Hekkoo #1901 13 декабря 2016 кто сломает гсч тот пидорпиро lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1902 13 декабря 2016 россоха добивай пиромы вместе до концамы команда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1903 13 декабря 2016 бля джоне нахуя ты игру перевернул сукатварькак теперь играть ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1904 13 декабря 2016 на кой хуй хекко интересуется табилчкой или тем более сам считает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1905 13 декабря 2016 блять, нуладна если табличник не хочет заносить мой болд, то кактусочень полезный голос, мужик ты понимаешь что тебе надо определиться среди трех кандидатов (не открывал таблу, но видимо это так)?на третий день. если джоживешь, челики тебе предъявят за всю хуйню жестко понял да подумай братан как я в 1 день должен определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1906 13 декабря 2016 а я не читал топан и не знаю терь каво сейвить лобзика или пиро.поэтому сейвишь аякса через касту опущенных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1907 13 декабря 2016 почему пиро пишет так, будто он мж?Великий Лобзик ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1911 13 декабря 2016 Аякскто сломает свч тот пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1912 13 декабря 2016 почему пиро пишет так, будто он мж?Великий Лобзик ошибся?он притворяется, все в порядкепросто поверь мне, думать не нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1913 13 декабря 2016 почему пиро пишет так, будто он мж?Великий Лобзик ошибся?он притворяется, все в порядкепросто поверь мне, думать не нужно OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1914 13 декабря 2016 блять, нуладна если табличник не хочет заносить мой болд, то кактусочень полезный голос, мужик ты понимаешь что тебе надо определиться среди трех кандидатов (не открывал таблу, но видимо это так)?на третий день. если джоживешь, челики тебе предъявят за всю хуйню жестко понял да подумай братан как я в 1 день должен определиться? сядь на бутылку братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1915 13 декабря 2016 я на вас все лайки потратил, а за сегодня ещё даже в СКА не заходил( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1916 13 декабря 2016 кто сломает гсч тот пидорпироэтот человек уже получил свой лайкочередь за вами, господацена лайка — окончательный в пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1917 13 декабря 2016 я на вас все лайки потратил, а за сегодня ещё даже в СКА не заходил(Музыкальное направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1918 13 декабря 2016 чет мнекажется если женек снова мафончик то тут очевидос слив голоса влевотипа челикс не может придумать причину сливать ему пиро или лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1919 13 декабря 2016 Идёт Джони по лесу, видит банка два литра стоитА она ему как раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение