозного в этом не вижу.По поводу того что кинул под шумок голоса- так в общем-то и было. Но у меня не было желания кинуть голоса чтобы типа не спалиться (понятия не имел будут ли его сливать или нет), скорее чтобы начать волну и спровоцировать слив аякса, то есть просто по фану. У меня мотивация была не кинуть с толпой голоса, а наоборот эту толпу создать. И вообще я просто хотел поддержать старую добрую традицию сливать аниме, раньше это было в почете.Потом уже мне действительно начало казаться что аякс черный, так что от голосов не отказываюсь, удачно кинул.Больше черных нет и пока что не будет. Потому что первый день. По поводу моего дальнейшего постинга- если он тебе не нравится, то я ничего поделать с этим не могу. Это чуйка, твое право меня подозревать по чуйке. Но пожалуйста, если уж агитируешь топан на меня, то хотя бы потрудись придумать что-нибудь похожее на аналитику как это делают остальные игроки, не филонь. А то как-то неуважаемо получается. Что там еще... кактус. ну я с ним раньше если и играл, то уже не помню. Докапывается до всех, троллирует, шуткует- отлично плей. Я тоже имею право на чуйку как и ты. Моя чуйка мне говорит что игроков которые вот так будут к себе внимание в 1 же день првлекать и докапываться до всех на мафии очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 13 декабря 2016 блин ну кемиста я вообще сливать не хочуваще ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #814 13 декабря 2016 И я не поверю что он был такДа нахуй оно мне надо, выгоняйте, смотрите роль, все равно в первый день мж уйдет, какая нахуй разница какой именноНаписал бы на мафии Ебать ты доверчивый, на любой роли так пишу А пандару про 5 мафий могу сказать только что тогда в меня 4 человека проголосовало и лонг чет писал вьебать чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 13 декабря 2016 (изменено) кемист мж (стенку не читал) Изменено 13 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #817 13 декабря 2016 пойу за мейнстримомкемист мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #818 13 декабря 2016 почитал стенку кемиста точно мж, особенно ласт строчка жизаы вот фотка наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #819 13 декабря 2016 буду хипстером - чемист может быть как мж(=ман), так и мафией. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 13 декабря 2016 Лан, отстану пока За пол часа до ночи сбор, перевернем в Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение