Cryless #1481 13 декабря 2016 Барарум мирный. Вписался по делу за Джони12 (какой мафии придет в голову вписываться за джони12....)так ты сам говорил его мафии выгодно для лейта оставлять да че то я там мжа увидел и мне теперь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1482 13 декабря 2016 Дарлва дворчнки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1483 13 декабря 2016 Дарлва дворчнкиопять глаза закапал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1484 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )я канешна все понимаю но как ты мог прийти к выводу, что если сосеч мафия то я с нимвот етава я савсем нипонимоюесли учесть шо у меня было тока 3 поста перед ночьюобъясни по жа луй ста Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всего Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всегоа как по голосу в тура я становлюсь мафией если расоха мафия?ну тип ты кинул в тураВ которого кидали/хотели кинутьПосле чьего голоса в россохуСмотрелось не айсЯ хз че ты нервничаешь от такой связи если это и так то проверка через россоху)) Вот это очень странные и нелепые аргументы почему Хекко связан с Россохой и они мафия хекко голосовал в россоху много в последних играх без причины(хотя говорит что причина была)А В ЭТОЙ НАЧАЛИ НАКИДЫВАТЬ В РОССОХУ А ХЕККО НЕ КИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1485 13 декабря 2016 а почему моего ника нетты хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 13 декабря 2016 сори за капс списки не хочу писать чтоб потом не писали как я обосрался и всю мафию в мж вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1487 13 декабря 2016 финт мжлионель не знаю, но делает все логично пока но логика для мафиихилмс скорее мж по той же причине что и наник считает, я ее раньше озвучивал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 13 декабря 2016 Дарлва дворчнкимы тебя сливать думаем что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1489 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )я канешна все понимаю но как ты мог прийти к выводу, что если сосеч мафия то я с нимвот етава я савсем нипонимоюесли учесть шо у меня было тока 3 поста перед ночьюобъясни по жа луй ста Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всего Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всегоа как по голосу в тура я становлюсь мафией если расоха мафия?ну тип ты кинул в тураВ которого кидали/хотели кинутьПосле чьего голоса в россохуСмотрелось не айсЯ хз че ты нервничаешь от такой связи если это и так то проверка через россоху)) Вот это очень странные и нелепые аргументы почему Хекко связан с Россохой и они мафия Там не написано, что они мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1490 13 декабря 2016 Дарлва дворчнкиопять глаза закапал?Не просто на ходу и ветер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1491 13 декабря 2016 хекко голосовал в россоху много в последних играх без причины(хотя говорит что причина была) А В ЭТОЙ НАЧАЛИ НАКИДЫВАТЬ В РОССОХУ А ХЕККО НЕ КИНУЛТолько объяснение Барарума совершенно иное А ты откуда знаешь? Ты вроде ворвался игру назад как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 13 декабря 2016 Дарлва дворчнкимы тебя сливать думаем что скажешь?Скажу, что вы охуели и мафия, выгоняете мирного афк, варо пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 13 декабря 2016 у меня профессия такая, я всё про всех знаю Дарлва дворчнкимы тебя сливать думаем что скажешь?Скажу, что вы охуели и мафия, выгоняете мирного афк, варо пидор чем докажешь что мж?зачем голосуешь в своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1494 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )Там не написано, что они мафия.подчеркнул для тебя, барду меня профессия такая, я всё про всех знаюА я думал вентиляция и отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1496 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )Там не написано, что они мафия.подчеркнул для тебя, бард Я тебе тоже выделил. В твоем посте написано так, как будто Барарум их обоих с ходу в мафию определил.А Барарум написал, ЕСЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1497 13 декабря 2016 Ставь лайк, если у Пандюка больше постов чем у тебя, но никто сейчас не назовет сходу о чем они 30nderrr, pandar, ZombBomb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1498 13 декабря 2016 у меня профессия такая, я всё про всех знаю Дарлва дворчнкимы тебя сливать думаем что скажешь?Скажу, что вы охуели и мафия, выгоняете мирного афк, варо пидорчем докажешь что мж?зачем голосуешь в своих?В каких своих, может он папа римский местной мафии или ты нандос знаешь, кто мирный? голосовал в ответ, а если он свой, хули он в своих голосует?Выменем Наника докажу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1499 13 декабря 2016 Ставь лайк, если у Пандюка больше постов чем у тебя, но никто сейчас не назовет сходу о чем ониклассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1500 13 декабря 2016 Всем привет я мж Вульф мж Если россоха мафия то с ним хека Пока что все(и эт тока 3 страница )Там не написано, что они мафия.подчеркнул для тебя, бард Я тебе тоже выделил. В твоем посте написано так, как будто Барарум их обоих с ходу в мафию определил. А Барарум написал, ЕСЛИ В данном контексте слово "если" не меняет моих утверждений никак. То есть обоснование Барарума выглядит все так же странно и нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение