Fint #1001 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называю http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211005&view=findpost&p=19520562че ещё спизданешь? Ааа... я прочитал почт Наника как "наверно"Так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 13 декабря 2016 какая же охуенная аватарка у нильса, кайф vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1003 13 декабря 2016 Карочи хилмс чето #рект финтатут его нужно уносить, после такого не живутхотя аякс с каждым постом все чернее пишетпохоже на агонию какую-тону и зачем тебе городить дополнительные теории, когда есть агонизирующее анимене страдай хуйней, или залетишь в список черных баламутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1004 13 декабря 2016 на самом деле есть один изи способ проверить аякса аякс, когда инфа будет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1005 13 декабря 2016 Карочи хилмс чето #рект финтатут его нужно уносить, после такого не живутхотя аякс с каждым постом все чернее пишетпохоже на агонию какую-тону и зачем тебе городить дополнительные теории, когда есть агонизирующее анимене страдай хуйней, или залетишь в список черных баламутов буду только рад, слишком красным себя ставить рано нельзяиначе ночью подохнешь и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1006 13 декабря 2016 У пандака одни и те же подозреваемые уже 5ую игру подрядВообще не меняетсяИ всегда обсираетсяПосле прошлой он еще выебываться начал, типо спецом опять так сыгралВ этой мне даже похуй, это полнейшее ДЦП уже, даже если там мж то бесполезный мешающий мешок, которого никто никогда не слушает, а если опять мафия то также пусть идет на хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1007 13 декабря 2016 какая же охуенная аватарка у нильса, кайфмаксимальный лайк+репостукрашает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1008 13 декабря 2016 зырьте паца у видура голос в одного человека с кулдавном в 27 страницну тут то он точна мафея!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1009 13 декабря 2016 на самом деле есть один изи способ проверить аякса аякс, когда инфа будет?Завтра ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1010 13 декабря 2016 какая же охуенная аватарка у нильса, кайфваще ахуенная, я бы эту суку просто ухххх ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1011 13 декабря 2016 я кстати сделал табличку, как и обещал 30nderrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1012 13 декабря 2016 зырьте паца у видура голос в одного человека с кулдавном в 27 страницну тут то он точна мафея!!!!!теория двадцати семи страниц? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 13 декабря 2016 как же кайфово, когда у тебя есть болдммммммммв любой момент можно разрядить healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 13 декабря 2016 но я не хочу её кидать в топан, т.к. не хочу умирать в 1 ночь, я щас прям на позитивчике плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1015 13 декабря 2016 ну видур тут очевиднейшая мафия, даже расписывать лень почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1016 13 декабря 2016 какая же охуенная аватарка у нильса, кайфваще ахуенная, я бы эту суку просто ухххх ну вы понели пиздос, своей аватарке изменяешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1017 13 декабря 2016 на самом деле есть один изи способ проверить аякса аякс, когда инфа будет?Завтра этот пассажир поплыл, сливаем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1018 13 декабря 2016 ну видур тут очевиднейшая мафия, даже расписывать лень почемутезисно опиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1019 13 декабря 2016 ну видур тут очевиднейшая мафия, даже расписывать лень почемутезисно опиши не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1020 13 декабря 2016 ну видур тут очевиднейшая мафия, даже расписывать лень почемутезисно опиши тензорно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение