NaniQue- #1462 13 декабря 2016 вопрос одинкаким хуем я связан с хуем?ты его сосешь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1463 13 декабря 2016 за добавление стрелочек R348389735486 100 рублей за стрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1464 13 декабря 2016 ну ладно пиво48 не мж Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1465 13 декабря 2016 добавил всех чтоб обидно не было никомусмотрите как он ко всем подмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1466 13 декабря 2016 Я тоже бтв думал, что нас ожидает Радио Арбуз дубль два Эх, из всего пула только человек 5 знают почему у Нандо под ником эта надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 13 декабря 2016 ага а еще предлагает сливать всех кто с вопросикомгде баратрум, вольф, фил(по крайлесу), крайлесостальные хуй знает ктоа ску вообще на молнииплывееееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1469 13 декабря 2016 где баратрум, вольф, фил(по крайлесу), крайлес - мирные***еще можно приколько посадить в лабиринт хекку и заставить сливать аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1470 13 декабря 2016 где баратрум, вольф, фил(по крайлесу), крайлес - мирные***еще можно приколько посадить в лабиринт хекку и заставить сливать аврилкуА чо Барарум мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 13 декабря 2016 где баратрум, вольф, фил(по крайлесу), крайлес - мирные***еще можно приколько посадить в лабиринт хекку и заставить сливать аврилкуА чо Барарум мирный? согласен с его мыслями, в точку пару раз попадал, думаю там муже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1472 13 декабря 2016 Барарум мирный. Вписался по делу за Джони12 (какой мафии придет в голову вписываться за джони12....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1473 13 декабря 2016 не, крайлес у меня самый красныйя просто не помню кто у него чтовулф тоже барарум серый ниче не помнюфил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1474 13 декабря 2016 Чето мжей рили дохуя. Надо всех выписать. Вон пусть наник даст список, а потом Барарум доработает. это нужно, чтоб нашим активам было легче ночью ходы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1475 13 декабря 2016 (крулесс делает список мжей чтобы расстреливать их ночью) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1476 13 декабря 2016 Я тоже бтв думал, что нас ожидает Радио Арбуз дубль два Эх, из всего пула только человек 5 знают почему у Нандо под ником эта надписьИз какой игры? Почитаю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1477 13 декабря 2016 Барарум мирный. Вписался по делу за Джони12 (какой мафии придет в голову вписываться за джони12....)так ты сам говорил его мафии выгодно для лейта оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1478 13 декабря 2016 алсо пиро, дай мнение по финту, лене и хилмсу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1479 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )я канешна все понимаю но как ты мог прийти к выводу, что если сосеч мафия то я с нимвот етава я савсем нипонимоюесли учесть шо у меня было тока 3 поста перед ночьюобъясни по жа луй ста Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всего Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всегоа как по голосу в тура я становлюсь мафией если расоха мафия?ну тип ты кинул в тураВ которого кидали/хотели кинутьПосле чьего голоса в россохуСмотрелось не айсЯ хз че ты нервничаешь от такой связи если это и так то проверка через россоху)) Вот это очень странные и нелепые аргументы почему Хекко связан с Россохой и они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1480 13 декабря 2016 нет стрелки между варо и финтом пикча не легитимна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение