Cryless #1141 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особонаписал финта можнохилмс кинул в финтахилмс стал мафеейполицейский разворот Та я Финту писал, чб он на тебя не рыпался. Он в тебе не сечет нихуя, натворит еще делов, потом разгребай за ним. А по серьезке я в Финта не готов сегодня знач мирных жителей путаишь Сори брат, если запутал, не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса?Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1143 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел? не знаю. Может он мафия и ему надо на кого-то залезть. Как думаешь? по этому я его и доебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1144 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса?очевидно россоху Почему Очевидно? Ты его тоже мжом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1145 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел?тут так то вообще у всех нет причины на кого-то залезатьты залез на тура абсолютно без причины в 1 день ты что ахуел? я не залез на него, это просто мини доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1146 13 декабря 2016 Пандак, я честно говоря не очень понял твой вопрос, поэтому на отъебись ответил. Что значит на 180, у меня вроде ниче не поменялось особонаписал финта можнохилмс кинул в финтахилмс стал мафеейполицейский разворот Та я Финту писал, чб он на тебя не рыпался. Он в тебе не сечет нихуя, натворит еще делов, потом разгребай за ним. А по серьезке я в Финта не готов сегодня знач мирных жителей путаишь Сори брат, если запутал, не хотел. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел? не знаю. Может он мафия и ему надо на кого-то залезть. Как думаешь? по этому я его и доебываю т.е. че то тебе в туре не нравится, но кидать ты в него не готов. А с тобой не просто играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 13 декабря 2016 бля пацаны короче аналитика лонгнейм с прошлой игры горел на всю мафиюи в этой должен был чисто по масти разъебывать говнарейно он не разъебываетон кинул влажный голос в аякса с даунской причинойи говорит что игра в 1 день для дауновно аякс говорит тоже самоеуже почти конец аналитики и ставь лайкесли манера написания постов через энтерпридает сообщению объем и серьезность как тафт 3 погодысливаем лонгнейма hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1149 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел?тут так то вообще у всех нет причины на кого-то залезатьты залез на тура абсолютно без причины в 1 день ты что ахуел? я не залез на него, это просто мини доеб чисто на шишечку залез, да? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1150 13 декабря 2016 он ничего черного не сделал, чтоб его за черного считать, ес-сно, так я и болд кинул на второй странице. но имхо по дефу он поплыл. я бы не так дефался на мже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 13 декабря 2016 ой бля он даже голос в аякса не кинул а в нильса(который очевидный мж)не ну вы представляете себе это где лонг выл готов ебло снести аяксу 2-3 дня назади на мж без роли в 1 день даже голос в аякса не дал(ставь лайк если перекрутил ситуацию в свою пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 13 декабря 2016 блин этот парень похож на наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1154 13 декабря 2016 БЛЯ ПИЗДЕЦ НУ СЕЙЧАС ТА НАМ ОФК НЕ ПОХУЙ КАВО ЖЕ САМ ВИЛИКИЙ СРУЛЕС СЧИТАЕТ МЖ СРЕДИ СОСЕЧА И АЯКСАУХ ЕБАТЬ НУ СКАЖЫ НАМ ПАЖАЛАСТА ПИЗДЕЦ СГАРАЮ АТ ЛЮБАПЫТСВАТНУ ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА ПАЖАЛАСТА :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1155 13 декабря 2016 Неужели всем похуй кого я считаю мжом среди Россохи и Аякса?очевидно россоху Почему Очевидно? Ты его тоже мжом считаешь? он ничего черного не написал, с чего ообще вы так сходу называете его черным? мы в каждой игре обсираемся с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1156 13 декабря 2016 наник ты бы кинул предварительный уже, чтобы нам легче думалось, спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1157 13 декабря 2016 я не гото в него кидать, он залез на россоху абсолютно без причины в первый день, он чо охуел? не знаю. Может он мафия и ему надо на кого-то залезть. Как думаешь? по этому я его и доебываю т.е. че то тебе в туре не нравится, но кидать ты в него не готов. А с тобой не просто играть. зачем ыворачиваешь мои слова, я пытаюсь определить его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1158 13 декабря 2016 мы в каждой игре обсираемся с россохой в каждой игре россоха живёт пол игры или до лейта при этом никто его постов не помнит. может в этой повезёт. а в следующей он и вычислять начнёт с первой страницы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1159 13 декабря 2016 он ничего черного не сделал, чтоб его за черного считать,ес-сно, так я и болд кинул на второй странице. но имхо по дефу он поплыл. я бы не так дефался на мже. ты в прошлой уже показал класс, как играть на активе, чтоб улететь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 13 декабря 2016 ну от моего голоса ничего не изменится, я не вижу особо мафию из тех кого реально слитья думаю что мафия пиро и пытается всячески под меня подстроиться, просто чувство такоеможет передумаю, но его в любом случае сегодня не слить так что я скорее всего заивейжу сегодняшний день с предварительным на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение