PIRO48 #1521 13 декабря 2016 зачем агитироать в ходячий труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1522 13 декабря 2016 кто сеттинг читал? там много? сложно? за посрать осилю?Если неделю не ходил - возможно Waro, PIRO48 и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1523 13 декабря 2016 заебался левандовского лайкать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1524 13 декабря 2016 (изменено) ребята давайте соберемся и сконцентрируемсяя уверен что вместе нам все по плечу и мы выгоним затесавшуюся среди нас мафоньку! Изменено 13 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1525 13 декабря 2016 блять, что несет крайлесс и шо я несу? ты на рандоме приебался к фразе, проигнорил посыл лени и с серьезным ебалом начал рассказывать что имел ввиду барарум, а что нет выглядит как будто ты доебался ради того чтобы доебаться, не в обиду.Лучше скажи, что думаешь о пандар, наник, пиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1526 13 декабря 2016 ребята давайте соберемся и сконцентрируемсяя уерен что месте нам все по плечу и мы выгоним затесавшуюся среди нас мафоньку!ПИРО TheN1Ls понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 13 декабря 2016 видура там прочекать можнона него всем похуй дня до 5 обычно а с такой причиной голосов в аякса он мафией может бытьон так уже кидал в жумонг или еще в кого на мафии, короч просто причину нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 13 декабря 2016 Пандар хз, Наник мж, Пиро подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1529 13 декабря 2016 пиро выгнать всегда хорошо, он либо мафия, либо обосрется в лейте и начнет выгонять мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1530 13 декабря 2016 раунд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1531 13 декабря 2016 как я по тайминуг о пандаре вспомнил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1532 13 декабря 2016 Ребята, внимательней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1533 13 декабря 2016 А помните Жумонг?Я п п помнюююю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1534 13 декабря 2016 ребята давайте соберемся и сконцентрируемся я уверен что вместе нам все по плечу и мы выгоним затесавшуюся среди нас мафоньку!Пост Р*** из любой игры в любой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 13 декабря 2016 пиро выгнать всегда хорошо, он либо мафия, либо обосрется в лейте и начнет выгонять мжейему хотя бы победу можно отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1536 13 декабря 2016 А можно скинуть игры где я в росоху кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1537 13 декабря 2016 Давайте устроим чаепитие с медитацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1538 13 декабря 2016 А можно скинуть игры где я в росоху кидал?Конечно, не в чем себе не ртказывайте гр-н пидор, то есть мэр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1539 13 декабря 2016 В местной мафии, есть правило, можешь квотнуть любой пост, написать, «Че за хуйню он несёт» и «Черный пост» и вот уже, те кто думать не хотят готовы нарвские ворота выносить и брызжат слюной мол он несёт хуйню и мафия, я написал как есть Нандос и не вижу ни одной причины сомневаться, что я эм джейВангую квоту моего постазырьте лонг поплылвозможно смотрит аниме сейчас и катает в дотку, го сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1540 13 декабря 2016 А можно скинуть игры где я в росоху кидал?могу скинуть игру где ты в феромона кидал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение