healms #842 13 декабря 2016 чет изи деф получился шточто тебе не понятно? спрашивай, разъяснючего тебе так дефиться охота? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #844 13 декабря 2016 Хилм мафияты был мне как брат Я ЛЮБИЛ ТЕБЯТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 13 декабря 2016 пока что нравится крайлесс и мб нилс, он там чет адекватно врывался (на полтора поста)нандос и пиро на карандаше, отсюда возможно леня красныйнаник называл меня мафиейлионель помойму никем не называл, но общался со мной как с чернымнаник вроде считает лионеля мж тут картинка негра с вопросикаминаник постит много, но одну хуйню (сюда же спор с леней относится) + мысли по поводу тебя на уровне 'ой мне кажется ты мафия, я в размышлениях' что выглядит как левелингну и чемист, который сам мутный, тебя мафией называет, что тебя никак не окрасняет вобще то если он у тебя мутный, то окрасняет Хилм мафияя бы не стал спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #849 13 декабря 2016 Хилм мафияневерно хз, пишет, что ты пишешь хуйню, но назвал твоих мж и на карандаш взял Пиро, который у тебя на крандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 13 декабря 2016 хуя уже 3 чеика хильмса задефалонайс healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 13 декабря 2016 Ловите крулеса, опять адекватно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #852 13 декабря 2016 я не знаю как играет чемист, поэтому вполне допускаю что он мог замазать подельника, уходя черным уже после того, как наник себе алибабу набил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #853 13 декабря 2016 чего тебе так дефиться охота? Ну смотри, в тебя агитирует какой-то игрок. Он что-то пишет про тебя, но тебе кажется что это хрень какая-то либо он чекает твою реакцию. Но вот уже в топане его кто-то поддерживает (то есть для кого-то эти аргументы не херня)Зная мафию на пд, ты прекрасно понимаешь что за 30 минут до ночи вполне может случиться так что на тебе внезапно окажется пяток голосов и ты отлетишь.Тебе хочется подефиться, но ты не понимаешь от чего дефиться собственно. Просишь агитирующего в тебя игрока собрать все аргументы в кучу чтобы было удобнее отвечать. Профит, твоя задница по крайней мере подстрахована. Хотя это ж мафия на пд, тут никаких гарантий нет. За 30 минут до ночи все равно может случиться "Ололо давайте кемиста минуснём", но так ты хоть подефался, не полный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #854 13 декабря 2016 прочитал последние сообщения россохи лисандера и крайлеса ну типо голосом будто с их аватарок и в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 13 декабря 2016 я подумал что хилмс врядли мафия потому что нах так врываться нагло и идти против топика во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #856 13 декабря 2016 смотрите конфа дефит допкилера хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #857 13 декабря 2016 хуя уже 3 чеика хильмса задефалонайсага, я уже начинаю догадываться что мой лейт наступил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 13 декабря 2016 Давайте сольем следующего после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 13 декабря 2016 Лиссандера реально можно Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение