30nderrr #1781 13 декабря 2016 лобзик, вот я тебе верюно есть один вопрос чистты бутмин?спасибо за доверие, я чистокровный мж красный пост россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1782 13 декабря 2016 Бля пацаны, не читал, но верю ЛобзикуПиро тут самый черножопый и поплывшийвы роли друг другу не слили еще? ты серьезно думаешь что мы слили друг другу роли?пиздец ты умственно отсталый я 130 страниц перечитал и так и не понял, как вы без общения друг с другом пришли к негласному выводу, что вы друг у друга мирные жителитакой анальной связи даже у нас с Санычем нет он активно играл и просто все логически и адекватно писалкогда фенфир и другие идиоты не кидают в прочеканых черных я просто развожу руками и думаю как так блять как же така он делал все адекватно, и я его не считал с перого дня соточным мж, а тогда когда сливали черные чеки как мне блять не играть в топане с тем, кто меня поддерживал там один из немногих, и с остальными кто со мной играл считал мж соточными наником и финтом и аяксом кстати тожеесли бы ты блять в лионеля агитировал может его бы и слили, но нет ты решил поверить что 2 лжечека))))))))))))))))))))))))хотя со стороны вы с лионелем были такие же с анальной связью так мы постоянно чатимся во время игры и раскрываем друг другу роль, чтобы интереснее было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1783 13 декабря 2016 э, не смейте с аякса переворачивать я по фану вообще в пиро кинул по фанчику, чо там мафиозного в нем поясните сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1784 13 декабря 2016 Болданите кто-нить а то я с телефонатут можно и так) главное буквы б напиши где нибудь в посте и слеши рандомно поставь везде TheN1Ls и PIRO48 понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1785 13 декабря 2016 бля как же я обожаю пикчикину в лобзика походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1786 13 декабря 2016 э, не смейте с аякса переворачивать я по фану вообще в пиро кинул по фанчику, чо там мафиозного в нем пояснитебратан надеюсь ты не в обиде что я тебя из друзей удалилпрост когда в армейке был раз в неделю заходилсмотрю там 6 оповещенийдумал неужто вспомнили про старика а это просто ты статусы менял.. TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1787 13 декабря 2016 Аякс терпит с 3 часов дня. Держу вас в курсепросто так лайкнул эту хуйнюпотому ш двое лайкнулихз в чем прикол Чувак написал сегодня, что у него внеплановый выходной. В итоге, он сегодня написал в 10 раз меньше чем обычно (на работке). Ну и сьебал он как раз в то время, когда его активно обсуждали, совпадение?будь проще, кинь в пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1788 13 декабря 2016 бля как же я обожаю пикчикину в лобзика походубольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1789 13 декабря 2016 добивайте тепленького аякса бтв надеюсь в конфе есть адекваты и маньяк не даун, поэтому ночью не сдохну сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1790 13 декабря 2016 нилс лайкает посты но сидит молчитэто называется 5 минут до ночинайс играемпиро тоже куда то пропал TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 13 декабря 2016 бля как же я обожаю пикчикину в лобзика походуты что тоже мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1792 13 декабря 2016 хуй знает как можно не кинуть в лобзика сегодняпохуй на роль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1793 13 декабря 2016 не понял, гайсосталось 5 мин и никто не ворвался с переворотом?ну кроме лобзикаили не 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1794 13 декабря 2016 У Лобзика на аватаре - Нигер Гарольд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 13 декабря 2016 Бля пацаны, не читал, но верю ЛобзикуПиро тут самый черножопый и поплывшийвы роли друг другу не слили еще? ты серьезно думаешь что мы слили друг другу роли?пиздец ты умственно отсталый я 130 страниц перечитал и так и не понял, как вы без общения друг с другом пришли к негласному выводу, что вы друг у друга мирные жителитакой анальной связи даже у нас с Санычем нет он активно играл и просто все логически и адекватно писалкогда фенфир и другие идиоты не кидают в прочеканых черных я просто развожу руками и думаю как так блять как же така он делал все адекватно, и я его не считал с перого дня соточным мж, а тогда когда сливали черные чеки как мне блять не играть в топане с тем, кто меня поддерживал там один из немногих, и с остальными кто со мной играл считал мж соточными наником и финтом и аяксом кстати тожеесли бы ты блять в лионеля агитировал может его бы и слили, но нет ты решил поверить что 2 лжечека))))))))))))))))))))))))хотя со стороны вы с лионелем были такие же с анальной связью так мы постоянно чатимся во время игры и раскрываем друг другу роль, чтобы интереснее было зачем ты сарказмируешья объяснил как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1796 13 декабря 2016 не понял, гайсосталось 5 мин и никто не ворвался с переворотом?ну кроме лобзикаили не 5 минутче за гнилой дисс на яникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1797 13 декабря 2016 хуй знает как можно не кинуть в лобзика сегодняпохуй на рольо смотрите он уже сомневаетсякогда я то уверен на 100% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1798 13 декабря 2016 бля как же я обожаю пикчикину в лобзика походуты что тоже мафия? нет ты просто сомнительные аргументы пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 13 декабря 2016 Бля пацаны, не читал, но верю ЛобзикуПиро тут самый черножопый и поплывшийвы роли друг другу не слили еще? ты серьезно думаешь что мы слили друг другу роли?пиздец ты умственно отсталый я 130 страниц перечитал и так и не понял, как вы без общения друг с другом пришли к негласному выводу, что вы друг у друга мирные жителитакой анальной связи даже у нас с Санычем нет он активно играл и просто все логически и адекватно писалкогда фенфир и другие идиоты не кидают в прочеканых черных я просто развожу руками и думаю как так блять как же така он делал все адекватно, и я его не считал с перого дня соточным мж, а тогда когда сливали черные чеки как мне блять не играть в топане с тем, кто меня поддерживал там один из немногих, и с остальными кто со мной играл считал мж соточными наником и финтом и аяксом кстати тожеесли бы ты блять в лионеля агитировал может его бы и слили, но нет ты решил поверить что 2 лжечека))))))))))))))))))))))))хотя со стороны вы с лионелем были такие же с анальной связью так мы постоянно чатимся во время игры и раскрываем друг другу роль, чтобы интереснее было зачем ты сарказмируешья объяснил как былооправдывается — мафия Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 13 декабря 2016 э, не смейте с аякса переворачивать я по фану вообще в пиро кинул по фанчику, чо там мафиозного в нем пояснитеПОЯСНИТЕ ПАРНИ ПОЯСНИТЕ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение