Ajaks #961 13 декабря 2016 Если тура ща опять в первые день-ночь выпизднут, как-то грустно будет, парень третью игру пытается играть начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #963 13 декабря 2016 выпизднут то аякса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #964 13 декабря 2016 Просто люди любят праздники.Праздники = традиции. Ты какой-то тугой. Да это ты тупой несёшь какую-то левую хуйню про масленицу и объединяешь её с тем что я говорю о роллплее. Твой пример хуйня ёбаная. Вот смотри я для тебя перенесу. Ситуация с представлениями и отсутсвием ролллплея. Это как масленица в которую бы все просто жрали блины, без сжигания чучел, песен и плясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #965 13 декабря 2016 финт возьми в своет аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 13 декабря 2016 хз во что вливаться поканочных мувов нет, кроме обосравшегося аякса и слива россохи я ничё не виделКогда слышишь такое от аякса или чемиста, ты просто грустно качаешь головойНо когда ирок уровня Лонга начинает задвигвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #967 13 декабря 2016 не собираюсь сворачивать с аякс - лонг- финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #968 13 декабря 2016 кактуса можно пидорнуть он желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #969 13 декабря 2016 Правда в прошлой его моя же конфа и уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 13 декабря 2016 финт возьми в своет аутистовЯ покинул постХилмс ща председатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 13 декабря 2016 Или в пандака кинуОчень наигранная и тупая игра (раньше просто тупая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #973 13 декабря 2016 зашел после ночи, а вы еще 25 страниц накатали, вы че там сдурели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 13 декабря 2016 Возвращаюсь в советКидаем всем советом в Пандака сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #976 13 декабря 2016 У Пиро всё очень хуёво. Щас он пишет что сливает джони - тур. Я зашел в его посты, пролистал 2 страницы, и только там он упоминает джони-тура. Джони у него в подозрениях из-за того что читал сетенк, а тур потому что его считают мафией Крулес и Хека. При этом, у него есть мафия Аякс в которую он не голосует. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #978 13 декабря 2016 Если тура ща опять в первые день-ночь выпизднут, как-то грустно будет, парень третью игру пытается играть начатьпусть сам себя дефает, хватит эту пасту задвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #979 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #980 13 декабря 2016 Просто люди любят праздники.Праздники = традиции. Ты какой-то тугой. Да это ты тупой несёшь какую-то левую хуйню про масленицу и объединяешь её с тем что я говорю о роллплее. Твой пример хуйня ёбаная. Вот смотри я для тебя перенесу. Ситуация с представлениями и отсутсвием ролллплея. Это как масленица в которую бы все просто жрали блины, без сжигания чучел, песен и плясок. Ты тугой, не пиши больше. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение