30nderrr #1101 13 декабря 2016 ну бля парни писать вообще нечего у кого какие идеи че делоемкого выгоняемя не хочу вообще никого из текущих кандидатовджонимне похуй как это будет выглядеть ставлю лойс этому грачуго хоть раз выгоним инактивных уебков на первый день вместо того чтобы сидеть с серьезными ебалами и по пятнадцати постам пытаться понять мафия это или мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 13 декабря 2016 а если они мирные то как просечь мафоту?Гоу хилмса?Я просто не понимаю как можно писать что игрок черный потому что меняет мнение по игрокам, в то время как это совсем не черная игра, да и он был в прошлой со мной, где было то де самоеДругиз мыслей у него я не помню я думаю что ему на мафии не уперлось выебываться на пиро и меня первым же своим постомхилмс мж имхетч возьму на заметку для плейстайла на мафоньке это не ко всем относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 13 декабря 2016 меня заебало что нормальные игроки не живут до лейтазато джони там всегдапора восстановить справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1104 13 декабря 2016 отъебись от меня фермер, какая нахуй растяжка, если я ещё до игры знал, что будет болд в россоху от меняи вообще, где это россоха мжешно повёл себя?объяснисьон ничего черного не сделал, чтоб его за черного считать,это ты давай объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1105 13 декабря 2016 Джони12, Хилмс, Лонг, Тур, Хека. В любого кину и ниче не екнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1106 13 декабря 2016 и отьебитесь от баряна. оч четкий врыв был от него, на сегодня он красный мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1107 13 декабря 2016 а нормальные игроки смотрят мужской твёрк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 13 декабря 2016 почему нормальных игроков сливают в первый день потому что ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛИ их вычислили ведь они спалились но они чаще всего оказываются мжа афк джони живет до криткруга просто потому что он афк и на него всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1109 13 декабря 2016 а нормальные игроки смотрят мужской твёрк?Порчитал пост. Задумалсяпочему нормальных игроков сливают в первый день потому что ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛИ их вычислили ведь они спалились но они чаще всего оказываются мжа афк джони живет до криткруга просто потому что он афк и на него всем насратьПиро в МэрыДжони на галеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 13 декабря 2016 тур нормальный парень под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1112 13 декабря 2016 не ну в тура я бы не кидалпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1113 13 декабря 2016 ну бля парни писать вообще нечего у кого какие идеи че делоемкого выгоняемя не хочу вообще никого из текущих кандидатовджонимне похуй как это будет выглядеть ставлю лойс этому грачуго хоть раз выгоним инактивных уебков на первый день вместо того чтобы сидеть с серьезными ебалами и по пятнадцати постам пытаться понять мафия это или мж уважаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 13 декабря 2016 Ну смотрите. Мне на самом деле не понравилось тольок то, что он Россоху невиновным назвал (типо знает, что там мж)и не хочет сегодня туходить от Аякса/Россохи никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1115 13 декабря 2016 короч поддержу в джоне, грамчега и прочих нелюдейс аяксом хотя бы играть можно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1116 13 декабря 2016 Ну смотрите. Мне на самом деле не понравилось тольок то, что он Россоху невиновным назвал (типо знает, что там мж)и не хочет сегодня туходить от Аякса/Россохи никуда.это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 13 декабря 2016 Я бтв, считаю одного из Аякс, Россоха мжом сейчас, кто догадается кого именно, получит протекцию от моего голоса на завтра и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1118 13 декабря 2016 Джони12, Хилмс, Лонг, Тур, Хека. В любого кину и ниче не екнет.почему так на 180 тебя развернуло барат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1119 13 декабря 2016 Ну смотрите. Мне на самом деле не понравилось тольок то, что он Россоху невиновным назвал (типо знает, что там мж)и не хочет сегодня туходить от Аякса/Россохи никуда.это ты про кого? Давай сначала ты мне скажешь, почему готов в Тура кинуть, потом я тебе на вопрос отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1120 13 декабря 2016 ок давайте выгоним инактивного уёбка (варо) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение