toouur #1061 13 декабря 2016 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1063 13 декабря 2016 наник зач обзываешься? буду тебя всю катку пенить за такое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1064 13 декабря 2016 стоптам же лос хуесос былоэто ты лос хуесос нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211005&view=findpost&p=19520562че ещё спизданешь?Ааа... я прочитал почт Наника как "наверно"Так что сосинеплохо придумалБлять, такое хуй передумаешь и незачем вообщеЕсли ты пытаешься на этом акцентировать то ты мафияПлюс ты меня считаешь черным потому что я даю всем краски и меняю мнение, но это мирная игра пытаться дать краски всему пулу и изменять мнение если нужно, плюс я аргументирую каждый ход и пишу мысли сам, да и ты был в прошлой а я там делал такжеЯ нашел своего кандидата на это ночноеСрветую всем присмотреться к данной чернрй персоне, того что я написал мне более чем достаточно для слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1067 13 декабря 2016 если ты пытаешься таким образом задефиться, то ты мафиясоветую всем присмотреться к данной черной персоне, того что я написал более чем достаточно для слива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1068 13 декабря 2016 стоптам же лос хуесос былоэто ты лос хуесос нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1069 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211005&view=findpost&p=19520562че ещё спизданешь?Ааа... я прочитал почт Наника как "наверно"Так что сосинеплохо придумалБлять, такое хуй передумаешь и незачем вообщеЕсли ты пытаешься на этом акцентировать то ты мафияПлюс ты меня считаешь черным потому что я даю всем краски и меняю мнение, но это мирная игра пытаться дать краски всему пулу и изменять мнение если нужно, плюс я аргументирую каждый ход и пишу мысли сам, да и ты был в прошлой а я там делал такжеЯ нашел своего кандидата на это ночноеСрветую всем присмотреться к данной чернрй персоне, того что я написал мне более чем достаточно для слива слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1070 13 декабря 2016 Дайте болд. Долбоеб кинул в меня голос потому что я его черным назвал, а теперь пишет что я так дефлюсь, потому что ришу стену почему он черныйХилмс мафия, без шуток, можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 13 декабря 2016 ставь лайк если финт всю игру замышлял вилку а в итоге сам на нее селтур братишка ты мж?че думаешь по этому пулу лохов? кто мафея? ZombBomb, healms и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1073 13 декабря 2016 чото башка болит, закинул таблы, ласт 20 страниц тупо проскролил, чото новенькое есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1074 13 декабря 2016 я вообще не понимаю что финт твориту него горит от единички в первый день? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1075 13 декабря 2016 Я нашел своего кандидата на это ночное Бля, но ведь ночью мафия ходит, нормальные пацаны на дневном разруливают вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 13 декабря 2016 Я нашел своего кандидата на это ночное Бля, но ведь ночью мафия ходит, нормальные пацаны на дневном разруливают вопросы ахуенно разруливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 13 декабря 2016 я вообще не понимаю что финт твориту него горит от единички в первый день? При чем тут единичкаМне на это похуйТам игра черная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1078 13 декабря 2016 Я нашел своего кандидата на это ночное Бля, но ведь ночью мафия ходит, нормальные пацаны на дневном разруливают вопросы ну тут уже без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1079 13 декабря 2016 наник с хилмсом. изи конфавот и недостающие 2 телаоткрывайте регу на следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1080 13 декабря 2016 ну бля парни писать вообще нечего у кого какие идеи че делоемкого выгоняемя не хочу вообще никого из текущих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение