scoО #1801 13 декабря 2016 Бля пацаны, не читал, но верю ЛобзикуПиро тут самый черножопый и поплывшийвы роли друг другу не слили еще? ты серьезно думаешь что мы слили друг другу роли?пиздец ты умственно отсталый я 130 страниц перечитал и так и не понял, как вы без общения друг с другом пришли к негласному выводу, что вы друг у друга мирные жителитакой анальной связи даже у нас с Санычем нет он активно играл и просто все логически и адекватно писалкогда фенфир и другие идиоты не кидают в прочеканых черных я просто развожу руками и думаю как так блять как же така он делал все адекватно, и я его не считал с перого дня соточным мж, а тогда когда сливали черные чеки как мне блять не играть в топане с тем, кто меня поддерживал там один из немногих, и с остальными кто со мной играл считал мж соточными наником и финтом и аяксом кстати тожеесли бы ты блять в лионеля агитировал может его бы и слили, но нет ты решил поверить что 2 лжечека))))))))))))))))))))))))хотя со стороны вы с лионелем были такие же с анальной связью так мы постоянно чатимся во время игры и раскрываем друг другу роль, чтобы интереснее было зачем ты сарказмируешья объяснил как былооправдывается — мафия нахуй вы оверквотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1803 13 декабря 2016 э, не смейте с аякса переворачивать я по фану вообще в пиро кинул по фанчику, чо там мафиозного в нем поясните россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 13 декабря 2016 фух хорошо что никто не знает что ночь в 22 toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1807 13 декабря 2016 э, не смейте с аякса переворачивать я по фану вообще в пиро кинул по фанчику, чо там мафиозного в нем пояснитебратан надеюсь ты не в обиде что я тебя из друзей удалилпрост когда в армейке был раз в неделю заходилсмотрю там 6 оповещенийдумал неужто вспомнили про старика а это просто ты статусы менял.. хуясео чем ты откуда удалилкакие нахуй статусы, я вообще то типо лайферв шепот чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1808 13 декабря 2016 Лобзикмне расчехлять?я на полном серьезе пишусливаем пиро под мою ответственность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1809 13 декабря 2016 алсо я туплю или ночь через час? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1810 13 декабря 2016 ахахахаххахаизи развод на болдну пизда аяксу по ходу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 13 декабря 2016 бля как же я обожаю пикчикину в лобзика походу если не хочешь чтоб я ушел днемне перекидыай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1812 13 декабря 2016 фейс я думал ты сибиряка ты не сибирякя ебал до часу ночи сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1813 13 декабря 2016 пиро, прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1814 13 декабря 2016 Ночи в 22:00 по мск сука сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 13 декабря 2016 нахуй вы оверквотите? в ненешней пд квоты просто пиздец, раньше руками редачил ща все разъезжается в разные стороны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1816 13 декабря 2016 Пиро, извини, но лобзик очень убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1817 13 декабря 2016 еще час моей агитмашины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1818 13 декабря 2016 напоминаю, что ещё не поздно накидать в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 13 декабря 2016 фейс я думал ты сибиряка ты не сибирякя ебал до часу ночи сидетьон сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1820 13 декабря 2016 yt rb бля как же я обожаю пикчикину в лобзика походу если не хочешь чтоб я ушел днемне перекидыай не кину тя братя ж не глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение