OMGVERYLONGNAME #941 13 декабря 2016 и ещё он обосрался по фрейду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #942 13 декабря 2016 Вроде бы не хочется аякса сливать, но он какую то хуйню сначала постил с картинками Наруто и ваще в прошлой игре меня утопил в клетке (типа хочется отомстить). Но если даже его не трогать, то остается жониЯ тебя спасал вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 13 декабря 2016 Димася, ну ты меня прямо расстраиваешь. Ты весь день посвятил тому, что надо сливать Аякса-Кемиста, а теперь обоих нельзя.Аякса я не хотел вообще сливатьА Кемист купил своей активностью и стеной, плюс Пиро верно все написал по этикетуЯ хуй знает что ты хочешь этим диалогом, но ты это вряд ли получишьfintмне уже порядком надоело что ты высираешь из себя только предьявы с совершенно черным постингоммафий твоих я не видел, как и поисков еёну наконец тоВсе ждал у кого 1го дрогнет рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #944 13 декабря 2016 Вроде бы не хочется аякса сливать, но он какую то хуйню сначала постил с картинками Наруто и ваще в прошлой игре меня утопил в клетке (типа хочется отомстить). Но если даже его не трогать, то остается жониЯ тебя спасал вообще-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 13 декабря 2016 Из тех кто в шапке ситуацию свою нужно срочно исправлять следующим лицам:Хекко, Лонг, Видурр, Хилмсчё не так пока не вижу тебя их прошлых( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 13 декабря 2016 в прошлой в первый день у Лонга тоже все хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #948 13 декабря 2016 это не деф, а то еще подумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 13 декабря 2016 лонгнильс Из тех кто в шапке ситуацию свою нужно срочно исправлять следующим лицам:Хекко, Лонг, Видурр, Хилмсчё не так пока не вижу тебя их прошлых( ??? я с 8 до 44 не написал не одного поставопросы???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #950 13 декабря 2016 Бля, я только сейчас понял че лонг в меня так топил усиленно, это же шанс отомстить в первый же день OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #951 13 декабря 2016 кину в джони или турапусть аврилка и хека борятся за мой голосну или хоть монетку кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #952 13 декабря 2016 Там чё Хекка опять чё-то сделал, а я не знаю, или Россоха ребусы выкатил подставив меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 13 декабря 2016 лонгнильс Из тех кто в шапке ситуацию свою нужно срочно исправлять следующим лицам:Хекко, Лонг, Видурр, Хилмсчё не так пока не вижу тебя их прошлых( ??? я с 8 до 44 не написал не одного поставопросы???? Да нет вопросов, поэтому я и написал что тебе пора бы вливаться в игру, больше ничего и не было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 13 декабря 2016 fintмне уже порядком надоело что ты высираешь из себя только предьявы с совершенно черным постингоммафий твоих я не видел, как и поисков еёК Р А С И В ОР РА АС СИ ИВ ВО О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 13 декабря 2016 Бля, я только сейчас понял че лонг в меня так топил усиленно, это же шанс отомстить в первый же день ну я не топил усилено, но мне нравится твоя идея Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 13 декабря 2016 кину в джони или турапусть аврилка и хека борятся за мой голосну или хоть монетку кинутДжонни > тураА я пока к Хилмсу склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #957 13 декабря 2016 кину в джони или турапусть аврилка и хека борятся за мой голосну или хоть монетку кинут"мне похуй кого сливать" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #958 13 декабря 2016 бля, столько годноты на страницыпраздник какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 13 декабря 2016 хз во что вливаться поканочных мувов нет, кроме обосравшегося аякса и слива россохи я ничё не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 13 декабря 2016 Собираю совет аутистовПока в нем пандак кактус и вароготов быть правой рукой председателя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение