fb #3901 28 января 2017 А че ты, бери инфинити тачка кайф же Какая? Или это на уровне чела, который выбирал машину или за 1 млн+ или за 250к )))FX35 или 45 Потом решил, что нахуй мне нужны эти 3.5л на автомате Да налог пиздецЯ когда выбирал тачку сознательно останавливался на моторе 184 силы Его динамики мне с головой хватает, при этом налог тысяч 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3902 28 января 2017 А че ты, бери инфинити тачка кайф же Какая? Или это на уровне чела, который выбирал машину или за 1 млн+ или за 250к )))FX35 или 45 Потом решил, что нахуй мне нужны эти 3.5л на автомате А что с 3.5л на автомате не так?Другое дело если ты в пробках эвридей стоишь, то это да, бесполезный тогда будет фх Да хз, у меня город такой, что во все нужные мне места от района, где я живу 15-25 минут хотьбы. За редким исключением. Просто сейчас зима злоебучая, а завод у черта на куличках, вот и ездию. А так мне вообще гулять больше по кайфу. Я если честно не в курсе, какая там коробка, машина 2006 года...но если 4ступенчатая, как у меня в рено, то у меня пейсы от такого расхода вырастают, нахуй надо вообще. Ну и ключевой фактор - от армейки надо косить, а то с аспирантурой проёб вышел, так что пусть бабло полежит пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3903 28 января 2017 ты в салон этого fx садился вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3904 28 января 2017 Надеюсь сингс после этого поста не сорвется и не начнет расстреливать всех на своем заводече за фобии, не дури там, обратно в арийскую республику же так депортируют и на программу по защите свидетелей не посмотрят я помню как ты смеялся над ним, а теперь у него тачка по цене всего, что у тебя есть в жизни+хата твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3905 28 января 2017 Не все деньгами меряется в жизни, мой сисечный друг. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3906 28 января 2017 Это не повод прекращать рофлить про тамаду препода В феврале начинается учебный семестр кстати. Уже кайф поскорее) Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3907 28 января 2017 -ты миллиардер-нет, подели на 10 1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3908 28 января 2017 я просто прочитал, как миллионер вот и написал, что надо поделить на 10 именно столько у меня суммарный капитал, около 100к баксов а потом я увидел, что там миллиард OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3909 28 января 2017 это у тебя коммерческой недвиги на 100кесов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3910 28 января 2017 Это ты за несколько лет нафармил? НормикТы говорил, что у тебя была телка и ты бы мог стать как Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3911 28 января 2017 (изменено) Хз, мне кажется у фб тачка урод. Даже трешка его лучше выглядит с ноздрями. Цвет пенсионерский, морда стремная. Лучше уж ф30 Изменено 28 января 2017 пользователем Matgen motros и vidurr понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3913 28 января 2017 Ну это дело вкуса, мне пятерки до 10х годов, где фары как глаза у китайцев вообще не нравились. А так что у фб, вполне збс. Я БМВ особо никогда не любил, но у него классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3914 28 января 2017 (изменено) Хз, мне кажется у фб тачка урод. Даже трешка его лучше выглядит с ноздрями. Цвет пенсионерский, морда стремная. Лучше уж ф30прав, но тут некст лвл, и на вкусы хуй забит. без сомнений 3-к выглядит молодёжнее, бодрее, и управляется как выяснилось резче в шепутай с планов купить хату и одежду хаты не будет, он уже сказал, что будет какую-то еще юзлес повозку покупать в последнем кузове (расшифрую - что бы удостовериться, прожить и пропустить через себя выводы, а не просто подумать, что понты у норм людей не на первом месте) Изменено 28 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3915 28 января 2017 (изменено) Нене, следующая тачка после квартиры уже Насчёт тройки согласен, молодежнее и резчеНо я ж мечтал об ф10Там комфорт пиздец Изменено 28 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3916 28 января 2017 Так кем фб работает то?))) Тачки, хаты, тачки. Рорик №2 чи шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3917 28 января 2017 Так кем фб работает то?))) Тачки, хаты, тачки. Рорик №2 чи шо?)партнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3920 28 января 2017 преподавателем в институтеващет он по совету премьера в бизнес ушел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение