nEophyte|rEmix #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Не могу прошить мышь, делаю все как показано в инструкции но после того как виндовс заканчивает установку драйверов и нужно запустить обновление непосредственно в программе драйверов мыши, он выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Правда есть одно но, когда я выдергиваю её, зажимаю кнопку и снова включаю она не включается а начинается установка драйверов, и только после повторного подключения без зажатой кнопки она снова включается и я продолжаю выполнять действия. Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 7 мая 2010 мб драйвера гавно старое razerzone.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 7 мая 2010 мб razer гавно старое razerzone.ru dude! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #6 7 мая 2010 у меня было такое переустанови винду, должно помочь Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 7 мая 2010 Не могу прошить мышь, делаю все как показано в инструкции но после того как виндовс заканчивает установку драйверов и нужно запустить обновление непосредственно в программе драйверов мыши, он выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Правда есть одно но, когда я выдергиваю её, зажимаю кнопку и снова включаю она не включается а начинается установка драйверов, и только после повторного подключения без зажатой кнопки она снова включается и я продолжаю выполнять действия. Смотри совместимость с виндами. Старые дрова для mamba на семерку не встают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9 8 мая 2010 мышь Razer Copperhead, винда хп Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #10 8 мая 2010 хз..у меня deathadder и хп и все шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 8 мая 2010 мышь Razer Copperhead, винда хп Помню я так же ебался 2 часа, втыкал в разные порты, устанавливал переустанавливал. В итоге через день после очередного часа ебли мне это удалось. К сожалению как я это сделал в душе не ебу, в общем сочувствую тебе Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #12 8 мая 2010 что то мне мой razer через два года разонравился :< летать стал иногда. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #13 9 мая 2010 у меня уже левая кнопка иногда ебет за всю хуйню...пора новую мыщь покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #14 12 мая 2010 была такая же ебота раньше. Там хитрые замазки с тем чтобы ни в коем случае не менять слот usb при обновлении прошивки. Если поменял - пизда дровам, переустановка не поможет. Там дрова на usb контроллеры менять придется, либо систему переустанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 13 мая 2010 сколько мышей не менял, никогда на них не ставил драйвера или чо там у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #17 14 мая 2010 Не могу прошить мышь, делаю все как показано в инструкции но после того как виндовс заканчивает установку драйверов и нужно запустить обновление непосредственно в программе драйверов мыши, он выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Правда есть одно но, когда я выдергиваю её, зажимаю кнопку и снова включаю она не включается а начинается установка драйверов, и только после повторного подключения без зажатой кнопки она снова включается и я продолжаю выполнять действия. иголка и нитки норм? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение