NaniQue- #1263 13 декабря 2016 у кого-то там лонгнейм мирный?я думаю что на мж без роли он бы ебанул двойку в аякса, в прошлой игре он чуть не умер от злости на негообычно кидает голоса по хейту - тут не кидает хотя и повод естьзахолдился и мафия(не переворачиваю с аякса и россохи, до сих пор не ебу кто они, но думаю что ближе к мж чем тот же лонгнейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1264 13 декабря 2016 я ночью наверное жонне прочикаю если он не отлетит на дневномставь лайкос, если понял тонкий намёк и уже ждешь не дождешься ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 13 декабря 2016 у кого-то там лонгнейм мирный?я думаю что на мж без роли он бы ебанул двойку в аякса, в прошлой игре он чуть не умер от злости на негообычно кидает голоса по хейту - тут не кидает хотя и повод естьзахолдился и мафия(не переворачиваю с аякса и россохи, до сих пор не ебу кто они, но думаю что ближе к мж чем тот же лонгнейм)Лонгу даем шанс, сливаем Хилмса, там даже шанс бессмысленно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 13 декабря 2016 да хилмс тож мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1268 13 декабря 2016 сука рофлю с хекко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1269 13 декабря 2016 лонг не наиграл на мж тож, но хз насчет слива в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 13 декабря 2016 да хилмс тож мж скорее всегоЯ не вижу там мж, и даже если мж то не велика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1271 13 декабря 2016 сука рофлю с хекко пиздец а чего смешного?дай я тоже посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1272 13 декабря 2016 лонг не наиграл на мж тож, но хз насчет слива в 1 деньУ тебя есть кто-то ближе к черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1273 13 декабря 2016 пацаны чото хуйня го переворот в варо, там мафея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 13 декабря 2016 хилмс@@Waro окончательныйСливайте кто хочет убить мафию и потом сидеть с ногами на столе как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 13 декабря 2016 опять ебучее распылениеску от молнии по идее умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 13 декабря 2016 опять ебучее распылениену вот сольем Хилмса без распыления и всеТы реально готов его дефить?Ты реально считаешь что Лонг лучше кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 13 декабря 2016 распыляем голоса по тихонечкуа в итоге наник уйдет с 2 голосами на нем(ха ха ха ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 13 декабря 2016 терпящий ску - мафия(для алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1279 13 декабря 2016 ну че тут пацаныпеним уже кого то из триоаякс-лонг-финт?или дальше мозги ебать будем?до нотчи еще далеко энивэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1280 13 декабря 2016 лонг не наиграл на мж тож, но хз насчет слива в 1 деньУ тебя есть кто-то ближе к черным? ну тип есть мутные, прям точно черный нетуя в основном мжей записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение