Shock SYndicate #2781 17 января 2017 Поебался, снял даже видос Она даже сказала, что следующий раз с подругой приедет. Такого у меня ещё не было Я ж хуй вывезу, надо будет наркотики какие нибудь принять наверноГде ты их находишь блять? или там все жирные твари на которых хуй не встает? Не поверю что ебешь постоянно сосок, мне даже подойти пообщаться лень если самка ниже 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2782 17 января 2017 зря ты это написал XAXOL1337 и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2783 17 января 2017 Ну, правда, как не зайдешь в топик, так фб выебал очередную бабу, где он их находит? Или у тамады свои заначки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2784 17 января 2017 че там у тебя с машиной лучше расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2785 17 января 2017 Там жирные твари и грузинки сисястые Квое, продаешь бэху? Желтую эмку берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2786 17 января 2017 (изменено) мне даже подойти пообщаться лень если самка ниже 7/10. твоё ебало когда не лень подойти к самке от 7 до 10 http://i.imgur.com/uxF9DvD.jpg Изменено 17 января 2017 пользователем Things cutehamster, XAXOL1337, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2787 17 января 2017 C машиной все норм, поменял тнвд, сначала что-то не работало пару дней, а потом само прошло, летает щас, сьездил на диагностику - 179 или 189 давление показывает. Хочу диски покрасить в серебристый - черные не нравятся:S , пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2789 17 января 2017 прошлогодний fb, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2790 17 января 2017 Ну, правда, как не зайдешь в топик, так фб выебал очередную бабу, где он их находит? Или у тамады свои заначки?так бля открой глаза сколько женщин вокруг потрахался и говорю ей короч ладно, я в доту. сел вчера, 2 катки сыгралона молча спать легла (я рассчитывал, что она съебет на такси) ну заебись, просыпаюсь, она придумала жратвы из моих продуктов (там одна картофелина и сосиска)помыла полы, посуду, подмела ну короче отработала Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2791 17 января 2017 Жалко ее(нет) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2792 17 января 2017 Ну, правда, как не зайдешь в топик, так фб выебал очередную бабу, где он их находит? Или у тамады свои заначки?так бля открой глаза сколько женщин вокруг потрахался и говорю ей короч ладно, я в доту. сел вчера, 2 катки сыгралона молча спать легла (я рассчитывал, что она съебет на такси) ну заебись, просыпаюсь, она придумала жратвы из моих продуктов (там одна картофелина и сосиска)помыла полы, посуду, подмела ну короче отработала Скидывай хоть фотки, заебал. А то ебешь каких-то женщин в своем манямирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2793 17 января 2017 нахуй ты ему нужен XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2795 17 января 2017 да съеби отсюда, 7/10 шок XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2796 17 января 2017 Ну, правда, как не зайдешь в топик, так фб выебал очередную бабу, где он их находит? Или у тамады свои заначки?так бля открой глаза сколько женщин вокруг потрахался и говорю ей короч ладно, я в доту. сел вчера, 2 катки сыгралона молча спать легла (я рассчитывал, что она съебет на такси) ну заебись, просыпаюсь, она придумала жратвы из моих продуктов (там одна картофелина и сосиска)помыла полы, посуду, подмела ну короче отработала Это ТА самая, приглядись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2797 17 января 2017 Ну, правда, как не зайдешь в топик, так фб выебал очередную бабу, где он их находит? Или у тамады свои заначки?так бля открой глаза сколько женщин вокруг потрахался и говорю ей короч ладно, я в доту. сел вчера, 2 катки сыгралона молча спать легла (я рассчитывал, что она съебет на такси) ну заебись, просыпаюсь, она придумала жратвы из моих продуктов (там одна картофелина и сосиска)помыла полы, посуду, подмела ну короче отработала Это ТА самая, приглядись. Она уже месяц живёт в хате фб, убирает за ним и его потаскушками, а он её даже не замечает kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2798 17 января 2017 (изменено) бля не то мдауш Изменено 17 января 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2799 17 января 2017 Ну, правда, как не зайдешь в топик, так фб выебал очередную бабу, где он их находит? Или у тамады свои заначки?так бля открой глаза сколько женщин вокруг потрахался и говорю ей короч ладно, я в доту. сел вчера, 2 катки сыгралона молча спать легла (я рассчитывал, что она съебет на такси) ну заебись, просыпаюсь, она придумала жратвы из моих продуктов (там одна картофелина и сосиска)помыла полы, посуду, подмела ну короче отработалаты аккуратнее, а то проснешься так, а у тебя тугосеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2800 17 января 2017 полы помыл, посуду, подмёл? ща за такое сажают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение