R0ss0ha #1761 13 декабря 2016 слишком большая роскошь отпускать такого мальцаплюс урок как бычить на Россохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1762 13 декабря 2016 Аякс терпит с 3 часов дня. Держу вас в курсепросто так лайкнул эту хуйнюпотому ш двое лайкнулихз в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 13 декабря 2016 вот мы думаем типа что смешного может придумать лучший нейтрал 2016а на самом деле там хелмс который пошел воду с колонки в дом возить, чтоб завтра перед работкой умывалка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1764 13 декабря 2016 на одной стороне барьера:легенда разделал наник пандар, который в этой игре типичный пандар мж ску, который на мафии палится первым постом, а сейчас не мафия, а еще иногда шутит шутки и я, лобзик, однажды нарисовал пару смешных картинок а на другой:новикан тур, который если до 2 дня доживет уже рубашку на себе рвет, потому что это его личная победа, ньюфаг и неумеха и пиро, за все свое существование ничего не создал, а последняя смешная шутка была в 2013 году И ЧТО ЖЕ ВЫ РЕШИТЕ? ВЫБОР ОЧЕВИДЕН, ВЕДЬ ТУР И ПИРО МАФИИ, И НЕВАЖНО КТО НАСКОЛЬКО СМЕШОН И ХОРОШ (все равно мы лучше) ДУМАТЬ — не надо, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1765 13 декабря 2016 хотел расспросить ску о топане, что он думает по игрокамно потом понял что бесполезно расспрашивай меня кто мафиякто мжможно ли обьективно оценивать качество монтаже не сняв фильм самому? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1766 13 декабря 2016 да пиро там уже язык проглотил ничего ответить не можетпотому что моя аргументация настолько железная, ну я не знаю, как железоголоса в пиро секрет успеха сегодняшнего днявыгоняем мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1767 13 декабря 2016 ахуительный разворот с аякса в лобзанавообще без п а л е в а PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 13 декабря 2016 вы сами выбираете, поверить мне, кинуть голос в пиро и быть победителемили остаться при своем мнении, и проиграть НО я подскажу вам правильный выбор — кидайте в пиро думать — не надо, просто поверьте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1770 13 декабря 2016 потому что моя аргументация настолько железная, ну я не знаю, как железо наконец то люди стали показывать настоящий уровень дефа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1771 13 декабря 2016 на одной стороне барьера:легенда разделал наник пандар, который в этой игре типичный пандар мж ску, который на мафии палится первым постом, а сейчас не мафия, а еще иногда шутит шутки и я, лобзик, однажды нарисовал пару смешных картинок а на другой:новикан тур, который если до 2 дня доживет уже рубашку на себе рвет, потому что это его личная победа, ньюфаг и неумеха и пиро, за все свое существование ничего не создал, а последняя смешная шутка была в 2013 году И ЧТО ЖЕ ВЫ РЕШИТЕ? ВЫБОР ОЧЕВИДЕН, ВЕДЬ ТУР И ПИРО МАФИИ, И НЕВАЖНО КТО НАСКОЛЬКО СМЕШОН И ХОРОШ (все равно мы лучше) ДУМАТЬ — не надо, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ Gram4eg, hreesly, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1772 13 декабря 2016 лобзик, вот я тебе верюно есть один вопрос чистты бутмин? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1773 13 декабря 2016 потому что моя аргументация настолько железная, ну я не знаю, как железо наконец то люди стали показывать настоящий уровень дефа я не защищаюсь, я нападаюкидай в пиро и побеждай вместе со мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1774 13 декабря 2016 да я хз даж че там думатьпросто прочитайте его последние постытам чисто вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1775 13 декабря 2016 да я хз даж че там думатьпросто прочитайте его последние постытам чисто вода вот человек шарит, если мне не верите, верьте емупростоповерьте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1776 13 декабря 2016 Аякс терпит с 3 часов дня. Держу вас в курсепросто так лайкнул эту хуйнюпотому ш двое лайкнулихз в чем прикол Чувак написал сегодня, что у него внеплановый выходной. В итоге, он сегодня написал в 10 раз меньше чем обычно (на работке). Ну и сьебал он как раз в то время, когда его активно обсуждали, совпадение? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1777 13 декабря 2016 лобзик, вот я тебе верюно есть один вопрос чистты бутмин?спасибо за доверие, я чистокровный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1778 13 декабря 2016 Болданите кто-нить а то я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1779 13 декабря 2016 Аякс терпит с 3 часов дня. Держу вас в курсепросто так лайкнул эту хуйнюпотому ш двое лайкнулихз в чем прикол Чувак написал сегодня, что у него внеплановый выходной. В итоге, он сегодня написал в 10 раз меньше чем обычно (на работке). Ну и сьебал он как раз в то время, когда его активно обсуждали, совпадение? не думаю!а про кого ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1780 13 декабря 2016 на одной стороне барьера:легенда разделал наник пандар, который в этой игре типичный пандар мж ску, который на мафии палится первым постом, а сейчас не мафия, а еще иногда шутит шутки и я, лобзик, однажды нарисовал пару смешных картинок а на другой:новикан тур, который если до 2 дня доживет уже рубашку на себе рвет, потому что это его личная победа, ньюфаг и неумеха и пиро, за все свое существование ничего не создал, а последняя смешная шутка была в 2013 году И ЧТО ЖЕ ВЫ РЕШИТЕ? ВЫБОР ОЧЕВИДЕН, ВЕДЬ ТУР И ПИРО МАФИИ, И НЕВАЖНО КТО НАСКОЛЬКО СМЕШОН И ХОРОШ (все равно мы лучше) ДУМАТЬ — не надо, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕне надо думатьвопросы тоже лишнеевсе должно решать сердце, брат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение