Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nEophyte|rEmix

Прошивка для razer

Рекомендованные сообщения

Не могу прошить мышь, делаю все как показано в инструкции но после того как виндовс заканчивает установку драйверов и нужно запустить обновление непосредственно в программе драйверов мыши, он выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Правда есть одно но, когда я выдергиваю её, зажимаю кнопку и снова включаю она не включается а начинается установка драйверов, и только после повторного подключения без зажатой кнопки она снова включается и я продолжаю выполнять действия.

Поделиться сообщением

Гость

мб драйвера гавно старое

razerzone.ru

:dunno:

Поделиться сообщением

мб razer гавно старое

razerzone.ru

:dunno:

dude!

Поделиться сообщением

у меня было такое

переустанови винду, должно помочь

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость Fe1ryN

razer то ебет

Поделиться сообщением

Не могу прошить мышь, делаю все как показано в инструкции но после того как виндовс заканчивает установку драйверов и нужно запустить обновление непосредственно в программе драйверов мыши, он выдает ошибку. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Правда есть одно но, когда я выдергиваю её, зажимаю кнопку и снова включаю она не включается а начинается установка драйверов, и только после повторного подключения без зажатой кнопки она снова включается и я продолжаю выполнять действия.

Смотри совместимость с виндами. Старые дрова для mamba на семерку не встают.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

мышь Razer Copperhead, винда хп

Помню я так же ебался 2 часа, втыкал в разные порты, устанавливал переустанавливал. В итоге через день после очередного часа ебли мне это удалось. К сожалению как я это сделал в душе не ебу, в общем сочувствую тебе  :trollface:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

что то мне мой razer через два года разонравился :< летать стал иногда.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

у меня уже левая кнопка иногда ебет за всю хуйню...пора новую мыщь покупать :cry:

Поделиться сообщением

была такая же ебота раньше. Там хитрые замазки с тем чтобы ни в коем случае не менять слот usb при обновлении прошивки. Если поменял - пизда дровам, переустановка не поможет. Там дрова на usb контроллеры менять придется, либо систему переустанавливать.

Поделиться сообщением

сколько мышей не менял, никогда на них не ставил драйвера или чо там у вас.

Поделиться сообщением

иголка и нитки норм?

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...