OMGVERYLONGNAME #1501 13 декабря 2016 Ставь лайк, если у Пандюка больше постов чем у тебя, но никто сейчас не назовет сходу о чем ониО испанском Лос Хуесос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1502 13 декабря 2016 у меня профессия такая, я всё про всех знаю Дарлва дворчнкимы тебя сливать думаем что скажешь?Скажу, что вы охуели и мафия, выгоняете мирного афк, варо пидорчем докажешь что мж?зачем голосуешь в своих?В каких своих, может он папа римский местной мафии или ты нандос знаешь, кто мирный?голосовал в ответ, а если он свой, хули он в своих голосует?Выменем Наника докажу мафеозный ответ пиздец лехаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1503 13 декабря 2016 блять, что несет крайлесс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1504 13 декабря 2016 Чем докажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1505 13 декабря 2016 финт мжлионель не знаю, но делает все логично пока но логика для мафиихилмс скорее мж по той же причине что и наник считает, я ее раньше озвучивал даже Вот прочитал это и подумал, что Пиро с Лионелемблять, что несет крайлесс и шо я несу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1506 13 декабря 2016 Логика для мафии, чуйка - для тру пацанов Наник так уже 5 лет бахает и иногда даже попадает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1507 13 декабря 2016 В местной мафии, есть правило, можешь квотнуть любой пост, написать, «Че за хуйню он несёт» и «Черный пост» и вот уже, те кто думать не хотят готовы нарвские ворота выносить и брызжат слюной мол он несёт хуйню и мафия, я написал как есть Нандос и не вижу ни одной причины сомневаться, что я эм джей Вангую квоту моего поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1508 13 декабря 2016 ладно если серьезно то я пока подозреваю пиро и лонгейма больше всех, в каждом из них не уверен но просто подозреваюдумаю что аякс легко может быть с нимипиро не нашел(хоть и пытался) цель кроме него но особо и не агитируетлеха не дал сходу в него двойку за прошлую игру когда на нем и так есть двойки но агитируетэто немного странно и думаю что как миниму до появления аякса не стоит с него сворачиватьпусть придет и борется за свою ж ё п у (но так то в лонга я бы перекинул если он сейчас подшкарнётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1509 13 декабря 2016 Ставь лайк, если у Пандюка больше постов чем у тебя, но никто сейчас не назовет сходу о чем ониО испанском Лос Хуесос Владика посты тоже, кстати, ниочем, а потом блять перечитывай 15 страниц в профиле на 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1510 13 декабря 2016 Не кидаю двойки до середины-конца первого дня исключение хикара Отлетаешь нандейшен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1511 13 декабря 2016 В местной мафии, есть правило, можешь квотнуть любой пост, написать, «Че за хуйню он несёт» и «Черный пост» и вот уже, те кто думать не хотят готовы нарвские ворота выносить и брызжат слюной мол он несёт хуйню и мафия, я написал как есть Нандос и не вижу ни одной причины сомневаться, что я эм джей Вангую квоту моего постаЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 13 декабря 2016 В местной мафии, есть правило, можешь квотнуть любой пост, написать, «Че за хуйню он несёт» и «Черный пост» и вот уже, те кто думать не хотят готовы нарвские ворота выносить и брызжат слюной мол он несёт хуйню и мафия, я написал как есть Нандос и не вижу ни одной причины сомневаться, что я эм джейВангую квоту моего постабля ну а зачем ты тогда нужен то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1513 13 декабря 2016 Не кидаю двойки до середины-конца первого дня исключение хикара Отлетаешь нандейшенпрочитал как "найденыш" уаухахухаухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1514 13 декабря 2016 вопрос один каким хуем я связан с хуем?ты его сосешь сохранил на случай важных переговоров с наником сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1515 13 декабря 2016 Ставь лайк, если у Пандюка больше постов чем у тебя, но никто сейчас не назовет сходу о чем ониО испанском Лос ХуесосВладика посты тоже, кстати, ниочем, а потом блять перечитывай 15 страниц в профиле на 3й деньТы там вобще чтоли чи шоЯ всегда подклюсаюсь, когда есть во что играть, во что щас играть кроме аякса я не ебу, когда я пришел с пар и спросил хули его не выгнали наник написал какую то хуйню в ответ, типа угадай))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1516 13 декабря 2016 Если честно этот мужик не похож на Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1517 13 декабря 2016 кто сеттинг читал? там много? сложно? за посрать осилю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1518 13 декабря 2016 Ставь лайк, если у Пандюка больше постов чем у тебя, но никто сейчас не назовет сходу о чем ониО испанском Лос Хуесос Владика посты тоже, кстати, ниочем, а потом блять перечитывай 15 страниц в профиле на 3й день Ты там вобще чтоли чи шо Я всегда подклюсаюсь, когда есть во что играть, во что щас играть кроме аякса я не ебу, когда я пришел с пар и спросил хули его не выгнали наник написал какую то хуйню в ответ, типа угадай))0 Хотя бы список мжолниров дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 13 декабря 2016 (изменено) ну там же не видно что пипку в рот беру так что фактически эт не отсосотлетаиш Изменено 13 декабря 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1520 13 декабря 2016 Я че блять кашпмровский угадывать, хули челика не выгнали за проеб Вобщем только игру мою не трожь, я в каждой потею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение