PeaceHaver #3381 23 января 2017 Голый сователь уберите, суки. И без него было ясно, что зебн топ-1, нах цирк устраивали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3382 23 января 2017 вот звук дизелька породистого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3383 23 января 2017 голосовалка как елка новогодняя, ну квое вынесет в мае vidurr и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3384 23 января 2017 Да ясен хуй зебна на 1 слот посадили еще и мне ник приписали из цифр, я сам не нашел себя сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3385 23 января 2017 когда решил купить мечту у квое, а оказалось ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3386 23 января 2017 Да ясен хуй зебна на 1 слот посадили еще и мне ник приписали из цифр, я сам не нашел себя сначалаумей принимать проигрыш OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3387 23 января 2017 зебн, в самолет на москву не пускают в бронежилете, так что ты поосторожней с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3388 23 января 2017 когда решил купить мечту у квое, а оказалось ................помню ее, она долго висела на автору блятья и ее сюда вкидывал в топантам дверные карты пиздатые и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3389 23 января 2017 зебн, в самолет на москву не пускают в бронежилете, так что ты поосторожней с ним я сашулю подговорю, чтобы холостыми зарядила XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3390 23 января 2017 Да ясен хуй зебна на 1 слот посадили еще и мне ник приписали из цифр, я сам не нашел себя сначалаты сам себе такой ник создали ты ливал до 2029 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3391 23 января 2017 не ливал, а покинул зону комфорта kvoevodin, XAXOL1337 и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3392 23 января 2017 ващет он ливал, пока не починит мерс и пока сашуля не перестанет читать топан, учи матчасть, умброне ливал, а покинул зону комфортакаждые пять лет менять ник на пд XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3393 23 января 2017 ебаный в рот, перекуп все некробешки в рашке знает kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3394 23 января 2017 ваще т все эти уходы собаки калаши это все видимо потому что лунные факты фанника совсем не лунные и рорик че то боится лайк если хотел бы посмотреть разборки фанника под соплями вс рорик под коксом XAXOL1337, zebn, Things и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3395 23 января 2017 тогда уж джуса надо валить с калаша, он полюбому больше фантика знает (кто это вообще?) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3396 23 января 2017 фанник бывший игрок из натус вунтус как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3398 23 января 2017 Те смотрите, еррор ушел с пд из-за фанника и купил калаш, фанник бывший игрок нави, фрик болел за нави, фрик умер. Получается, фрика убил жерар. Дело раскрыто. fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3399 23 января 2017 а нахуя они там вин перебили?она пизженная и типа есть две такие бэхи в стране с одинаковыми винами и птс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3400 23 января 2017 а нахуя они там вин перебили?она пизженная и типа есть две такие бэхи в стране с одинаковыми винами и птс??дау меня под окнами стоит Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение