PeaceHaver #2042 6 января 2017 зимний стритсракинг пока смотрел подумал, что повезло на встречке никого не зацепить. Но нет Пассажирка рип: http://st.cherinfo.ru/image_big/4-5.jpg-28завелась ласточкапричем прогрелась за 10 минут -25, завелась даю подсказку: на холодную на несколько секунд дать дальнего света, чтобы аккум немного прогрелся от проходящего тока Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2044 6 января 2017 как будто в фары нассали ща хуже Наоборот как надо - нефиг эту желтую мутню ставить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2045 6 января 2017 (изменено) у меня ближний ксенон белый будетдальний желтыйглазки желтыептф желтыенах мне тут белые глазки то дальный на пару сек дать когда заглушена машина или что? Изменено 6 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2046 6 января 2017 у меня ближний ксенон белый будетдальний желтыйглазки желтыептф желтыенах мне тут белые глазки то дальный на пару сек дать когда заглушена машина или что?на той картинке, что ты кидал, они вообще адово оранжевые как поворотникиесли ты имеешь ввиду желтые как 3700К - это один вопрос, а если прям вообще, то не надо офк пока заглушена, когда заводишь уже поздно что-то жатьпо крайней мере я так сегодня заводил, крутило с трудом, конечно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2047 6 января 2017 у меня ближний ксенон белый будетдальний желтыйглазки желтыептф желтыенах мне тут белые глазки то дальный на пару сек дать когда заглушена машина или что?на той картинке, что ты кидал, они вообще адово оранжевые как поворотникиесли ты имеешь ввиду желтые как 3700К - это один вопрос, а если прям вообще, то не надо офк пока заглушена, когда заводишь уже поздно что-то жатьпо крайней мере я так сегодня заводил, крутило с трудом, конечно хз мне нравитсяя вот чтото такое хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2048 6 января 2017 Ну вот это ещё прикольно А первые фотки рли моча в фарах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2049 6 января 2017 у меня ближний ксенон белый будетдальний желтыйглазки желтыептф желтыенах мне тут белые глазки то дальный на пару сек дать когда заглушена машина или что?на той картинке, что ты кидал, они вообще адово оранжевые как поворотникиесли ты имеешь ввиду желтые как 3700К - это один вопрос, а если прям вообще, то не надо офк пока заглушена, когда заводишь уже поздно что-то жатьпо крайней мере я так сегодня заводил, крутило с трудом, конечно хз мне нравитсяя вот чтото такое хочу Это еще ничего, только почему-то без остальных огней. Посмотреть бы как оно работает с ближними и ПТФ - можно сделать вывод. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2050 6 января 2017 ну просто оно так фоткаетсяя если свои сфоткаю не правильно то тоже не будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2051 6 января 2017 (изменено) у меня ближний ксенон белый будетдальний желтыйглазки желтыептф желтыенах мне тут белые глазки то дальный на пару сек дать когда заглушена машина или что?на той картинке, что ты кидал, они вообще адово оранжевые как поворотникиесли ты имеешь ввиду желтые как 3700К - это один вопрос, а если прям вообще, то не надо офк пока заглушена, когда заводишь уже поздно что-то жатьпо крайней мере я так сегодня заводил, крутило с трудом, конечно хз мне нравитсяя вот чтото такое хочу Это еще ничего, посмотреть бы совместно с ближними и ПТФ - и можно делать выводы.ну просто оно так фоткаетсяя если свои сфоткаю не правильно то тоже не будет понятноПравильно, не правильно. Фотографировать надо либо с выставлением баланса по белому листу, либо совместно с остальными огнями - тогда видна разница будет. Изменено 6 января 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2052 6 января 2017 (изменено) ну я так понял все включают глазки и птфи так днем гоняюта чем там смотреть тосмотрится все также Изменено 6 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2053 6 января 2017 глазки, пропитые боярышником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2054 6 января 2017 (изменено) ща кстати птс смотрелу меня на машине были номераХ330ТВ98не лень было комуто их снимать когда тачку продавалиа главное нахуянеужели покупали опять 330 что бы их повесить Изменено 6 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2055 6 января 2017 да даунытупа 2к отдать за железки которые принадлежат государству ахуахуахухотя кто то и 50к за "333 33" задудонил же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2056 6 января 2017 Щас бы на трезвую голову мочу в фары залить, мда, хех. глед, Sevian, kvoevodin и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2057 6 января 2017 Ммм копатель онлайн без регистрации и смс Mark.00F.ka, kvoevodin и глед понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2058 6 января 2017 приезжаешь такой с юга [+3] хохлостана в столицу, а там -17, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2059 6 января 2017 К нам из россии фронт пришел. Мороз пиздец(-8) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2060 6 января 2017 К нам из россии фронт пришел. Мороз пиздец(-8)это операция Дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение