pandar #821 13 декабря 2016 Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. ЭпосПощади, гений вычисленийБудь я мафией я бы либо не болдил его, либо до конца шелИ кстате я не писал что аякс мафияЯ написал "аякс представился аниме, докидываем"Зачем факты каверкаешь? вольфты понимаешь что если аякс мафия то ты следом?Я мж, а подгоревшая мафия аякс уже понял что ему ничего не светит и специально так написал чтобы меня следом унести Уже сам не помнишь что ты писал, а что нет? 2 куска сала этому господину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 13 декабря 2016 Лан, отстану покаЗа пол часа до ночи сбор, перевернем в Лионеляпоплыл пиздец докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 13 декабря 2016 еще кемист давно не играл а у финта есть этикет ну мол дать поиграть если давно не играл, не сливать активных в первый денькемиста оба пункта касается а финту пох это черный мув с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 13 декабря 2016 Собираю совет аутистовПока в нем пандак кактус и вароты глава совета? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 13 декабря 2016 Собираю совет аутистовПока в нем пандак кактус и вароты глава совета?Нет, теперь тыАхахаЯ пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #827 13 декабря 2016 вольф кинул в аякса голос не потому, что он оговорился, а потому что аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #828 13 декабря 2016 еще кемист давно не играл а у финта есть этикет ну мол дать поиграть если давно не играл, не сливать активных в первый денькемиста оба пункта касается а финту пох это черный мув с его сторонывычисление по э т и к е т у россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #829 13 декабря 2016 (изменено) Ты писал про свою роль и вычисления, а значит горел из-за голосов в итоге не надо вот этой лжи сейчасЯ написал, что не понимаю логики, каким хуем опечатка делает меня мафией Потом кемист написал, что если я не мафия, то почему аниме мирные видят, а ты не видишь потому что ты мафия и у тебя другой взгляд на игру езе Изменено 13 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #830 13 декабря 2016 пока что нравится крайлесс и мб нилс, он там чет адекватно врывался (на полтора поста) нандос и пиро на карандаше, отсюда возможно леня красный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 13 декабря 2016 пока что нравится крайлесс и мб нилс, он там чет адекватно врывался (на полтора поста)нандос и пиро на карандаше, отсюда возможно леня красныйнаник называл меня мафиейлионель помойму никем не называл, но общался со мной как с чернымнаник вроде считает лионеля мж тут картинка негра с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #832 13 декабря 2016 Мне просто подефиться охота, но ничего кроме чуйки/хейта я пока что не увидел Меня вон чемист по игре с гатой сравнивает, это какой то деф нелепый пиздецВообще адекватного дефа в нем не могу увидетьТак я и не дефаюсь. от чего мне дефаться-то? от кактуса еще скажишто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #833 13 декабря 2016 еще кемист давно не играл а у финта есть этикет ну мол дать поиграть если давно не играл, не сливать активных в первый денькемиста оба пункта касается а финту пох это черный мув с его сторонывычисление по э т и к е т у лан я передумал зондер определенно м и р н ы йинтересно а если в таком стиле г о л о с о в а т ь то как засчитается голосне считаю лионеля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #834 13 декабря 2016 чет изи деф получился шточто тебе не понятно? спрашивай, разъясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #835 13 декабря 2016 пока что нравится крайлесс и мб нилс, он там чет адекватно врывался (на полтора поста)нандос и пиро на карандаше, отсюда возможно леня красныйнаник называл меня мафиейлионель помойму никем не называл, но общался со мной как с чернымнаник вроде считает лионеля мж тут картинка негра с вопросикаминаник постит много, но одну хуйню (сюда же спор с леней относится) + мысли по поводу тебя на уровне 'ой мне кажется ты мафия, я в размышлениях' что выглядит как левелинг ну и чемист, который сам мутный, тебя мафией называет, что тебя никак не окрасняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #837 13 декабря 2016 я не знаю правда мафия гризли или нет но у меня такое чувство будто он уже начал оправдываться за голоса в мж аяксаЯ не знаю правда или нет, но у меня такое чувство будто наник уже оправдывается за голоса в гризли. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 13 декабря 2016 Димас ушел?гоу Финтуху под шумок фастом накидаем PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 13 декабря 2016 Димас ушел?гоу Финтуху под шумок фастом накидаемРаньше ты был куда осторожнее( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 13 декабря 2016 наканецта заваруха амбалов наник леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение