kvoevodin #3421 23 января 2017 фармлю лукасы оказывается в инсте Elfron и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3422 23 января 2017 (изменено) ты по хэштегу фотку запостилвот они и взяли я кольца всегда просто аккуратно проезжаюили слепые повороты с главной дорогой рассчитываю на то, что вокруг меня одни дауны ну а мотрос это просто эпик выблядок, бьет машины просто таккогда это нахуй не надо и можно избежать дтп правильно его сослали к черту на кулички Изменено 23 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3423 24 января 2017 вот звук дизелька породистого и это по твоему звук выхлопа? хех мда лол кек а вот тру дизелёк ты по хэштегу фотку запостилвот они и взяли я кольца всегда просто аккуратно проезжаюили слепые повороты с главной дорогой рассчитываю на то, что вокруг меня одни дауны ну а мотрос это просто эпик выблядок, бьет машины просто таккогда это нахуй не надо и можно избежать дтп правильно его сослали к черту на куличкия так на ремонт фармил вообще то ща приеду из усть кутака, тачку зарегаю на себя и буду на новый ремонт фармить, надо морду переделать будет, все равно капот и фары менять буду kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3424 24 января 2017 Доброе утро всем, кто отработал kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3426 24 января 2017 Вот прикупил себе,да все лень было выложить) Hyundai Genesis Coupe Elfron, sekaseka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3427 24 января 2017 чёт ваще уродливая какая-то тачка zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3428 24 января 2017 чёт ваще уродливая какая-то тачка ну мне только перед не нравиться,также у меня в планах сделать морду от реста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3429 24 января 2017 (изменено) норм пепелац, скок денег стоитна стенсе норм проект можно замутить Изменено 24 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3430 24 января 2017 по кд приходится таких пропускать, иначе ебланы просто встанут на внутреннем кольце и перекроют движение всей внутренней полосе пока их плотный поток внешнего кольца всё же не пропустит, и понимая это лезут охуеть нагло как еще заебись, когда круг по правилам и знакам, а на деле простая дорога так помеченная, офк все съезжают хоть с внутреннего, хоть с внешнего, хоть с центра, приходится сечь, т.к. мб мотрос образуется какой, или ваще кто без поворотника поедет, т.к. так положено ващет по кольцу двигаться, уже забыл откуда усвоил этот пункт хуево в России жить у нас с любой полосы съезжать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3431 24 января 2017 Пиздец квоеНельзяспрашивать сколько стоит машина !И за значения татуировок нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3432 24 января 2017 норм пепелац, скок денег стоитна стенсе норм проект можно замутить За 950к стоит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3433 24 января 2017 морду от нормальный машины себе запили XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3434 24 января 2017 пздц там автомат походу тупой213 лошадок, а разгон 8+ секундчет совсем грустно а че не бмв трешку взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3435 24 января 2017 пздц там автомат походу тупой213 лошадок, а разгон 8+ секундчет совсем грустно а че не бмв трешку взял?откуда такие цифры? 2 литра турбо от ево10 там мотор VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3436 24 января 2017 Ну я смотрел поновее,а трешка вроде кузовом мне не понравилась,астру гтс,церато купе и Ауди а5 смотрел,но больше всего генезис понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3437 24 января 2017 пздц там автомат походу тупой213 лошадок, а разгон 8+ секундчет совсем грустно а че не бмв трешку взял?откуда такие цифры? 2 литра турбо от ево10 там мотор там три мотора ставилось, надо узнать какой у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3438 24 января 2017 >2017>кореец вместо машины XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3439 24 января 2017 Морду тежело будет менять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3440 24 января 2017 Пиздец ща бы морду поменятьЭто на уровне как из копейки бнв делают двойку.Чому сразу не купить готовый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение