Umbro #3061 20 января 2017 Колечки заменишьЦепь тожеИ коробкуИ походит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3062 20 января 2017 красивые машины, почему их продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3063 20 января 2017 ебать я че в игноре у всего топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3064 20 января 2017 потому, что да чето психанулне могу этот цвет уебищный больше видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3065 20 января 2017 e65 бери будешь ездить как царь во дворце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3066 20 января 2017 ебать я че в игноре у всего топана?да просто не понятно че ты хочешьрезину то будешь всеравно таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3067 20 января 2017 ебать я че в игноре у всего топана? хаккапелита7 или че там на х 7, допфиш рекомендовал, Булат что ли покупал или или Найон, говорили заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3068 20 января 2017 ебать я че в игноре у всего топана?купи гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3069 20 января 2017 ебать я че в игноре у всего топана?да просто не понятно че ты хочешьрезину то будешь всеравно таскать Резину! РЕЗИНУ! А НЕ РЕЗИНУ С ДИСКОМ 18 РАДИУСА! Ну ты какие диски хорошие знаешь? Фениксы какие-нибудь? ебать я че в игноре у всего топана? хаккапелита7 или че там на х 7, допфиш рекомендовал, Булат что ли покупал или или Найон, говорили заебок так то резинаменя диски интересуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3070 20 января 2017 (изменено) ебать я че в игноре у всего топана?да просто не понятно че ты хочешьрезину то будешь всеравно таскать Резину! РЕЗИНУ! А НЕ РЕЗИНУ С ДИСКОМ 18 РАДИУСА! Ну ты какие диски хорошие знаешь? Фениксы какие-нибудь? ну если честно так се причинаодно дело если б ты сказал не хочу пачкаться каждый раз когда таскаю и занимать место на балконе или еще четоа так шило на мыло менятьтак еще и ездить менять их где уебаны поцарапать могут, еще и про очередь не забудь Изменено 20 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3071 20 января 2017 ебать я че в игноре у всего топана?да просто не понятно че ты хочешьрезину то будешь всеравно таскать Резину! РЕЗИНУ! А НЕ РЕЗИНУ С ДИСКОМ 18 РАДИУСА! Ну ты какие диски хорошие знаешь? Фениксы какие-нибудь? ну если честно так се причинаодно дело если б ты сказал не хочу пачкаться каждый раз когда таскаю и занимать место на балконе или еще четоа так шило на мыло менятьтак еще и ездить менять их где уебаны поцарапать могут, еще и про очередь не забудь Основная причина что мои диски что летние что зимние убитые в хлам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3072 20 января 2017 пиздос квое, я думал ты шутишь насчёт продажи, а тачку за 600-700 спрашивал какому нибудь другу своему. вот так и не считай тебя после этого перепуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3073 20 января 2017 блять так бы сразу и сказал, покрась диски и сними гараж, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3074 20 января 2017 пиздос квое, я думал ты шутишь насчёт продажи, а тачку за 600-700 спрашивал какому нибудь другу своему. вот так и не считай тебя после этого перепукомЩас бы шутить, когда у тебя машина на ходу разваливается и даже зеркала вылетают. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3076 20 января 2017 Хуле вам ауди не нравится, пиздец. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3077 20 января 2017 Хуле вам ауди не нравится, пиздец.они рил пиздатые но шанс попадоса на 100-200к просто огроменныйони если че и стоят так дешево поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3078 20 января 2017 Хуле вам ауди не нравится, пиздец.самые красивые из всех вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3079 20 января 2017 настоящие пацаны берут альфу или джага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3080 20 января 2017 Мне в авилоне уже за пол дня что там мерен стоит насчитали косяков на 200к рублей, а вы тут зарплаты в 100к руб боготворите просто пиздец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение