Hekkoo #1121 13 декабря 2016 предлагаю беспроигрышнаю игру кидать за мной да канца игрыдля каво беспроигрышнаю - узнаете в канце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1122 13 декабря 2016 Джони12, Хилмс, Лонг, Тур, Хека. В любого кину и ниче не екнет.почему так на 180 тебя развернуло барат? Наник наклеку на лобовое ебнул за езду по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1123 13 декабря 2016 предлагаю беспроигрышнаю игру кидать за мной да канца игрыдля каво беспроигрышнаю - узнаете в канцеу тя в себя голос(я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1124 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1125 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1126 13 декабря 2016 варо тоже можно но он если не занят заиграет как меня заебало что на твиче само по себе качество сбиваетсяу вас также? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1127 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел?тут так то вообще у всех нет причины на кого-то залезатьты залез на тура абсолютно без причины в 1 день ты что ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1128 13 декабря 2016 да кто из нас не залезал на росоху, разве можно за это кого-то винить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1129 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел? не знаю. Может он мафия и ему надо на кого-то залезть. Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1130 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особонаписал финта можнохилмс кинул в финтахилмс стал мафеейполицейский разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1131 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1132 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса?мне тяжело это говорить...ну и пожалуй не буду.... hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особонаписал финта можнохилмс кинул в финтахилмс стал мафеейполицейский разворот Та я Финту писал, чб он на тебя не рыпался. Он в тебе не сечет нихуя, натворит еще делов, потом разгребай за ним. А по серьезке я в Финта не готов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 13 декабря 2016 слыш зомб слезь с тура быстро или получишь наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особонаписал финта можнохилмс кинул в финтахилмс стал мафеейполицейский разворотХилмс и был мафией блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1136 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса?Я могу попробовать угадать и получить протекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1137 13 декабря 2016 Ночью иду к Пиро. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 13 декабря 2016 И да Пандак, я Хилмса еще раньше мафейкой назвал за хуевый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1139 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особонаписал финта можнохилмс кинул в финтахилмс стал мафеейполицейский разворот Та я Финту писал, чб он на тебя не рыпался. Он в тебе не сечет нихуя, натворит еще делов, потом разгребай за ним. А по серьезке я в Финта не готов сегодня знач мирных жителей путаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1140 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса?очевидно россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение