Things #3842 27 января 2017 дюпаем вардоджи за пасхалки, уверен в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3843 27 января 2017 (изменено) 1 Изменено 27 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3844 27 января 2017 Ну, Пис, от тюрьмы не зарейкайся. Твоя работа явно связана с ежедневным насилием. Будет выходить из вагона - ебнется головой об рельсу, и повесят на тебя, и тд.Никакого насилия, только принуждение ;-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3845 27 января 2017 НА КОНЕЧНОЙ СКОРО НАЙДУТ ПИСЮ, ПРОБИТАЯ ГОЛОВА И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3846 27 января 2017 Да лучше бы пис и дальше сидел в теплом офисе шкоды, пил бы какао и лапал сотрудниц за жопыИ получал 40к с очень высоким риском остаться без работы и нервно системы. Гений, бля. Нет, спасибо, мне нынешняя спокойная работа за большие деньги нравится гораздо больше.дайте лучше мне халтурку, а то я готов порой людям лбы и без 100к/мес рассекать Будет новый набор - маякну. Готов в МСК переехать?НА КОНЕЧНОЙ СКОРО НАЙДУТ ПИСЮ, ПРОБИТАЯ ГОЛОВА И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ Два десятка тел в бригаде, постоянно прикрываем друг друга. Какие проблемы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3847 27 января 2017 (изменено) ну, я обычно уебанам на дороге рассекать готов, а не страдающему люду на электричках. и половину зп за жилье отдавать, еще и хавать надо, штаны новые каждый месяца покупать. жить это разве что зебн к себе сторожем на хату пустит Изменено 27 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3848 27 января 2017 Заебись, два десятка тел, прикрываете друг друга, почти спецназ Тома Клэнси. Не боишься, что в Сирию отправят у Аль-Нусры билеты проверять? GodSmack, motros и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3850 27 января 2017 Он кондуктором в электричке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3851 27 января 2017 Ипотеку Булата нашел на дваче. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3852 27 января 2017 зебн едет на 3 мес в ШанхайЛЕГЧАЙШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3853 27 января 2017 Он кондуктором в электричке работает?сам ты кондухтер он работает в Контролерском Отряде Особоно Назначения, сокращенно - КОКОКОН Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3854 27 января 2017 Заебись, два десятка тел, прикрываете друг друга, почти спецназ Тома Клэнси. Не боишься, что в Сирию отправят у Аль-Нусры билеты проверять?У нас это называется Горьковское направление, и многим там даже нравится. Он кондуктором в электричке работает?сам ты кондухтер он работает в Контролерском Отряде Особоно Назначения, сокращенно - КОКОКОНПочти верно, только отдел особого назначения. По борьбе с безбилетным проездом. Зря ты опять пытаешься иронизировать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3855 27 января 2017 Зря ты опять пытаешься иронизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3856 27 января 2017 Мда, фингс, че ты иронизируешь? Нормально выглядит для 27 лет. cutehamster, b1p, kvoevodin и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3857 27 января 2017 Пиздец как же она ебашит <3 Лучшая машина в миреееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3858 27 января 2017 (изменено) Пиздец как же она ебашит <3 Лучшая машина в миреееееdel. пятёрка говно и не рулится Изменено 27 января 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3859 27 января 2017 Вряд ли речь о машине, а не о новом эффекте пускания пыли в глаза.Пара чикуль увидела новый бимер и завизжали = как же она ебошит. Вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3860 27 января 2017 (изменено) ну я уже чуть шашечек далона прям выстреливает, там такой подхватжесть думаю секунд 7 до сотни едети этот подхват есть даже на 120 корочи каеф эффект на чикуль тоже оч хороший Бтв расход чисто по пробкам плюс газ в пол - 18 литров на сотню На дизеле в таком же режиме, как я всегда езжу - 10)) Изменено 27 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение