GodSmack #3921 28 января 2017 преподавателем в институте Я тоже скоро буду преподавателем. Че-т хат с бэхами на горизонте не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3922 28 января 2017 (изменено) не удивительно, ты ж свой хуй на пд выкладывал, а он нет. сколько тебе нужно лет эволюции, что бы достигнуть уровня ростовского бизнесмена? то-то же Изменено 28 января 2017 пользователем Things fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3923 28 января 2017 не удивительно, ты ж свой хуй на пд выкладывал Тебе понравился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3924 28 января 2017 хуй в лс плз kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3925 28 января 2017 не удивительно, ты ж свой хуй на пд выкладывал Тебе понравился?) студентам своим на лекции вопросы такие задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3926 28 января 2017 не удивительно, ты ж свой хуй на пд выкладывал Тебе понравился?) студентам своим на лекции вопросы такие задавай А студенткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3927 28 января 2017 (изменено) не удивительно, ты ж свой хуй на пд выкладывал, а он нет. сколько тебе нужно лет эволюции, что бы достигнуть уровня ростовского бизнесмена? то-то же как обычно на найс найсычах ебашит в 2017 году цель сделать несколько прям больших мероприятий. как только задались такой целью, так и заявки пошли от заводов и парков. сейчас обрабатываю, делаю презенташки пиздатые Изменено 28 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3928 28 января 2017 Фб, скока в месяц лутаешь? зачем бровь выбриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3929 28 января 2017 (изменено) от 150, в секунду я думал все знают Изменено 28 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3930 28 января 2017 Фб, скока в месяц лутаешь? зачем бровь выбриваешь? Хз, надо посмотреть у Димана в бухгалтерии Бровь не выбриваю, это шрам Максимум за месяц 400 зарабатывал, минимум 50-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3931 28 января 2017 нахуй так настроение-то портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3932 28 января 2017 Заебись, два десятка тел, прикрываете друг друга, почти спецназ Тома Клэнси. Не боишься, что в Сирию отправят у Аль-Нусры билеты проверять?У нас это называется Горьковское направление, и многим там даже нравится. Он кондуктором в электричке работает?сам ты кондухтер он работает в Контролерском Отряде Особоно Назначения, сокращенно - КОКОКОНПочти верно, только отдел особого назначения. По борьбе с безбилетным проездом. Зря ты опять пытаешься иронизировать.Бля я просто ньюфаг, но чето проиграл Ты же инженером был в шкода центречто же с нами стало?Работы нет, денег нет, начальник... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3933 28 января 2017 сингз закрывай браузер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3934 28 января 2017 А че вы рофлите с сингса? Он нищук что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3935 28 января 2017 он скрытый миллионер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3936 28 января 2017 (изменено) Это ты за несколько лет нафармил? Нормик Ты говорил, что у тебя была телка и ты бы мог стать как Диманза два да я считай женат был 5 лет жили вместе Изменено 28 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3937 28 января 2017 Это ты за несколько лет нафармил? НормикТы говорил, что у тебя была телка и ты бы мог стать как Диманза два да я считай женат был 5 лет жили вместе Линк на прохладную стори есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3938 28 января 2017 Это ты за несколько лет нафармил? Нормик Ты говорил, что у тебя была телка и ты бы мог стать как Диманза два да я считай женат был 5 лет жили вместе Линк на прохладную стори есть?) о чем? ты и так все знаешь про меня до 24 лет был пай мальчиком, увлекался компьютерами и физикой, жил с девочкой 5 лет, работал лаборантом-програмистом, планировал тугосерей и ипотеку потом в один день проснулся и понял, что всё нахуй и я проебываю свою жизнь ну и понеслать короче, Уолтер Вайт стайл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3939 28 января 2017 о чем? ты и так все знаешь про менядо 24 лет был пай мальчиком, увлекался компьютерами и физикой, жил с девочкой 5 лет, работал лаборантом-програмистом, планировал тугосерей и ипотекупотом в один день проснулся и понял, что всё нахуй и я проебываю свою жизньну и понеслатькороче, Уолтер Вайт стайл Ну то, что выделено жирным - да. Что потом было - не в курсе, я сам пропал года на 3-4 Ну я думал просто, что у вас драма какая-то разгорелась с бывшей, что и явилось результатом этого рывка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3940 28 января 2017 не, ниче такого не было просто встал с утреца, когда закончил учится в маге и понял, что не хочу жизнь как у димана или психивера OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение